Quatro jogos, quatro vitórias; 17 golos marcadores e quatro sofridos. Eis o saldo do Sporting de Marcel Keizer, treinador holandês que no domingo cumpriu o primeiro jogo em Alvalade no comando técnico dos leões.

O quarto jogo de Keizer não teve o brilho de outros, mas o Sporting conseguiu encontrar a solução para um Desp. Aves afoito e que conseguiu estar na frente do marcador.

Já depois de Bas Dost ter empatado aos 40 minutos na marcação de uma grande penalidade, Nani fez o 2-1 aos 45+1 num remate do meio da rua que desviou em Vítor Gomes e entrou ao ângulo direito da baliza avense.

O golo do capitão permitiu Sporting ir para o intervalo na frente e mudou definitivamente o rumo do jogo, que terminaria com mais uma goleada na era Keizer.