• Tito  - 90'
  • Vítor Pereira  - 85'
  • Manoel  - 3'
  • 90'
    COMENTÁRIO: Uma vitória justa, mas muito sofrida do Moreirense. E por números claramente enganadores. O Marítimo foi superior na segunda parte, mas não conseguiu. A formação de Moreira de Cónegos defendeu bem e segurou a magra vantagem. Sobre o final do jogo, em dois livres directos, terminou com a discussão no jogo, já depois de Wénio ter sido expulso.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    GOLO DO MOREIRENSE (3-0, por Tito). Na marcação de um livre, o defesa-esquerdo fez um grande golo, fazendo a bola sobrevoar a barreira e entrar no ângulo da baliza de Marcos.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 85'
    GOLO DO MOREIRENSE (2-0, por Vítor Pereira): Na marcação de um livre directo, o médio rematou forte, a bola passou por toda a gente e só terminou no fundo da baliza de Marcos.
  • 84'
    CARTÃO VERMELHO (POR ACUMULAÇÃO) para Wénio (Marítimo). O médio madeirense fez falta sobre Armando, viu o segundo amarelo e consequente vermelho.
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Vítor Pereira (Moreirense), por falta por trás sobre Joel Santos.
  • 83'
    O Marítimo tenta agora tudo por tudo para chegar ao empate. Pepe já é ponta-de-lança.
  • 79'
    Primo recebe uma bola do lado direito e em excelente posição para marcar remata muito torto e ao lado.
  • 76'
    Outra vez Alan a criar perigo, mas o remate foi defendido por João.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: saiu Luís Vouzela, entrou Vítor Pereira.
  • 75'
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Wénio (Marítimo), por falta sobre Tito.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Primo (Moreirense), por falta sobre Alan.
  • 73'
    Soberana oportunidade para o Moreirense!!!! Bertinho fugiu a Albertino do lado direito e centrou para a área, onde Armando, totalmente sozinho, não conseguiu marcar, rematando muito torto.
  • 71'
    Boa abertuda de Danny a solicitar a velocidade de Alan, mas João estava atento e antecipou-se ao avançado insular.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: saiu Manoel, entrou Bertinho.
  • 67'
  • 63'
    Remate fortíssimo de Alan, que saiu ligeiramente ao lado da baliza de João. O Marítimo está a crescer!!
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: saiu Castro, entrou Lito.
  • 57'
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Rincón, entrou Alan. Manuel Cajuda já esgotou as substituições.
  • 56'
  • 56'
    Excelente jogada colectiva do Moreirense, iniciada numa combinação entre Tito e Castro, com o primeiro a servir Manoel para um desvio que saiu ao lado da baliza.
  • 50'
    Livre fortíssimo de Castro que passou a beijar o poste de Marcos. O Moreirense quase que fazia o segundo!!
  • 47'
    Remate de Alan, que roubou uma bola a Orlando e correu para a área, defendido por João.
  • 46'
    Excelente iniciativa de Pepe, que passou por toda a gente e tentou servir Rincón no centro da área, mas o cruzamento foi interceptado por Orlando.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o Marítimo.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Uma vantagem justíssima do Moreirense, frente a um Marítimo irreconhecível e que tem cometido erros em demasia, sobretudo na parte defensiva. Os madeirenses tiveram sempre mais posse de bola, mais iniciativa atancante, mas raramente criaram perigo. O Moreirense, em compensação, de cada que vez que desce ao ataque provoca o pânico.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 41'
    Livre em cima da linha de área, mas Joel Santos bateu mal na bola e esta perdeu-se pela linha de fundo depois de bater na barreira.
  • 39'
    Remate de Manoel, sem preparação, que apanhou toda a gente desprevenida. Incluindo o guarda-redes Marcos, que ficou a olhar para a bola passar a rasar o poste.
  • 34'
    Com a saída de Zeca e a entrada de Joel Santos, Manuel Cajuda fez Chaínho descer para médio mais recuado, posicionando-se Wénio um pouco mais à frente e Danny no apoio ao ponta-de-lança Rincón. Joel Santos tomou o lugar de Danny no lado direito do ataque.
  • 32'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Zeca, entrou Joel Santos.
  • 32'
  • 31'
    As coisas não estão fáceis para o Marítimo e Manuel Cajuda prepara mais uma alteração. Joel Santos vai entrar em jogo.
  • 25'
    O Marítimo volta a criar perigo! Boa jogada de Danny, que se esquivou à defesa adversária pela esquerda e serviu Alan no coração da área. O brasileiro rematou de pronto, mas o remate foi defendido por João. Boa defesa do guardião do Moreirense!!
  • 22'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Van der Gaag, entrou Ezequias.
  • 22'
  • 21'
    Van der Gaag está lesionado e tudo aponta que vá ter mesmo que ser substituído!
