Moreirense
90'
Santa Clara
  • 90'
    O Santa Clara deixa três derrotas para trás e apanha o Vitória de Setúbal no oitavo lugar. O Moreirense cai para décimo. Tudo resolvido por Zé Manuel aos 52 minutos.
  • 90'+6'
    Excelente trabalho de Fernando. Ainda ganha canto.
  • 90'+6'
    Jogo muito nervoso, o Moreirense arrisca tudo, mesmo a jogar com dez.
  • 90'+4'
    Chiquinho esteve muito apagado hoje.
  • 90'+4'
    CHIQUINHO! Pontapé forte à entrada da área, encaixado com segurança por Marco.
  • 90'+2'
    Ukra agarra Heri quando o adversário fugia sozinho.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Sete minutos de descontos.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 89'
    Marco está novamente a ser assistido. O público minhoto grita «joguem à bola!».
  • 89'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Falta do central do Moreirense sobre Fernando.
  • 85'
  • 84'
    Falta atacante de Heriberto. Bem ganha por Mamadu.
  • 81'
    Livre direitinho para as luvas de Marco.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Ivanildo expulso após uma disputa de bola muito dura. Levantou o pé e acertou num adversário...
  • 79'
  • 76'
    Accioly afasta de cabeça!
  • 76'
    Canto para o Moreirense na direita, ganho por Nené.
  • 75'
    O árbitro considera que o guarda-redes do Santa Clara está a perder tempo.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    ARSÉNIO! Pontapé forte e rasteiro, de longe. A bola sai ao lado, mas pouco.
  • 73'
    O Moreirense circula, circula, mas não consegue espaços na defesa açoriana.
  • 71'
    Marco recuperado, segue o jogo.
  • 70'
    Marco ficou lesionado após o último lance. Está a receber assistência.
  • 68'
    MARCO! Defesa apertada, após canto direto tentado por Chiquinho.
  • 68'
    Ivo Vieira troca de médios.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Zé Manuel volta a assustar! Recebe bem no peito e remata à meia volta, mas a bola sai prensada.
  • 63'
    O Santa Clara está a gerir bem a vantagem e a por gelo no jogo.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Ivo Vieira vai lançar Heriberto, um avançado.
  • 57'
    Terceiro golo de Zé Manuel na Liga.
  • 56'
    Chiquinho para as nuvens!!!! Execução perfeita do médio do Moreirense.
  • 52'
    Excelente finalização de primeira! Passe perfeito de Fernando na direita e remate muito bem colocado de Zé Manuel!
  • 51'
    Arrancada de Nené, com a bola a ressaltar e a acabar nas mãos de Marco.
  • 47'
    NENÉ! TÃO PERTO DO GOLO! O cruzamento de Rúben Lima é perfeito e o cabeceamento bate na relva e passa por cima da barra.
  • 46'
  • 45'
    O Santa Clara acaba por cima e a ameaçar claramente o golo. O Moreirense teve a bola, a iniciativa, mas está a ter muitos problemas no terço mais avançado.
  • 45'
    GOLO ANULADO A FERNANDO! Fora de jogo bem assinalado ao avançado açoriano.
  • 44'
    A estratégia do Santa Clara, mais cautelosa, está a surtir efeito. Teve três bons lances para marcar nos últimos 15 minutos.
  • 44'
    CÉSAR! Mais uma ameaça do Santa Clara! Estava em excelente posição, após canto na direita. O cabeceamento saiu mal.
  • 41'
  • 41'
    ZÉ MANUEL!!! A bola sai a centímetros do golo! Perda de Schons, arrancada e passe de Fernando para Zé Manuel.
  • 37'
    Fernando não acertou bem na bola! Estava em boa posição. Jhonatan agradeceu.
  • 34'
    Nené tentou a finalização acrobática, mas não acertou na bola.
  • 32'
    ZÉ MANUEL! Jhonatan estava fora da baliza e foi Aberhoun a salvar o Moreirense! Primeira ocasião para o Santa Clara.
  • 29'
    O Santa Clara tem estado nulo no ataque. Cruzamento de Patrick para a bancada, agora.
  • 26'
    O Moreirense já teve dois lances interessantes, a ameaçar a baliza açoriana, mas o jogo está muito amarrado. Luta e poucos espaços.
  • 24'
  • 23'
    NENÉ! Desvio de primeira, com a coxa. Marco segura bem!
  • 22'
    Canto para o Moreirense, conquistado por Nené.
  • 19'
    Mais uma falta sobre Nené. Agora de Anderson Carvalho.
  • 17'
    Falta de Aberhoun sobre Fernando, já perto da área cónega.
  • 12'
    Amarelo bem mostrado, falta por trás sobre Nené.
  • 12'
  • 11'
    PEDRO NUNO! Boa ameaça. Pontapé rasteiro, à entrada da área, um pouco ao lado do poste esquerdo.
  • 10'
    Muitos passes errados nesta fase inicial. A pressão das equipas está muito forte e originam esses erros.
  • 8'
    D'Alberto cruza, mas a bola sai a meia altura. Corte de Mamadu.
  • 6'
    Chrien, aliás, é titular apenas pela segunda vez na Liga.
  • 4'
    Martin Chrien, jogador cedido pelo Benfica, está caído. Mas não é grave.
  • 4'
    O Santa Clara tenta ter bola nesta fase inicial.
  • 1'
  • 0'
    O árbitro é André Narciso e no VAR está Artur Soares Dias.
  • 0'
    Equipas em campo! Não há muita gente nas bancadas de Moreira de Cónegos.
  • 0'
    No Santa Clara, Fábio Cardoso também está suspenso e é substituído por Accioly.
  • 0'
    Loum, castigado, é a grande baixa no Moreirense.
  • 0'
    Aquecimento concluído, tarde bonita, com sol. O relvado está a ser regado agora.
  • 0'
    Moreirense tem 16 pontos e está no nono lugar, o Santa Clara segue logo atrás com 14. Quem vencer esta partida vai ficar muito perto do top-5.
  • 0'
    Suplentes do Santa Clara: Serginho (GR), Rui Silva, Ukra, Pedro Pacheco, Clemente, Minhoca e Kaio Pantaleão.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Pedro Trigueira (GR), David Texeira, Bilel, Halliche, Neto, Heriberto e Bruno Silva.
  • 0'
    SANTA CLARA: Marco; Patrick Vieira, César, Accioly e Mamadu Candé; Martin Chrien, Anderson Carvalho e Osama Rashid; Bruno Lamas; Zé Manuel e Fernando Andrade.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan; D'Alberto, Aberhoun, Ivanildo e Rúben Lima; Alan Schons e Fábio Pacheco; Chiquinho, Pedro Nuno e Arsénio; Nené.
  • 0'
    Vamos já às EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Boa tarde. Moreirense e Santa Clara jogam às 15 horas e o Maisfutebol segue tudo AO MINUTO no estádio minhoto.