O jogador português Ricardinho apontou um dos golos da vitória do Inter Movistar ante o Halle-Gooik, por 4-3 e acabou expulso já na reta final do jogo da segunda jornada do grupo A da Ronda de Elite da UEFA Futsal Cup.

A equipa espanhola vencia ao intervalo por 2-0, graças aos golos de Gadeia e Pola, aos dois e 12 minutos, respetivamente.

Já na segunda parte, Ricardinho marcou o 3-0 aos 22 minutos. A resposta da equipa belga surgiu pelo ex-Benfica Alessandro Patias, que bisou (26’ e 29’) e relançou o jogo.

Aos 38 minutos, Gadeia completou o bis e fez o 4-2, tendo o Halle-Gooik reduzido por Leo, no minuto seguinte. Ricardinho, que já antes tinha visto um cartão amarelo, foi expulso a 15 segundos do fim.

Após ambas as equipas terem ganho na primeira jornada, o Inter garante a liderança isolada do fim da segunda, com seis pontos, num grupo que está a ser disputado na Lituânia.