Moreirense
90'
Chaves
  • 90'
    Desp. Chaves vence em Moreira de Cónegos com um golo de Bressan, aos 73 minutos, de grande penalidade.
  • 90'
  • 90'+4'
    Bola muito comprida de Rúben Lima. Pontapé de baliza para o Desp. Chaves.
  • 90'+3'
    Livre para o Moreirense.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    Nuno Almeida assinala falta ofensiva de Boubacar Fofana na área do Moreirense, após ter introduzido a bola no fundo da baliza. Falta sobre Ricardo.
  • 90'+2'
    Canto para o Moreirense.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Remate de Neto, ao lado.
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Jorginho preparava-se para entrar no Desp. Chaves, mas volta para o banco. Djavan está com queixas no relvado e é Furlan que vai a jogo.
  • 84'
    Bate Tozé... afasta William.
  • 84'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
    Bate Bressan... afasta a defensiva minhota.
  • 82'
  • 82'
    Livre para o Desp. Chaves.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Livre de Rúben Lima, afasta Perdigão.
  • 79'
    Cónegos procuram reação à desvantagem. Cadiz vai a jogo.
  • 78'
  • 77'
    Bate Tozé... corta Filipe Melo.
  • 77'
  • 74'
    GRANDE PENALIDADE CONVERTIDA POR BRESSAN, A BATER NO POSTE E A ENTRAR! Jhonatan ainda adivinha o lado, mas é batido!
  • 73'
    Vai bater Bressan.
  • 73'
    GRANDE PENALIDADE PARA O DESP. CHAVES!
  • 73'
    Momento de grande expetativa em Moreira de Cónegos. Para expulsar Belkeroui e consultar depois o vídeo-árbitro, decisão deve estar dúbia entre o penálti e o livre...
  • 72'
    Nuno Almeida vai ver o vídeo-árbitro para perceber o lance entre Bressan e Belkeroui...
  • 71'
  • 70'
    PETIT É EXPULSO DO BANCO DE SUPLENTES!
  • 69'
    QUE ASNEIRA DE BELKEROUI!
  • 67'
    Livre de Tozé para a área, corta William.
  • 67'
    Por falta sobre Tozé, a meio campo.
  • 66'
    EDNO! A RASAR O POSTE DIREITO!!!
  • 65'
    Livre que pode ser perigoso para o Moreirense! É à entrada da grande área, descaído para a direita, na meia lua.
  • 65'
    Trava Neto à entrada da grande área.
  • 63'
    Cabeceamento de Edno ao lado, após cruzamento de Boubacar.
  • 63'
    Bressan é agora o capitão do Desp. Chaves, após a saída de Tiba.
  • 63'
    2 134 espetadores em Moreira de Cónegos.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Falta sem bola de Rúben Lima sobre Matheus Pereira.
  • 59'
    Arsénio em dificuldades físicas, está caído no relvado.
  • 58'
    Bate Tozé, curto para o cruzamento de Arsénio, Belkeroui cabeceia e Domingos Duarte afasta.
  • 58'
    Livre para o Moreirense, do lado direito do ataque.
  • 55'
    PAULINHO! Corta quase em cima da linha de baliza, após Ricardo não ter conseguido segurar.
  • 55'
    Canto para o Moreirense. Tozé para bater...
  • 55'
    TOZÉ! Boa jogada do Moreirense acaba com remate do médio, após a bola ter esbarrado num jogador flaviense.
  • 52'
    Sagna regressa com uma liga na cabeça, Maras também já está apto.
  • 52'
    Maras e Sagna saem do terreno de jogo. Continuam a receber cuidados.
  • 50'
    Choque de cabeças entre Maras e Sagna. Jogo parado para assistência aos dois jogadores.
  • 49'
    Segunda parte iniciou sem alterações.
  • 48'
    Remate de Filipe Melo, agarra Jhonatan.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte sem grandes ocasiões e um Moreirense mais próximo do golo do que o Desp. Chaves, que raras vezes conseguiu fazer chegar a bola aos homens mais adiantados.
  • 45'
  • 45'+3'
    Bate Tozé... agarra Ricardo.
  • 45'+3'
  • 45'+2'
    Desp. Chaves acentua reação no meio campo contrário, circula em demasia e com dificuldade em chegar à área contrária.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 42'
    Primeiro remate do Desp. Chaves surge aos 41 minutos de jogo.
  • 41'
    Remate de Davidson esbarra em Aberhoune. Jogada de insistência com algum perigo, após Sagna ter perdido o lance para Djavan.
  • 40'
    Paulinho arranca com tudo, tira vários adversários do caminho, mas o passe a servir Davidson sai longo.
  • 39'
    Tozé desvia na área, mas esbarra em Maras, que estava em cima do médio do Moreirense.
  • 37'
    TOZÉ! Livre passa ligeiramente por cima da baliza, Ricardo controla.
  • 36'
    Livre para o Moreirense. Bressan encosta duro em Arsénio.
  • 35'
    Grande jogada do Moreirense, Rúben Lima tabela com Edno e coloca forte no coração da área. Djavan interceta perante Bilel para canto!
  • 35'
    QUE CORTE IMPORTANTE DE DJAVAN!
  • 32'
    Tiba devolve a bola ao Moreirense e Davidson regressa. Saem os cónegos.
  • 32'
    91 do Desp. Chaves sai para finalizar assistência.
  • 31'
    Davidson arranca em contra-ataque e Sagna corta a bola. Brasileiro fica caído no relvado e é assistido neste momento. Jogo novamente parado.
  • 30'
    Bate Rúben Lima, corta Domingos Duarte de cabeça.
