Terceira vitória consecutiva do Belenenses fora de casa.
    RAFAEL MARTINS FALHA JOGO NO DRAGÃO!
  • 90'
  • 89'
  • 87'
    Uiiiiii.... Jogada estudada do Belenenses quase resulta no quarto golo. Livre para a área, Aguilar desvia de cabeça, mas Gonçalo Brandão não chega para a emenda.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Pressiona o Moreirense à procura do empate...
  • 79'
    Remate de Rafael Martins, à meia volta, ao lado...
  • 78'
  • 78'
  • 75'
  • 75'
    IURI MEDEIROS! Remate em arco a passar perto do poste.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Iuri Medeiros ganha uma bola sobre a direita, entra na área e atira contra as costas de Gonçalo Brandão.
  • 71'
    Miguel Leal vai mexer...
  • 68'
    Velazquez festeja na bancada.
  • 66'
  • 66'
    Pontapé de canto de Carlos Martins, sobre a esquerda, e cabeçada de Bakic junto ao primeiro poste. Segundo golo do reforço montenegrino na Liga!
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    757 espectadores em Moreira de Cónegos. Este tempo não ajuda...
  • 57'
    Grande lance de Miguel Rosa na área do Moreirense, mas Iuri Medeiros consegue cortar para canto.
  • 56'
  • 52'
    JULIO VELÁSQUEZ EXPULSO! O treinador já tinha recebido um aviso na primeira parte e voltou agora a protestar. A verdade é que parece não existir falta no lance que acaba por resultar no golo do empate.
  • 50'
    Rafael Martins chega aos 16 golos na Liga e iguala o recorde de Ghilas quando o argelino passou por Moreira de Cónegos há três anos.
  • 48'
    Livre frontal, Rafael Martins simula, Nildo atira uma bomba, Ventura defende para a frente e Rafael Martins atira a contar. Seguindo golo do avançado no jogo, 16º na temporada.
  • 47'
    Lito Vidigal, agora treinador do Arouca, está em Moreira a ver a sua antiga equipa antes da visita ao Restelo marcada para a semana.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nos onzes.
  • 46'
  • 45'
    O Moreirense vai aquecendo e campo à espera do Belenenses...
  • 45'
    Os funcionários do Moreirense vão reforçando as linhas de marcação.
  • 45'
    O Moreirense ganhou vantagem através de uma grande penalidade forçada, mas o Belenenses reagiu bem e deu a volta ao resultado antes do intervalo.
  • 43'
    Miguel Rosa cruza da esquerda, Stefanovic falha a saída, André Sousa atrasa de cabeça e Sturgeon só teve de encostar para a baliza vazia.
  • 39'
    Rafa choca com Sturgeon e fica magoado. Mas parece que está recuperado...
  • 39'
    Uiii... Canto de Carlos Martins, da esquerda, e desvio de Gonçalo Brandão junto ao primeiro poste, com a bola a passar muito perto do segundo.
  • 37'
    Ascendente do Belenenses nos últimos minutos...mais um canto.
  • 35'
    Uiiii... MIGUEL ROSA! Na sequência do livre de Martins, desvio à entrada da área e Miguel Rosa, em mergulho, remata de cabeça ao lado.
  • 34'
    Mais um livre para Carlos Martins.
  • 31'
    BAKIC!!!! Grande oportunidade para o montenegrino emprestado pela Fiorentina, com um remate de calcanhar que passou muito perto do poste. Esteve à vista o segundo do Belém!
  • 28'
    Livre de Carlos Martins, o Moreirense sai a jogar, num rápido contra-ataque, mas Iuri Medeiros estava em posição irregular.
  • 25'
    Miguel Rosa cruza da esquerda, Marcelo Oliveira corta na área.
  • 23'
    João Pinheiro repreende Julio Velázquez no banco do Belenenses. Ficou o aviso...
  • 22'
    Carlos Martins tenta um chapéu, mas a bola passa por cima da barra. Stefanovic estava a controlar.
  • 19'
    GOLAÇO! do reforço colombiano!! Depois de um primeiro remate de Fábio Nunes, a defesa do Moreirense afasta e Aguillar atira a contar com um remate seco, sem hipóteses para Stefanovic.
