• 88' - Tiago Silva (p)
Moreirense
90'
Belenenses
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 88'
    Saltou do banco para abrir o ativo. Bola para um lado, guarda-redes para o outro. Grande penalidade batida com grande tranquilidade.
  • 87'
  • 87'
    Grande penalidade para o Belenenses. Marafona trava Tiago Silva em falta no interior da área depois de mais uma hesitação entre Danielson e o guarda-redes.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 79'
    Incursão de Paulinho na direita a servir Gerso no coração da área, mas o extremo do Moreirense chega atrasado.
  • 76'
    1278 espectadores presentes em Moreira de Cónegos.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    João Pedro perto do golo, de cabeça. Matt Jones defende o cabeceamento, depois do trabalho de André Simões na esquerda.
  • 63'
    Vítor Gomes, com o corredor central aberto, remata forte, mas desenquadrado da baliza.
  • 59'
    Grande intervenção de Marafona. Deyverson, sozinho junto ao segundo poste, tem tempo para tudo. O avançado remata forte, mas o guarda-redes do Moreirense faz uma defesa aparatosa.
  • 58'
    Cabeceamento perigoso de Filipe Melo, capitão do Moreirense, na sequência de um pontapé de canto.
  • 53'
    Gerso interceta o esférico e ultrapassa Matt Jones, mas, já sem ângulo de remate, acaba por rematar ao lado. O Moreirense parece mais acutilante neste início de segunda parte.
  • 47'
    Matt Jones falha o alívio e deixa a bola sair para canto, depois de abordar mal um atraso de Gonçalo Brandão.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
    Jogador do Moreirense agarra Sturgeon, impedindo-o de avançar no terreno.
  • 39'
    Dupla intervenção de Matt Jones. Primeiro defende um forte remate de Cardozo, depois evita que João Pedro recarregue com sucesso para a sua baliza.
  • 38'
    Remate de primeira de Deyverson, antecipando-se à marcação de Marcelo Oliveira. O remate sai ao lado.
  • 36'
    Primeiro remate do Moreirense à baliza do Belenenses. Paulinho remata fraco para defesa tranquila de Matt Jones.
  • 33'
    Bola na trave do Moreirense. Corte defeituoso de Danielson, acaba com a bola a ressaltar para a sua própria baliza. Marafona parecia ter o lance controlado.
  • 30'
    Jogadores do Moreirense pedem grande penalidade por pretensa mão na bola na área do Belenenses, na sequência de um lance de bola parada.
  • 28'
    Jogo dividido e, essencialmente, jogado a meio-campo. Ascendente, no entanto, para o Belenenses, que revela menos dificuldades em chegar ao ataque.
  • 20'
    Nova tentativa de Miguel Rosa, no lado esquerdo do ataque do Belenenses. O cruzamento/remate passa ao lado do poste da baliza do Moreirense.
  • 15'
    Miguel Rosa tenta a sua sorte de longe. O esférico sai ao lado da baliza de Marafona.
  • 12'
    O defesa do Belenenses faz uma falta dura sobre Filipe Melo.
  • 8'
    Canto para o Belenenses, conquistado por Miguel Rosa. A defesa do Moreirense resolve sem problemas.
  • 3'
    Danielson e Marafona quase eram surpreendidos pela velocidade de Fredy. O guarda-redes do Moreirense chega a tempo de evitar a antecipação do extremo do Belenenses.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas perfilam-se antes do início do encontro. Moreirense e Belenenses jogam com os seus equipamentos habituais.
  • 0'
    Pouco público nas bancadas. O recinto do Moreirense apresenta-se muito despido.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado a realizar os habituais exercícios de aquecimento. Neste momento, não chove, apesar de pairarem nuvens cinzentas sobre o Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
  • 0'
    BELENENSES: Matt Jones; Palmeira, João Meira, Gonçalo Brandão e Nélson; Pelé e Bruno China; Fredy, Sturgeon e Miguel Rosa; Deyverson. SUPLENTES: Ventura, Tiago Caeiro, Tiago Silva, João Afonso, Adilson, Abel Camará e Fábio Nunes.
  • 0'
    MOREIRENSE: Marafona; Paulinho, Danielson, Marcelo Oliveira e Elízio; Filipe Melo, André Simões e Vítor Gomes; João Pedro, Cardozo e Gerso. SUPLENTES: Gideão, Anilton, Diogo Cunha, Alex, Battaglia, Coronas e Arsénio.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
  • 0'
    Supremacia do Moreirense nos duelos caseiros com o Belenenses. Num total de seis encontros disputados, os Cónegos soma três triunfos, dois empates e apenas uma derrota.
  • 0'
    Filipe Mendes e Rodrigo Dantas, a recuperar de lesão, não são opção para Lito Vidigal.
  • 0'
    Miguel Leal não pode contar com Bolívia e André Marques, lesionados.
  • 0'
    Na última jornada os azuis do Restelo venceram o Boavista, por 3-1, em jogo disputado em Belém.
  • 0'
    O Belenenses está a protagonizar um arranque de época como há muito não se via. A equipa orientas por Lito Vidigal vem de quatro triunfos consecutivos, a contar para a Liga, Taça da Liga e Taça de Portugal.
  • 0'
    A formação da casa recebe o conjunto do Restelo depois de uma vitória no terreno do Marítimo - o segundo triunfo consecutivo a contar para a Liga.