Boavista
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Empate a uma bola. Mais emoção do que futebol nesta segunda parte, prevalecendo a igualdade da primeira metade.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 87'
    Bomba de Fábio Espinho sai ao lado da baliza de Mika. Grande execução, passou a centímetros do poste.
  • 85'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 79'
    3151 espectadores em Moreira de Cónegos.
  • 75'
    Grande defesa de Stefanovic com uma palmada a travar o remate de Renato Santos.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    RAFAEL MARTINS ISOLADO. Tentou fazer o chapéu o avançado, mas Mika desviou.
  • 66'
    AO FERRO! Remate de Anderson Carvalho depois de driblar vários adversários, o remate vai ao ferro.
  • 64'
    Impensável. Timofte teve de tirar Alfredo do banco, Alfredo não gostou e os dois ex-jogadores do Boavista quase se envolveram em confrontos. Muito feia a troca de empurrões à descida para o túnel entre os elementos do staff boavisteiro.
  • 62'
    Alfredo e Jorge Couto expulsos do banco do Boavista.
  • 60'
    Pedem agora penálti os homens do Boavista em mais uma desatenção da defesa do Moreirense.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Golo anulado ao Boavista. Cruzamento de Afonso Figueiredo da esquerda depois de fugir ao adversário, Paulo Vinicius cabeceou no interior da área, mas Hugo Miguel assinalou falta do defesa.
  • 54'
  • 52'
    Livre de Rúben Ribeiro batido para a área do Moreirense, mas a bola vai ter às mãos de Stefanovic.
  • 47'
    Remate de Zé Manuel contra o corpo de Evaldo. Pediram penálti os jogadores do Boavista.
  • 46'
  • 45'
    O Boavista entrou melhor em Moreira de Cónegos e até se adiantou no marcador por Henrique, mas o golo despertou o Moreirense que à boleia de Iuri Medeiros igualou os pesos da balança. Aceita-se o empate ao intervalo.
  • 44'
    Disparo de Fábio Espinho contra o corpo de Idris. Remate forte, travado de pronto.
  • 39'
  • 37'
    PERDIDA DE ERNEST! Passe de Vítor Gomes a isolar o extremo, em frente à baliza remata de forma precipitada ao lado.
  • 34'
    Túnel de Iuri Medeiros a Idris, que lance, a bola é depois enviada para trás, mas o remate de Rafael Martins embate na defesa. Que maldade de Iuri Medeiros!
  • 31'
    Mais uma asneira da defesa do Moreirense. Zé Manuel recuperou a bola e encaminhou-se para a baliza. Valeu Micael a evitar o remate.
  • 28'
    Que pontapé. O extremo serviu Rafael Martins, mas o avançado não conseguiu parar a bola. serviu depois Iuri que, no sítio onde gosta, descaído para a direita, traçou um daqueles seus remates em arco. Grande golo! De nada valeu o voo de Mika.
  • 25'
    Cruzamento de Coronas para a área do Boavista, corta Henrique.
  • 24'
    Sai muito largo e a defesa do Boavista alivia para fora das quatro linhas.
  • 23'
    Tenta responder o Moreirense. Conquista o primeiro canto do encontro.
  • 22'
    Grande festa atrás da baliza de Stefanovic.
  • 20'
    Cruzamento de Renato Santos na insistência de um pontapé de canto, o defesa central ganha nas alturas e bate Stefanovic de cabeça.
  • 19'
    É Evaldo a limpar o lance depois de vários balões na área.
  • 19'
    Canto para o Boavista, conquistado por Zé Manuel.
  • 17'
    Mais um trabalho primoroso de Iuri Medeiros. Livrou-se de dois adversário na direita, mas o remate saiu ao lado.
  • 15'
    Está mais espevitado o Boavista. Chega com mais facilidade à área do Moreirense.
  • 15'
    Cabeceamento de Zé Manuel para as mãos de Stefanovic. Cruzamento de Renato Santos da direita, a cabeçada do avançado sai à figura.
  • 13'
    Marcelo Oliveira limpa. Livre batido para a área do Moreirense, confusão na área dos Cónegos, mas Marcelo Oliveira corta.
  • 10'
    Trabalho de Iuri Medeiros na direita, passe atrasado para Rafael Martins, mas o goleador do Moreirense perde tempo de remate e não alveja a baliza do Boavista.
