• 81'
    REMATE DE JANDER E DEFESA DE JOSÉ SÁ
  • 80'
  • 80'
    Danilo protesta por atraso ao guarda-redes do Moreireira e o árbitro choca contra o jogador do FC Porto, que acaba expulso
  • 80'
  • 80'
    Passe agora de Diego Galo para Makaridze. Os jogadores do FC Porto queixam-se de atraso
  • 78'
    Já batido e sem perigo
  • 78'
    Livre para o Moreirense na lateral, já perto do canto
  • 77'
    Falta de Danilo sobre Podence
  • 77'
  • 75'
    Jogador do Moreirense a ver amarelo por empurrar Maxi
  • 74'
  • 74'
    Fica com queixas físicas o jogador do Moreirense
  • 74'
  • 73'
    Dramé chega atrasado e faz falta sobre Alex Telles. Vai ver amarelo
  • 72'
    Sagna a cruzar para a área, mas Danilo a cortar
  • 70'
  • 69'
  • 69'
    Vai entrar Sagna
  • 69'
    Tiago Almeida com problemas físicos, pede assistiência
  • 67'
    2534 espectadores no encontro
  • 67'
    Mais um corte importante de Diego Galo! Canto para o FC Porto.
  • 65'
    Defende Makaridze! Pontapé de Diogo Jota, ainda desviado por um defesa
  • 65'
    Herrera complica e estraga a jogada de Corona!
  • 63'
  • 62'
  • 62'
    Vai entrar Daniel Podence no Moreirense.
  • 62'
    Mal batido pelo próprio Jesus Corona.
  • 61'
    Corona insiste, insiste e ganha canto. Mais um!
  • 60'
    Falta sobre Brahimi e livre em zona prometedora para o FC Porto!
  • 60'
  • 59'
    Depoitre ganha nas alturas, mas Diego Galo resolve bem.
  • 59'
  • 58'
    NES arrisca tudo. FC Porto passa a jogar com três defesas.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    Duas mudanças no FC Porto!
  • 57'
  • 56'
    Má decisão de André André! Podia ter rematado à entrada da área. Fez o passe, mas ainda ganhou canto.
  • 55'
    O FC Porto tem uma montanha pela frente.
  • 55'
    Cruzamento de Herrera, Tiago Almeida tira de cabeça.
  • 53'
    Nuno vai lançar Jesus Corona e Diogo Jota.
  • 53'
    Falta do uruguaio sobre Dramé. Decisão justa do árbitro.
  • 53'
  • 53'
    JOSÉ SÁ! O guarda-redes defende com dificuldade um cabeceamento de Roberto! É o melhor momento do Moreirense no jogo. Cruzamento de Tiago Almeida.
  • 51'
    O Moreirense passa para a frente do marcador, no segundo remate enquadrado com a baliza de José Sá. Excelente jogada dos minhotos!
  • 49'
    MOREIRENSE, GOLO! Arrancada excelente de Rebocho pela esquerda, cruzamento do lateral e finalização perfeita de Geraldes, de primeira e no coração da área!
  • 48'
    Ritmo mais baixo neste recomeço.
  • 46'
    Não há mexidas em nenhuma das equipas.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte muito forte do FC Porto. Os dragões voltam a falhar demasiadas vezes na frente do golo. Makaridze e André Micael estão a ser os melhores dos minhotos.
  • 45'+1'
    Um minuto de descontos.
  • 45'
    Makaridze aparentemente recuperado.
  • 43'
    O guarda-redes do Moreirense está a ser assistido...
  • 43'
    Bom pontapé de Alex Telles! Makaridze volta a parar com segurança.
  • 42'
    O banco do FC Porto protesta muito.
  • 42'
    André André fica a pedir penálti! Terá havido falta de Rebocho? Aqui de onde estamos é impossível ver...
  • 41'
    O FC Porto pressiona, joga, cria perigo, mas não marca... os dragões estão a fazer um bom jogo.
  • 40'
    A bola de Depoitre ainda bate no poste antes de sair... que falhanço!
  • 39'
    DEPOITREEEE! O belga estica-se, desvia em posição de golo, mas a bola passa incrivelmente ao lado!!!
  • 37'
    Depoitre! O belga aparece ao primeiro poste, antecipa-se, mas devia ao lado. Cruzamento de Herrera na esquerda.
  • 35'
    Neto ganha bem sobre Óliver e arrisca o pontapé. Contra Boly
  • 34'
    O FC Porto faz uma pressão muito alta, o Moreirense sofre. Mas agora Felipe faz uma falta desnecessária sobre Dramé.
  • 32'
    Entrada durinha de Geraldes sobre Danilo...
  • 29'
    Exibição muito interessante do FC Porto até ao momento. A justificar claramente já o golo.
  • 28'
    MAKARIDZE!!! O trabalho de Brahimi é fantástico!!! Passa por todos, remata em esforço e o georgiano defende!
  • 27'
    Makaridze afasta com os punhos! Canto de Telles na esquerda
  • 27'
    André Micael, outra vez, fantástico! Óliver baila à sua frente, mas André aguenta e corta para canto.