  • 19'
    Uiiii.... Nova oportunidade flagrante para a equipa da casa. Sagna cruza tenso da direita e Rafael Martins não chega, por muito pouco, para o desvio.
  • 16'
    Boa reação do Belenenses, mas o Moreirense fecha-se bem.
  • 12'
    Clássico, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 12'
    O árbitro considerou falta de Geraldes sobre Danielson! Há contacto, mas o castigo máximo parece exagerado.
  • 11'
    Muitos protestos no banco do Belenenses. Julio Velazquez pontapeou mesmo um pedaço de lama na direção do quarto árbitro. Incrível como não foi expulso.
  • 11'
    PENALTY PARA O MOREIRENSE!
  • 11'
  • 9'
    Grande oportunidade para o Moreirense! Rafael Martins cruza com perigo da direita, mas ninguém chega. Nildo recupera a bola e atira cruzado, ao lado.
  • 5'
    Também se faz sentir o vento. Ventura pontapeou a bola, mas a mesma foi empurrada para trás.
  • 3'
    Muita luta nos instantes iniciais, relvado muito pesado.
  • 3'
    Carlos Martins está a jogar a avançado centro.
  • 1'
  • 0'
    Moreirense e Belenenses sobem neste momento ao relvado. Os dois emblemas vão atuar com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As marcações estão novamente a ser retocadas.
  • 0'
    As três equipas regressaram aos balneários. Muito pouco público nas bancadas.
  • 0'
    A equipa do Belenenses e o trio de arbitragem liderado por João Pinheiro também já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Ricardo Ribeiro, Tonel, Tiago Caeiro, Dias, Filipe Ferreira, Tiago Almeida e Juanto.
  • 0'
    BELENENSES: Ventura; Geraldes, Rafael Amorim, Gonçalo Brandão e Fábio Nunes; Bakic, Aguilar, Carlos Martins e André Sousa; Sturgeon e Miguel Rosa.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Nilson, André Micael, Ernest, Coronas, Fati, Boateng e Filipe Gonçalves.
  • 0'
    MOREIRENSE: Stefanovic; Sagna, Marcelo Oliveira, Danielson e Evaldo; Rafa Sousa, Fábio Espinho e Vítor Gomes; Iuri Medeiros, Rafael Martins e Nildo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A equipa do Moreirense acaba de subir para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Chove intensamente há muito tempo no Minho. O treinador do Moreirense, Julio Velázquez já esteve no relvado com uma bola a inteirar-se do estado do terreno.
  • 0'
    Os funcionários do Moreirense estão a remarcar o relvado. Tarefa realizada à mão, porque com máquinas não resulta.
  • 0'
    Tem chovido com intensidade no norte do país e Moreira de Cónegos não está imune à intempérie.
  • 0'
    Na época passada o Belenenses venceu em Moreira por uma bola a zero, com um golo de Tiago Silva de grande penalidade aos 88 minutos.
  • 0'
    Supremacia do Moreirense nos sete jogos disputados com o Belenenses em Moreira de Cónegos. Os axadrezados somam três triunfos, enquanto que os azuis do Restelo ganharam por duas ocasiões no Parque e Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas, registando-se ainda dois empates.
  • 0'
    A mesma limitação para Julio Velazquez que também está impedido de utilizar Rúben Pinto por castigo.
  • 0'
    Miguel Leal não pode apenas contas com Palhinha que vai cumprir um jogo de castigo.
  • 0'
    O Belenenses viu uma série de cinco jogos sem derrotas travadas por uma goleada do Benfica no Restelo.
  • 0'
    Os cónegos vinham de três derrotas consecutivas e não somam qualquer triunfo em casa há quase dois meses, desde 20 de dezembro de 2015.
  • 0'
    O Moreirense reagiu às duas goleadas consentidas diante do Benfica com uma importante vitória na Madeira sobre o União.
  • 0'
    Os dois emblemas chegam à 22ª jornada separados por apenas dois pontos, a meio da classificação, com vantagem para a equipa do Restelo.