  • 30'
    Maras interceta o cruzamento de Bilel e cede canto: 2-0 nesse capítulo.
  • 29'
    Cruzamento de Rúben Lima na esquerda, corta Domingos Duarte.
  • 29'
    Livre de Matheus Pereira para a área, afasta de cabeça Neto.
  • 28'
    Colocou o pé onde Filipe Melo pôs a cabeça. Punido por atingir o médio do Desp. Chaves.
  • 25'
    Domingos Duarte impede que o cruzamento de Sagna chegue ao coração da área.
  • 24'
    Brasileiro segue em campo, bola já reposta por Filipe Melo.
  • 24'
    Jogo parado para assistência a Davidson.
  • 23'
    Por falta sobre Davidson, a meio do meio campo defensivo do Desp. Chaves.
  • 19'
    Moreirense exerce forte pressão a partir do seu meio campo, dificultando a aproximação do Desp. Chaves ao terço ofensivo do relvado.
  • 17'
    BILEL! Remate na passada, na área, passa pouco ao lado.
  • 16'
    Cruzamento de Sagna na direita, Domingos Duarte afasta para canto, o primeiro da partida.
  • 12'
    Remate fraco de Arsénio. Bola ao lado.
  • 10'
    Bate Edno, agarra Ricardo, tranquilamente.
  • 9'
    Falta de Filipe Melo sobre Tozé. Livre para o Moreirense, a meio do meio campo ofensivo.
  • 4'
    ARSÉNIO! Jogada de insistência do Moreirense acaba com remate do número 77. Ricardo antecipa-se e agarra. Edno estava pronto para o toque final!
  • 1'
  • 0'
    Boa casa nas bancadas para esta tarde de futebol.
  • 0'
    Capitães Arsénio e Tiba fazem escolha de relvado e bola.
  • 0'
    Cumprimento entre Petit e Luís Castro antes do apito inicial.
  • 0'
    Entram as equipas!
  • 0'
    Ouve-se o hino do Moreirense no estádio.
  • 0'
    À mesma hora deste Moreirense-Desp. Chaves, joga-se um V. Setúbal-P. Ferreira, também importante nas contas da manutenção.
  • 0'
    Relvado é regado pela última vez antes do apito inicial.
  • 0'
    Moreirense e Desportivo de Chaves defrontam-se, este domingo, pela quarta vez na Liga. Nos três encontros anteriores, dois na época passada e um nesta, os flavienses levam vantagem estatística: duas vitórias – ambas em Chaves - e um empate, em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    O mesmo acontece agora com os jogadores do Moreirense.
  • 0'
    Jogadores do Desp. Chaves regressam ao balneário. Forte apoio à equipa azul-grená esta tarde em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    Já o Desp. Chaves, fora, soma 16 dos seus 30 pontos, fruto de cinco vitórias, outras tantas derrotas e um empate. De resto, diga-se que os flavienses somaram quatro vitórias nas últimas cinco deslocações. Só perderam na Luz.
  • 0'
    Faz este domingo precisamente dois meses que o Moreirense venceu pela primeira e única vez em casa nesta Liga. Foi a 18 de dezembro de 2017, na receção ao V. Guimarães (2-1). Nos outros jogos caseiros, seis empates e quatro derrotas.
  • 0'
    Já o Moreirense é 17.º e penúltimo, com 19 pontos, a um da zona de manutenção.
  • 0'
    Flavienses partem para jogo no sexto lugar, com 30 pontos e, face à derrota do Boavista este sábado, pode isolar-se no dito posto ao fim da jornada em caso de triunfo.
  • 0'
    Jogo marca a estreia de Petit no comando técnico do Moreirense.
  • 0'
    No Desp. Chaves, também uma mudança, na baliza. Ricardo rende António Filipe, que está no banco.
  • 0'
    Boubacar Fofana é a única novidade no onze de Moreirense. Entra para o lugar do castigado Alfa Semedo.
  • 0'
    Patrão e Jefferson, médios do Desp. Chaves, recuperam de lesão e não vão a jogo.
  • 0'
    Alfa Semedo, por castigo, é baixa no Moreirense.
  • 0'
    Sérgio Piscarreta é o quarto árbitro. Jorge Sousa é o vídeo-árbitro e Nuno Mando o VAR assistente.
  • 0'
    Nuno Almeida é o árbitro da partida. Terá como assistentes António Godinho e Paulo Ramos.
  • 0'
    Tarde de sol em Moreira de Cónegos. Pouco frio.
  • 0'
    Jogadores do Moreirense entram para aquecimento. Cerca de meia hora para o início da partida.
  • 0'
    Entram agora os jogadores do Desp. Chaves, sob uma valente salva de palmas dos cerca de 150 adeptos flavienses já presentes na bancada.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES DO DESP. CHAVES: António Filipe, Perdigão, Nuno André Coelho, Jorginho, Stephen Eustáquio, Furlan, Platiny.
  • 0'
    SUPLENTES DO MOREIRENSE: Felipe, André Micael, Rafael Costa, Zizo, Bruno Ramires, Cadiz, Dramé.
  • 0'
    DESP. CHAVES: Ricardo; Paulinho, Maras, Domingos Duarte, Djavan; Filipe Melo, Bressan, Pedro Tiba; Matheus Pereira, Davidson, William.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan; Rúben Lima, Belkeroui, Aberhoune, Sagna; Neto, Boubacar Fofana; Bilel, Tozé, Arsénio, Edno.
  • 0'
    Vamos, desde já, aos onzes oficiais.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está em Moreira de Cónegos, para lhe levar tudo, AO MINUTO, do Moreirense-Desp. Chaves, da 23.ª jornada da Liga. FIQUE CONNOSCO