Moreirense
90'
Sporting
  • 90'
    O Sporting venceu em Moreira de Cónegos por 4-1. Montero com dois golos esteve em plano de destaque, sendo os outros golos apontados por Mané e Tanaka. Leandro marcou para o Moreirense
  • 90'
  • 90'+1'
    Dois minutos de tempo extra
  • 90'
    Por falta sobre William Carvalho
  • 90'
    ESTÁ À PROCURA DO TERCEIRO. Montero recebe à bola à entrada da área, mas rematou por cima
  • 87'
    Por jogar a bola com a mão
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 85'
    Cruzamento de Diego Capel para o avioncito carimbar de cabeça o nono golo da temporada
  • 84'
  • 83'
  • 83'
    OUTRA VEZ ALEX! Cruzamento para a área e o avançado a cabecear torto
  • 81'
    Tão mau o remate de Alex que sai... pela linha lateral
  • 80'
    Por falta sobre Diogo Cunha
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    NA BARREIRA! Livre cobrado por Jefferson morreu na barreira do Moreirense
  • 73'
    MARAFONA! Livre direto cobrado por Nani para defesa apertado do guarda-redes português
  • 72'
    Por falta sobre André Martins
  • 71'
    Bolívia rematou torto, torto, torto
  • 70'
    CORTA EWERTON! Lançamento de André Simões à procura da velocidade de João Pedro, mas o brasileiro anulou a iniciativa
  • 67'
    ENORME MARAFONA! Remate cruzado de Carlos Mané para defesa importante do guarda-redes do Moreirense
  • 65'
    2552 espectadores no Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Melhor a equipa da casa nesta fase
  • 63'
    INCRÍVEL! João Pedro foge a Jefferson e remata contra o defensor leonino
  • 61'
    MOREIRENSE! POR CIMA! Cruzamento de Paulinho para cabeceamento torto de Arsénio
  • 60'
    BEM PATRÍCIO! Passe longo para as costas da defensiva do Sporting, valendo o internacional português a afastar o perigo
  • 57'
    João Pedro a rematar à entrada da área, a bola a bater em Jefferson e a sair por cima
  • 56'
    Novamente Montero a aparecer na área e a rematar ao lado da baliza de Marafona
  • 56'
    Remate de Montero, mas a bola contra um defesa e o Moreirense a lançar o contra-ataque
  • 55'
  • 54'
  • 54'
    ARSÉNIO a atirar uma bomba à baliza de Patrício, mas a passar por cima
  • 53'
    NANI de cabeça e MARAFONA a defender em cima da linha
  • 52'
    Novamente Ewerton a cortar depois de nova incursão do Moreirense
  • 51'
    Moreirense a chegar à área do Sporting com vários homens, muita confusão, mas depois Ewerton a conseguir tirar o perigo
  • 50'
    Remate de Nani, mas por cima da baliza de Marafona
  • 47'
    Remate de João Pedro da direita e a bola a passar perto do poste esquerdo da baliza de Rui Patrício
  • 46'
  • 45'
    Jogo muito mexido nesta primeira parte. Sporting com maior posse de bola e a conseguir marcar 3 golos, mas o Moreirense também conseguiu marcar e a segunda parte promete
  • 45'
  • 45'+1'
  • 44'
  • 44'
    Livre para o Moreirense do lado esquerdo, perto da linha de fundo, a bola a sobrar para Danielson que, só com Patrício pela frente, remata por cima, mas estava em fora de jogo
  • 44'+2'
    Cruzamento da direita e Lucas Souza a chegar ligeiramente atrasado à emenda e Patrício a agarrar
  • 44'
    A bola andava a pingar na área após uma livre batido por João Pedro, William bate um balão para o ar e a bola a cair junto a Leandro que, num remate à meia volta junto a Patrício, bate o guardião do Sporting
  • 43'
  • 40'
    João Pedro a colocar a bola na baliza, mas o árbitro já tinha apitado para assinalar fora de jogo a Lucas Souza. Nas imagens televisivas pode ver-se que não estava em fora de jogo o jogador do Moreirense
  • 36'
  • 36'
    Cruzamento de Nani, Montero a receber na área e a deixar para Tanaka, que remata perante a passividade da defesa do Moreirense