  • 9'
    Falta assinalada ao Boavista na sequência do canto.
  • 8'
    Disparate da defesa do Moreirense, Renato Santos recupera o esférico e obriga Micael a fazer um corte apertado para canto.
  • 5'
    Jogo dividido nestes instantes iniciais. Muitas disputas a meio campo.
  • 2'
    Cruzamento de Iuri Medeiros do lado direito, Mika controla e deixa sair pela linha de fundo.
  • 1'
    Saiu o Moreirense.
  • 0'
    Agitam-se bandeiras do lado do Moreirense, cachecóis ao alto do lado do Bessa. Grande ambiente em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado. O Moreirense joga com o seu equipamento principal, enquanto que o Boavista traja de amarelo.
  • 0'
    As bancadas, apesar de estarem longe da lotação, vão ganhando cor. O topo destinado aos boavisteiros já tem bastantes adeptos num altura em que chegam ao recinto algumas centenas de adeptos que se deslocaram de comboio.
  • 0'
    Tarde de sol no Minho. Relvado, já sem protagonistas, em bom estado.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Mamadou Ba, Anderson Correia, Mário Martinez, Hackman, Luizinho, Iriberri e Phillipe.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Nilson, Danielson, Alan Schons, Fati, Patrick, Boateng e Rafa Sousa.
  • 0'
    BOAVISTA: Mika; Mesquita, Henrique, Paulo Vinicius e Afonso Figueiredo; Idris e Tahar; Renato Santos, Rúben Ribeiro e Anderson Carvalho; Zé Manuel.
  • 0'
    MOREIRENSE: Stefanovic; Coronas, Marcelo Oliveira, André Micael e Evaldo; Palhinha, Fábio Espinho e Vítor Gomes; Iuri Medeiros, Rafael Martins e Ernest.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    É agora a vez do Moreirense e do trio de arbitragem liderado por Hugo Miguel subir ao relvado.
  • 0'
    Sobe também ao relvado a restante equipa do Boavista, debaixo de uma ovação dos adeptos que se concentram no topo.
  • 0'
    Os guarda-redes do Boavista acabam de subir ao relvado para realizar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Perspetiva de Erwin Sánchez: «O pensamento passa sempre por sair desta zona difícil o mais rápido possível e isso, certamente, acontecerá com uma vitória, mas para isso temos de ser iguais a nós próprios e trabalharmos muito».
  • 0'
    Declarações de Miguel Leal na antevisão ao encontro: «Estamos a pensar no jogo da mesma forma que estaríamos se não estivéssemos com a situação mais ou menos resolvida. É importante fazermos um bom jogo».
  • 0'
    Sem ganhar nos últimos dez jogos em casa, desde 20 de dezembro, o conjunto de Miguel Leal procura pôr um ponto final nessa série negra, festejando dessa forma a permanência perante os seus adeptos.
  • 0'
    Com uma margem de cinco pontos para a linha de água, a equipa do Bessa ganhou margem de manobra, está mais confiante e sabendo de antemão que as ultrapassagens ao União da Madeira e ao V.Setúbal simplificam as suas contas.
  • 0'
    Do lado do Boavista, Sanchez não conta com Tengarrinha, Cangá e Ancelmo Júnior, também lesionados.
  • 0'
    Cardozo e André Marques, lesionados, são as baixas do Moreirense para este encontro.
  • 0'
    Na Liga, o Moreirense soma dois triunfos e registam-se ainda dois empates no total dos quatro jogos disputados entre os dois emblemas. Na época passada o Moreirense levou a melhor, vencendo o jogo da 14ª jornada com um golo de André Simões.
  • 0'
    O Boavista nunca venceu no terreno do Moreirense em jogos a contar para o principal escalão do futebol português. Os únicos triunfos da equipa do Bessa em Moreira de Cónegos aconteceram em jogos da Taça de Portugal (86/87 e 00/01).
  • 0'
    A jornada pode ser decisiva também para o Boavista, quem em caso de triunfo praticamente garante a manutenção.
  • 0'
    Jogo de festa na vila vimaranense. Com o empate de ontem do Tondela o Moreirense garantiu desde logo a manutenção na Liga.