  • 25'
    Bem José Sá! O guarda-redes sai da baliza e afasta com uma sapatada o canto de Chico Geraldes.
  • 24'
    Passe soberbo de Óliver. Depois Alex Telles cruza, mas o Moreirense resolve.
  • 22'
    O médio do Moreirense puxa Brahimi. Decisão acertada do árbitro
  • 22'
  • 21'
    Corte fantástico de André Micael!!! Depoitre tinha o gatilho puxado atrás!
  • 19'
    Insiste o FC Porto! Pontapé de Alex Telles e canto.
  • 19'
    COMO É QUE A BOLA NÃO ENTRA? Canto na esquerda, Danilo cabeceia, a bola desvia e parecia estar condenada ao golo... mas não. Lance estranho, na verdade.
  • 18'
    MAKARIDZEEEE! QUE DEFESA!! Pontapé de André André à entrada da área! Era um golaço!
  • 15'
    Do Restelo chegam boas novas: golo do Feirense.
  • 15'
    Felipe cabeceia, mas há uma falta anterior...
  • 14'
    Livre para o FC Porto. Na esquerda do ataque...
  • 14'
    Bom corte de André Micael sobre Brahimi.
  • 13'
    Bom início de jogo, de parte a parte. O Moreirense começa a soltar-se.
  • 11'
    NETO! À entrada da área! O médio do Moreirense enche o pé, mas à figura de José Sá! Lance de perigo para os minhotos.
  • 10'
    Carrega o FC Porto! Primeiro na direita, depois pelo meio. O pontapé de André André morre no corpo de um cónego
  • 8'
    Brahimi bate sem força, direitinho ao corpo de Makaridze.
  • 7'
    Livre a favor do FC Porto! Em zona prometedora... falta de Caue sobre André André
  • 6'
    HERRERA! Pontapé forte, à entrada da área! Makaridze encaixa
  • 4'
    Maxi! O uruguaio foge na direita, após toque de Depoitre, mas o cruzamento sai para Makaridze.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo! O FC Porto veste o equipamento negro, o Moreirense enverga o traje habitual
  • 0'
    Período de aquecimento concluído. Equipas nos balneários, meia casa preenchida aqui no Comendador Joaquim de Almeida Freitas
  • 0'
    Bancada dos adeptos do FC Porto bem composta, mas longe de estar cheia. Estamos a dez minutos do início
  • 0'
    Primeira mostra de vida das bancadas. Aplausos para a subida do FC Porto para o aquecimento.
  • 0'
    Na última deslocação dos dragões ao Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas o jogo terminou empatado a duas bolas. Do lado do FC Porto marcaram Maicon e Corona. Iuri Medeiros e André Fontes marcaram na equipa vimaranense.
  • 0'
    De resto, num total de treze jogos entre os dois clubes o Moreirense nunca venceu. O FC Porto venceu dez vezes, registando-se ainda três empates.
  • 0'
    Primeiro embate da história dos dos emblemas a contar para Taça da Liga.
  • 0'
    Sobe agora ao relvado, aparentemente em boas condições, a equipa da casa.
  • 0'
    Luís Godinho é o árbitro do encontro. Já está no relvado juntamente com os seus assistentes.
  • 0'
    Também já estão no relvado os guarda-redes dos azuis e brancos.
  • 0'
    Jander sai do onze, entra Boateng
  • 0'
    Apenas uma mudança no Moreirense
  • 0'
    Entram Felipe, Danilo, Oliver, Herrera e André André
  • 0'
    Saem Marcano, Rúben Neves, João Carlos Teixeira e Corona
  • 0'
    Nuno Espírito Santo faz quatro alterações ao onze, em relação ao jogo com o Feirense
  • 0'
    Os guarda-redes do Moreirense já aquecem.
  • 0'
    Muitos adeptos do FC Porto já nas bancadas e nas imediações do recinto do Moreirense.
  • 0'
    Noite fria em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    Suplentes Moreirense: Taborda, Jander, Diego Ivo, Nildo PetrolinaTiago Morgado, Podence, Sagna
  • 0'
    Suplentes FC Porto: João Costa, Marcano, Ruben Neves, Corona, João Carlos Teixeira, Diogo Jota e Rui Pedro
  • 0'
    MOREIRENSE: Makaridze; Tiago Almeida, André Micael, Diego Galo, Rebocho; Cauê, Neto, Francisco Geraldes; Dramé, Boateng, Roberto.
  • 0'
    FC PORTO: José Sá; Maxi, Boly, Felipe, Alex Telles; Herrera, Danilo, André André, Oliver; Depoitre e Brahimi
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS
  • 0'
    O Moreirense garante o apuramento se vencer o FC Porto. Se empatar, terá que esperar que o Belenenses não vença por uma diferença de golos elevada.
  • 0'
    Mais dois do que os azuis e brancos que, à entrada para a última ronda, estão condenados a vencer para seguirem em prova e, ainda assim, têm de contar com o resultado que o Belenenses conseguir na receção ao Feirense
  • 0'
    O FC Porto vai ao Minho defrontar o Moreirense, que lidera o Grupo B com quatro pontos
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol vai acompanhar o Moreirense-FC Porto da 3.ª jornada do Grupo B da Taça da Liga