Rio Ave
  • 90'
    Crónica, destaques e reportagem já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
    O Rio Ave venceu esta sexta-feira o Moreirense, por 2-1, em Moreira de Cónegos, no Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas, no jogo inaugural da 32.ª e antepenúltima jornada da Liga.
  • 90'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Manda seguir.
  • 90'+2'
    Há um contacto de braço e bola de Tarantini, árbitro está a ouvir agora indicações.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Moreirense pede penálti, árbitro manda seguir.
  • 90'
    HERIBERTO! Leo Jardim nega o empate.
  • 90'
    Rio Ave tenta o contra-ataque, Joca é rápido, mas Trigueira sai da área e afasta.
  • 90'
    Livre para a área, Rúben Semedo corta de cabeça. Imponente.
  • 89'
    Falta de Rúben Semedo sobre Texeira, que bate contra as placas de publicidade.
  • 83'
    Heriberto encara Junio Rocha, remata, mas a bola passa por cima.
  • 83'
    Bruno Silva cruza, Nenê não consegue desviar a bola da melhor forma.
  • 82'
    Depois de ter feito a estreia na Liga pelo Rio Ave, ante o FC Porto, há uma semana, tendo estado nas jogadas dos golos que permitiram o empate, Joca volta a jogar pela equipa principal.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Jogada entre Arsénio e Chiquinho, corta Borevkovic.
  • 80'
    Fábio Pacheco recua para central com esta alteração.
  • 80'
    Canto para a área defensiva do Rio Ave, que afasta.
  • 80'
  • 79'
  • 79'
    Cruzamento de Bruno Silva, corte importante de Fábio Coentrão.
  • 72'
    LÉO JARDIM. Chiquinho em boa posição tenta desviar do guarda-redes, mas o brasileiro faz uma boa defesa.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 67'
    Contra-ataque do Rio Ave, Bruno Moreira ganhou a Halliche no corpo a corpo e conduziu pelo corredor esquerdo, esperando depois pelo melhor momento para servir Dala. O angolano atirou a contar.
  • 65'
    Dala enche o pé à entrada da área, ao lado.
  • 62'
  • 62'
    Rúben Semedo cabeceia na sequência de um lance de bola parada, mas estava em posição irregular.
  • 59'
    1193 espectadores no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
  • 58'
    LÉO JARDIM. Bom lance do Moreirnese, Chiquinho isola Arsénio que remata na passada para defesa apertada do guarda-redes.
  • 57'
  • 52'
    Livre de Nuno Santos para a área do Moreirense, corta Halliche.
  • 51'
  • 51'
    Cruzamento de João Aurélio, Rúben Semedo faz o corte e evita que a bola chegue a Chiquinho.
  • 48'
    Arranque morno do encontro.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Mais um minuto para se jogar.
  • 45'
    Várias faltas nesta fase.
  • 40'
    O VAR valida a decisão do árbitro. Não há penálti.
  • 40'
    Gelson Dala cai na área na sequência de um lance com D' Alberto. Pede grande penalidade.
  • 36'
    Cruzamento da direita de João Aurélio, Nenê falha o pontapé de bicicleta no coração da área e Pedro Nuno aproveita para rematar de primeira ao segundo poste.
  • 34'
    Volta a jogar-se. Coentrão reentrou entretanto.
  • 32'
    Fábio Coentrão em dificuldades. Necessita de assistência.
  • 28'
  • 24'
    Tenta Pedro Nuno, Léo Jardim quase compromete. Deixou a bola escapar perante a ameaça de Nenê.
  • 24'
    Livre de Arsénio para a áea, corta a defesa do Moreirense.
  • 23'
    Volta a marcar o esquerdino, já o tinha feito ao V. Guimarães e ao FC Porto.
  • 19'
    Grande golo. Passe milimétrico de Fábio Coentrão para as costas da defesa, Nuno Santos aproveita o adiantamento de Trigueira e faz um chapéu ao guarda-redes. Gesto técnico perfeito.
