O Montpellier não cedeu na liderança da Ligue 1, ganhou 2-1 na receção ao Sochaux, neste sábado, na 31ª jornada, e ainda pressiona o PSG que só joga domingo, frente ao Marselha.

Belhanda, logo aos quatro minutos, apontou o caminho da vitória, mas os visitantes responderiam por Maiga, ainda na primeira parte (28m). Na segunda, aos 55 minutos, Camara garantiu a conquista dos três pontos, precisamente a diferença para o PSG.

Já o campeão Lille perdeu terreno na frente ao sair derrotado da Bretanha, por 3-1. Aos dez minutos o Brest vencia por 2-0, com golos de Daf e um penalty convertido por Grougi, mas Payet reduziu aos 27. Nos primeiros minutos do segundo tempo, Alphonse fechou as contas.

Nos restantes encontros da tarde, o também bretão Rennes foi a Evian ganhar por 3-1, depois de estar a perder. Leroy abriu o marcador para a casa aos 34 minutos, mas no segundo tempo Hadji (47m), Pitroipa (88) e Erdinc (90) assinaram a reviravolta.

O Valenciennes venceu o Toulouse (sem Paulo Machado), por 2-0, resultado alcançado nos últimos 28 minutos, por Danic e Samassa.

O St. Etienne esteve a vencer no terreno do Ajaccio com um golo de Sinama-Pongolle, cedido pelo Sporting, aos 72 minutos, mas a equipa da casa não baixou os braços e de seguida, aos 78, empatou por Medjani.

Traoré, com um bis aos 6 e 84, decidiu a vitória do Nancy em Dijon.