Moreirense vence por 1-0 e apanha insulares na classificação com dez pontos.
    Pedro Nuno remata muito torto.
  • 90'+4'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+2'
    RODRIGO PINHO!!! Avançado do Marítimo recebe isolado e remata para defesa de Jhonatan. Árbitro assinala depois fora de jogo, mas não é certo que estivesse.
  • 85'
  • 85'
  • 80'
  • 80'
  • 75'
    Zainadine mete água com um atraso curto que fica à mercê de Chiquinho. O extremo toca depois para Pedro Nuno, que passa rasteiro para a entrada de Arsénio que, na pequena área, encosta para o golo quando Amir corria na direção da baliza.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    Outra vez Ivanildo. Remate de Barrera, o central dá o corpo à bola e evita males maiores.
  • 63'
    PINHO AO LADO. Cruzamento de China no corredor esquerdo, o ponta de lança cabeceia ligeiramente ao lado.
  • 60'
    Remate de Nenê ao lado. Ganha canto.
  • 56'
    Grande corte de Ivanildo. Impediu que Pinho rematasse.
  • 55'
    Cruzamento de Rúben Lima, Zainadine faz o corte.
  • 54'
  • 51'
    QUE PERDIDA DE BARRERA. Cruzamento de Bebeto, completamente sozinho ao segundo poste o argentino faz a emenda para fora. Era só encostar.
  • 48'
    Remate de Heriberto, Amir defende para canto.
  • 47'
    Falha Chiquinho. Em boa posição tentou o remate de primeira, mas o disparo espirrou.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Mais um minuto de descontos.
  • 45'+1'
    Cruzamento de Barrera, Ivanildo corta.
  • 41'
    Canto de Correa, Zainadine ganha nas alturas mas o cabeceamento sai defeituoso.
  • 39'
  • 30'
    GOLO ANULADO AO MARÍTIMO!Rodrigo Pinho finaliza com um bonito gesto técnico, mas há fora d ejogo no início da jogada. Os jogadores insulares chegaram a festejar, mas com recurso ao VAR João Capela anula o golo.
  • 27'
    AO FERRO. Remate de Dany depois de uma primeira tentativa de Jean Cleber, o capitão aproveitou a segunda bola e atirou em arco ao poste da baliza de Jhonatan.
  • 24'
    Patito tenta também a sua sorte. Muitos remates do Moreirense, mas sem perigo.
  • 23'
    Agora e Loum a tentar o remate, Amir segura.
  • 20'
    Remate de João Aurélio por cima do alvo.
  • 19'
    Heriberto serve Chiquinho, o médio falha a emenda por pouco.
  • 18'
    JHONATAN. Grande defesa do guarda-redes do Moreirense a evitar que Pinho fizesse golo. O avançado fletiu da direita para o centro e rematou em arco.
  • 15'
    Primeiro quarto de hora sem grandes motivos de interesse. Jogo pouco intenso.
  • 13'
    Barrera sobe pela esquerda, cruza para o coração da área, mas Jhonatan segura.
  • 10'
    Cruzamento de Heriberto, resolve a defesa insular.
  • 6'
    Remate de Rúben Lima na ressaca de um livre, por cima do travessão.
  • 2'
    Patito quase recupera a bola à defesa do Marítimo, por pouco não fica isolado.
  • 1'
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado. O Moreirense joga com as suas cores tradicionais, enquanto que o Marítimo joga de vermelho.
  • 0'
    O equilíbrio tem sido predominante no histórico de confrontos entre o Moreirense e o Marítimo no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Feitas, em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    Num total de nove jogos registam-se três triunfos para cada lado e ainda um empate. Na época passada os dois emblemas terminaram o jogo no reduto do Moreirense empatados a uma bola.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As equipas regressaram aos balneários. Bancadas muito despidas.
  • 0'
    Ivo Vieira (Moreirense): «Estamos motivados por voltar a jogar em nossa casa. Sabemos que será um jogo de equilíbrios e perante uma equipa que vai querer disputar o jogo. Temos de fazer da nossa casa uma mais-valia, respeitando o adversário. Estamos concentrados para fazer um bom resultado».
  • 0'
    Cláudio Braga (Marítimo): «Espero um jogo interessante, entre duas equipas que procuram a vitória. Nós vamos jogar fora, mas a mentalidade não vai ser diferente. Vamos à procura dos três pontos. Procura-se um jogo de qualidade e vai ser um bom espetáculo».
  • 0'
    Toda a gente a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por João Capela.
  • 0'
    Na equipa do Marítimo Joel Tagueu é a principal novidade. Fábio Pacheco estreia-se a titular no Moreirense em jogos do campeonato.
  • 0'
    Muitas diferenças nas duas equipas comparativamente com os embates na Taça de Portugal.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan; João Aurélio, Abarhoune, Ivanildo e Rúben Lima; Loum, Fábio Pacheco e Chiquinho; Heriberto, Nenê e Patito.
  • 0'
    MARÍTIMO: Amir; Bebeto, Zainadine, Africo e China; Barrera, Vukovic, Jean Cléber e Correa; Danny e Rodrigo Pinho.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    A intermitência tem sido o tónico dominante na carreira do Moreirense, que nos últimos seis jogos alternou triunfos com derrotas. No 14º lugar com sete pontos, os Cónegos venceram o São Martinho em jogo da Taça de Portugal (0-1) no último fim-de-semana, sendo que na Liga a equipa orientada por Ivo Vieira vem de uma derrota por três bolas a zero em Setúbal.
  • 0'
    Mau momento do conjunto de Cláudio Braga, que não vence há cinco jogos. Os insulares averbaram duas derrotas nas duas últimas jornadas, 2-0 em Alvalade e 1-3 na receção ao V. Guimarães, sendo que nem a Taça de Portugal deu para convencer. O Marítimo ultrapassou o Moura, do Campeonato de Portugal, mas apenas nas grandes penalidades após um empate sem golos.