A Sérvia venceu a Moldávia por 3-0 e isolou-se na liderança do grupo D de apuramento para o Mundial 2018.

À entrada para esta sétima jornada, os sérvios lideravam em igualdade com a Irlanda, mas os irlandeses não foram além do empate na Geórgia e perderam o primeiro posto.

Os sérvios entraram bem com os moldavos e à meia-hora já venciam por 2-0. Gacinovic e Kolarov foram os autores dos golos. No segundo tempo, Mitrovic fez o 3-0 final.

Em Tbilisi, a Irlanda até entrou a vencer com um golo de Duffy (4'), mas Qazaishvili empatou ainda na primeira parte.

Assim, a Sérvia lideram com 15 pontos, a Irlanda é segunda com 13 e o País de Gales ocupa o terceiro posto com oito pontos os mesmos que a Áustria que é quarta. As duas seleções enfrentam-se às 19h45 e podem aproximar-se do segundo lugar.