powered by Heineken JOGO
  • Ghilas  - 8'
  • 90' - Tony Taylor
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Moreirense - 1 Estoril - 1. Empate no último suspiro quando já nada o fazia prever. Resultado que penaliza muito o Moreirense na luta pela manutenção tendo em conta o calendário que aí vem.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ESTORIL ! 1-1 por Tony Taylor
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Pintassilgo (Moreirense )
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Steven Vitória (Estoril ), por protestos.
  • 90'
    Salva Ricardo Pessoa! O remate de Luís Leal levava a direção de Licá que ia empatar.
  • 90'
    Sete minutos de descontos...
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Ghilas entra Rafael Lopes
  • 89'
  • 87'
    Luís Leal atira ao lado após passe com o peito de Evandro.
  • 84'
    Kinkela atira às malhas laterais, após passe de Vinicius.
  • 83'
    Pela segunda vez no jogo o Moreirense não devolve uma bola ao Moreirense depois de a equipa de Inácio a atirar para fora para um jogador receber assistência. Muitos assobios, claro.
  • 80'
    O que falha o Moreirense!! Arrancada de Pintassilgo na esquerda a central para Kinkela que, com tudo para marcar, tenta assistir Ghilas e entrega a Yohan Tavares.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Gerso (Estoril ), por falta sobre Filipe Gonçalves.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Gonçalo entra Gerso
  • 74'
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Fábio Espinho entra Renatinho
  • 74'
  • 73'
    Luís Leal foge bem a Florent e remata forte mas ao lado.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Carlitos entra Tony Taylor
  • 73'
  • 71'
    Remate cruzado de Evandro, rasteiro, que não sai nada longe da baliza do Moreirense.
  • 68'
    Carlos Eduardo atira contra a barreira. Passa o perigo.
  • 67'
    Falta de Anilton Junior sobre Carlos Eduardo. Livre perigoso para o Estoril.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Wagner entra Christian Kinkela
  • 65'
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Wagner (Moreirense ), por não permitir que um livre fosse cobrado rapidamente.
  • 62'
    Muita pressão do Estoril nesta altura.
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Aníbal (Moreirense ), por falta sobre Licá.
  • 59'
    Disparo de Carlos Eduardo do meio da rua. Fácil para Ricardo Andrade.
  • 57'
    Licá entra na área pela direita, com o Moreirense a pedir falta sobre Florent, e centra tenso. Ricardo Andrade sacode a punhos.
  • 56'
    Carlitos remata em jeito, mas Ricardo Andrade defende.
  • 52'
    Disparate de Ricardo Andrade numa reposição, colocando a bola em Evandro que entrega a Carlos Eduardo. O remate sai por cima.
  • 51'
    Ghilas cai na luta com Yohan Tavares ainda fora da área. Vasco Santos manda jogar perante muitos protestos. O argelino vai ser assistido.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Moreirense e Estoril, com 1-0. Vale o golo de Ghilas numa das poucas vezes que o Moreirense criou perigo na baliza do Estoril. Licá ainda atirou uma bola ao ferro a coroar o maior domínio visitante, mas o resultado permanece igual.
  • 45'
    Fábio Espinho levanta para a área, Steven Vitória corta nas alturas mas não o suficiente para tirar da área. Vinicius, que não contava com a oferta acaba por levar com a bola e não conseguir remater.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Steven Vitória (Estoril ), por derrube a Wagner. Livre para o Moreirense em jeito de canto curto.
  • 44'
    AO POSTE!!! INCRÍVEL!! Grande arrancada de Carlos Eduardo, que dá para Luís Leal. O avançado trabalha bem no meio e entrega na direita a Licá, que remata cruzado ao poste da baliza do Moreirense.
  • 43'
    Carlitos toca para Gonçalo Santos que abre na área em Jefferson. O remate sai muito mal.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Vinicius (Moreirense ), por protestos.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Espinho (Moreirense ), por entrada dura sobre Carlos Eduardo.
  • 40'
    Livre de Jefferson, descaído para a direita do ataque do Estoril. Ricardo Andrade segura.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Gonçalo (Estoril ), por protestos.
  • 37'
    Saída disparatada de Ricardo Andrada da baliza, mas Luís Leal domina mal e deixa a bola fugir para a linha lateral.
  • 36'
    Muita pressão do Estoril agora, mas sem conseguir rematar. O último corte foi de Aníbal, de cabeça, após centro de Licá que ia na direção de Carlitos.
  • 31'
    Passe a rasgar para Licá que assiste Mano na área. O lateral remata contra Anilton e Ricardo Andrade sai da baliza evitando a recarga.
  • 28'
    O jogo caiu muito de interesse no último quarto de hora. Mais Estoril no jogo mas com pouco acerto.
  • 23'
    O Estoril tem mais bola e tenta controlar o jogo, perante um Moreirense que, depois de marcar, ficou na expectativa para ver a reação do rival.