  • 18'
    Bruno Moreira tenta o remate em arco, mas estava em posição irregular.
  • 14'
    Está melhor o Rio Ave, mais incisivo.
  • 13'
    Remate de Gabrielzinho na passada, a sair ligeiramente ao lado.
  • 11'
    Rio Ave cria perigo na sequência de um lance bola parada, mas é assinalado fora de jogo.
  • 9'
    Canto de Nuno Santos, Bruno Moreira cabeceia ao segundo poste mas é assinalada falta.
  • 6'
    Remate de primeira de Gelson Dala, por cima do travessão. Muito por cima.
  • 5'
    Jogo mais pausado depois de um início intenso com muita luta pela posse de bola.
  • 2'
    Chiquinho! Perda de bola do Rio Ave, Nenê recupera e isola o médio que remata de primeira para defesa fácil de Léo Jardim. Podia ter feito mais.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída.
  • 0'
    O Moreirense joga com o seu equipamento tradicional, enquanto que o Rio Ave joga de negro.
  • 0'
    As três equipas estão de novo no relvado, perfiladas antes do encontro.
  • 0'
    O relvado está a ser regado.
  • 0'
    O equilíbrio tem sido o tónico dominante no que aos duelos entre o Moreirense e o Rio Ave diz respeito, tendo como palco o Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas. Os dois emblemas mediram forças por sete ocasiões em jogos da Liga, registando-se duas vitórias para cada lado e três empates. O Moreirense venceu os últimos dois embates com o Rio Ave. Saiu vencedor dos Arcos na primeira volta (2-1), e na época passada conseguiu precisamente o mesmo resultado na receção aos vila-condenses.
  • 0'
    João Malheiro é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    Jhonatan é a única baixa no Moreirense.
  • 0'
    O Rio Ave tem quatro baixas: Jambor (castigado) e Nelson Monte, Diego Lopes e Leandrinho (lesionados).
  • 0'
    Poucos adeptos nas bancadas por agora. Cerca de uma centena de adeptos no Rio Ave no topo do estádio.
  • 0'
    Os dois conjuntos já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Apesar da derrota na última jornada o emblema de Moreira de Cónegos assegurou mais um feito ao conseguir a melhor classificação de sempre entre os grandes do futebol português. A lutar pelo quinto lugar, o conjunto de Ivo Vieira tem garantido o sexto lugar. O Moreirense está em quebra, sendo que depois de vencer o Sp. Braga não venceu nas últimas três jornadas. Empatou nos Açores (1-1) e perdeu depois na receção ao Desp. Chaves (0-1) e na deslocação ao Bessa (3-0).
  • 0'
    As três últimas jornadas catapultaram a turma de Vila do Conde para longe dos lugares aflitos da tabela classificativa. Depois de um campeonato desgastante, o Rio Ave subiu ao oitavo lugar e termina a Liga de forma tranquila. Não perdeu nenhum dos últimos três jogos, vencendo na receção ao V. Guimarães (2-1) e na deslocação ao terreno do Belenenses (1-3) antes de conseguir o empate frente ao FC Porto (2-2), atravessando um dos seus melhores momentos no campeonato.
  • 0'
    Ivo Vieira faz três alterações. Trigueira regressa à baliza, João Aurélio e Nenê são as restantes novidades.
  • 0'
    Daniel Ramos promove uma alteração no onze. Coentrão regressa após cumprir castigo.
  • 0'
    MOREIRENSE: Trigueira; João Aurélio, Iago, Halliche e D'Albero; Neto e Fábio Pacheco; Arsénio, Chiquinho e Pedro Nuno; Nenê.
  • 0'
    RIO AVE: Léo Jardim; Junio, Borevkovic, Rúben Semedo e Fábio Coentrão; Tarantini e Filipe Augusto; Nuno Santos, Gelson Dala e Gabrielzinho; Bruno Moreira.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Embate entre duas equipas tranquilas na tabela classificativa. O Moreirense pretende segurar o quinto lugar, enquanto que o Rio Ave está tranquilo a meio da tabela.