  • 20'
    Remate de Luís Vouzela às malhas laterais!! Mais uma vez a defesa do Marítimo falhou redondamente. Desta vez foi Eusébio, que não conseguiu aliviar uma bola, a qual sobrou para Luís Vouzela, o médio trabalhou bem e rematou às malhas laterais.
  • 15'
    Remate de Castro, na ressaca de um canto, por cima da baliza de Marcos. O Moreirense, sempre que vai à área contrário, cria perigo. Alguma não está bem na defesa do Marítimo!!
  • 14'
    Golo anulado ao Moreirense!! Manoel tira um cruzamente-remate que é desviado por Britez para a baliza, mas o golo é protamente anulado pelo árbitro assistente que assinalou fora de jogo ao jogador paraguaio. Os jogadores do Moreirense protestaram muito esta decisão!!
  • 11'
    O Marítimo conseguiu criar perigo! Através de uma remate de Eusébio, que voltou a descer muito bem pelo seu flaco. O remate saiu do pé direito, o menos favorável, e por cima da baliza.
  • 8'
    O Marítimo tem tido mais posse de bola e mais futebol no meio-campo contrário, mas não conseguiu ainda marcar. A facilidade com quem chega à baliza adversária ameaça, porém, um golo!!
  • 3'
    GOLO DO MOREIRENSE (1-0, por Manoel). Excelente trabalho de Armando, que recuperou uma bola, trabalhou bem sobre Pepe e serviu Manoel na pequena-área. O avançado brasileiro só teve que empurrar para golo. O Moreirense marca no primeiro remate à baliza de Marcos!!!
  • 1'
    Grande oportunidade para o Marítimo!! Eusébio desceu ao ataque, passou por Primo e serviu Rincón em frente à baliza, mas o brasileiro falhou o desvio. Inacreditavelmente.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o Moreirense.
  • 0'
    O jogo vai começar.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado e também já alinharam perante a tribuna presidencial. Os capitães, Zeca e Primo, sorteiam agora quem sai a jogar e quem escolhe o campo.
  • 0'
    O relvado está em excelentes condições para a prática do futebol.
  • 0'
    Está uma tarde de sol intenso e muito calor em Moreira de Cónegos. Apesar disso, as bancadas ainda estão algo despidas. Há, contudo, muita gente ainda nas imediações do estádio, o que faz pressupor que a bancada central, destinada aos adeptos do Moreirense, pode encher. O topo norte, destinado aos adeptos do Marítimo, tem 24 pessoas.
  • 0'
    O Marítimo também já regressou aos balneários. As equipas recebem agora as últimas instruções antes de regressar ao relvado para começar o jogo.
  • 0'
    O Moreirense já regressou aos balneários. Apenas o Marítimo se mantém a aquecer.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Albertino, Pepe, Van der Gaag e Eusébio; Zeca, Chaínho e Wénio; Alan, Rincón e Danny. SUPLENTES: Nélson, Ezequias, Dinda, Bino, Joel Santos e Márcio Abreu.
  • 0'
    MOREIRENSE: João; Primo, Orlando, Jorge Duarte e Tito; Luís Vouzela, Britez e Bruno; Castro; Manoel e Armando. SUPLENTES: João Carlos, Kipulo, Bertinho, Bruno Mestre, LIto e Demétrios.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já aquece. André Gralha, de Santarém, é o árbitro, auxiliado por Alexandre Torres e Hernâni Fernandes.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado a efectuar os exercícios de aquecimento. Entrou primeiro no terreno de jogo o Marítimo, logo seguido do Moreirense.
  • 0'
    Manuel Cajuda, por seu lado, tem uma grande contrariedade também. Léo Lima está castigado e não é opção, pelo que o técnico terá de encontrar outro patrão para o meio-campo.
  • 0'
    Manuel Machado debate-se com duas ausências importantes na equipa: Sérgio Lomba e Ricardo Fernandes estão lesionados e não vão podem ser opção. O técnico tem por isso de improvisar uma nova dupla que deve passar pelo regresso de Orlando e o recuo de Jorge Duarte.
  • 0'
    Para o Moreirense, a partida de hoje é também importante. Em caso de vitória, garante matematicamente a permanência e permite aos cónegos ficarem a dois pontos do Marítimo. A sonhar, portanto, com uma classificação nos lugares europeus.
  • 0'
    A partida de hoje assume particular importância para o Marítimo. Os madeirenses correm por uma classificação europeia e necessitam de ganhar para repor os quatro pontos de vantagem sobre o Boavista. Caso contrário poderão ficar apertados no sexto lugar.
  • 0'
    Boa tarde. O Moreirense recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o Marítimo, em mais um jogo a contar para a 32ª jornada da Superliga. Acompanhe tudo ao minuto, aqui no Maisfutebol.