  • 21'
    Filipe Gonçalves enche o pé do meio da rua mas a bola sai à figura de Vagner.
  • 19'
    Centro muito tenso de Jefferson, mas Ricardo Andrade segura bem ao primeiro poste.
  • 18'
    Impressionante Ghilas na corrida, ganha o ombro a ombro a Steven Vitória e entrega no meio a Filipe Gonçalves que remata forte, mas ao lado.
  • 15'
    Centro de Luís Leal na direita e cabeceamento de Licá, ao segundo poste, por cima.
  • 10'
    Responde o Estoril por Luís Leal, que recebe, roda e remata para defesa de Ricardo Andrade.
  • 8'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MOREIRENSE ! 1-0 por Ghilas. Aí está o goleador da equipa a mostrar serviço! Centro da esquerda, Pintassilgo tenta assistir de cabeça quando poderia ter rematado, mas a defesa do Estoril não afasta. Ghilas aproveita a bola ali a saltar e enche o pé para o primeiro da tarde.
  • 7'
    Remate de Carlitos de fora da área e defesa segura de Ricardo Andrade. É o primeiro remate do jogo.
  • 5'
    Grande corte de Steven Vitória! Wagner ficava isolado após passe de Pintassilgo, mas o defesa do Estoril estica o pé e corta na direção de Vagner que afasta a pontapé.
  • 3'
    Corte de Jefferson para o pior lugar e Mano, apertado por Wagner, despacha de qualquer maneira.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Moreirense e Estoril
  • 0'
    Sobem as equipas ao relvado, ambas vestindo os equipamentos tradicionais. O árbitro do encontro é Vasco Santos.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. O jogo arranca em breve.
  • 0'
    O Estádio, de resto, está muito despido de público. Não deve chegar à meia casa.
  • 0'
    O Estoril tem uma pequena falange de apoio em Moreira de Cónegos. São cerca de 20 adeptos colocados na bancada atrás da baliza.
  • 0'
    Inácio troca Kinkela por Pintassilgo, ao passo que Marco Silva volta a apostar em Carlitos, deixando Gerso no banco.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Mano, Yohan Tavares, Steven Vitória e Jefferson; Gonçalo Santos, Evandro e Carlos Eduardo; Carlitos, Luís Leal e Licá. Suplentes: Mário Matos, Anderson Luís, Gerso, João Coimbra, Diogo Amado, Bruno Miguel e Tony Taylor.
  • 0'
    MOREIRENSE: Ricardo Andrade; Ricardo Pessoa, Anilton Junior, Aníbal Capela e Florent; Vinícius, Filipe Gonçalves e Fábio Espinho; Pintassilgo, Ghilas e Wagner. Suplentes: Ricardo Ribeiro, Paulinho, Rafael Lopes, Kinkela, Belaid, Renatinho e Diego Gaúcho.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Apenas três duelos no escalão principal e todos com o mesmo desfecho: triunfo do Estoril. A formação da Linha venceu um deles em Moreira de Cónegos (em 2004/05), fazendo o mesmo no reencontro, na primeira volta desta temporada: 2-0 na Amoreira.
  • 0'
    As duas equipas vão aquecendo no relvado do Comendador Joaquim Almeida de Freitas.
  • 0'
    O Moreirense tem o consolo de saber que, mesmo em caso de derrota, não cairá esta ronda para a zona de despromoção. O Gil Vicente perdeu em Paços de Ferreira e os dois clubes que ocupam os lugares de descida, Beira-Mar e Olhanense, jogam entre si.
  • 0'
    Este é também o reencontro entre as duas equipas que subiram à Liga na temporada passada. Como se vê pelos pontos, o Estoril adaptou-se rapidamente.
  • 0'
    O Estoril está no quinto lugar da Liga. E de lá não quer sair. Garantir uma posição europeia passou a ser desejo assumido, embora o Estoril tenha apenas um ponto de vantagem sobre Rio Ave, V. Guimarães e Marítimo.
  • 0'
    Até ao momento, o trabalho de Inácio em Moreira de Cónegos tem sido fantástico. Três vitórias, três empates e apenas uma derrota tiraram o Moreirense da zona de despromoção.
  • 0'
    Este é também o primeiro jogo de Augusto Inácio desde que sabe que será o diretor desportivo do Sporting na próxima temporada. Alguma atenção por isso.
  • 0'
    Tarde de sol, embora com algumas nuvens, em Moreira de Cónegos. Os guarda-redes já aquecem, perante umas bancadas despidas.
  • 0'
    Boa tarde. Jogo muito importante para o Moreirense esta tarde frente ao Estoril. Uma vitória pode valer um salto importante e quem sabe decisivo na fuga à despromoção. O pontapé de saída está marcado para as 16 horas e pode seguir tudo AO MINUTO no Maisfutebol. Fique ligado.