  • 34'
  • 34'
    Cruzamento de Carlos Mané para um remate de Nani, que Danielson corta,Tanaka ainda tenta, mas a bola sobra para Montero que, de pontapé de bicicleta, faz o 2-0. Recebeu com o pé esquerdo e rematou com o direito
  • 33'
    Nani a subir pela esquerda, a cruzar para a área, mas a defesa do Moreirense a cortar
  • 29'
    Muita gente no meio campo do Moreirense e a defesa melhorou após os primeiros minutos de sufoco e do golo
  • 29'
    Já há alguns minutos que o Sporting não consegue chegar junto à área do Moreirense
  • 27'
    João Pedro a bater para a área e Patrício a saltar mais alto a e agarrar antes que alguém cabeceasse
  • 27'
    Livre para o Moreirense já perto da área do Sporting
  • 23'
    André Martins em arrancada no meio campo e depois a ser travado em falta por Marcelo Oliveira
  • 22'
  • 21'
    Canto para o Sporting do lado direito. Bola batida e Marafona a agarrar e depois a deixar cair. Mas voltou a agarrar antes que alguém conseguisse o remate
  • 20'
    Cruzamento de Montero com intenção de colocar abola na área, mas a defesa do Moreirense a cortar
  • 19'
    Canto para o Moreirense do lado direito. Bola batida e Patrício a agarrar junto ao poste direito onde já estavam três jogadores do Moreirense para o remate
  • 18'
    Cruzamento de Paulinho e Ewerton a cortar já junto ao poste
  • 17'
    Remate de João Pedro de fora da área, a passar por cima da baliza de Patrício
  • 13'
    O Moreirense tem conseguido chegar junto à baliza de Patrício com passes longos e cruzamentos diretos para a área
  • 11'
    Cruzamento de João Pedro para a área e Leandro a saltar e a cabecear ao lado
  • 9'
    Diogo Cunha a entrar na área do Sporting e William a cortar
  • 8'
    Paulo Oliveira está com a cabeça ligada
  • 8'
    Leandro já regressou ao encontro
  • 8'
    Choque de cabeças entre Leandro Souza e Paulo Oliveira. Ambos os jogadores a serem assistidos
  • 7'
    Jogadores do Sporting a entrarem com facilidade na área do Moreirense e a causarem alguns calafrios na defesa da casa
  • 6'
    André Martins a levar o jogo da direita para a esquerda, no meio campo, mas depois a tentar um remate de longe, que saiu fraco e Marafona resolveu
  • 4'
    Arsénio a subir pela direita, mas Paulo Oliveira, na área, a resolver
  • 2'
  • 2'
    Remate de Montero do lado esquerdo e Mané a aparecer à boca da baliza e a empurrar
  • 1'
    Passe de Danielson para João Pedro, que trabalhou na área e rematou ao lado da baliza de Rui Patrício
  • 1'
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado
  • 0'
    João Pedro, capitão dos cónegos que cumpriu castigo na última jornada, é novamente opção de Miguel Leal
  • 0'
    O médio argentino do Sp. Braga, que tem sido umas das peças mais influentes dos Cónegos na segunda metade do campeonato, cumpre castigo e vê Lucas Souza ocupar o seu lugar no meio campo
  • 0'
    Do lado do Moreirense Battaglia é a principal ausência
  • 0'
    No meio campo o técnico leonino muda tudo, jogando com William Carvalho, André Martins e Carlos Mané
  • 0'
    No ataque a grande novidade é a inclusão de Montero no onze, que joga com o japonês Tanaka. Nani mantém-se intocável no onze
  • 0'
    Ewerton regressa ao eixo da defesa depois de cumprir castigo, rendendo o castigado Tobias Figueiredo
  • 0'
    Ao todo, os leões apresentam-se em Moreira de Cónegos com cinco alterações comparativamente com o jogo da última ronda com o Boavista.
  • 0'
    Bancadas ainda muito vazias na altura em que está prestes a começar o jogo
  • 0'
    Faltam cerca de 10 minutos para o início do encontro
  • 0'
    O Moreirense já recolheu também
  • 0'
    O Sporting recolheu já aos balneários
  • 0'
    As bancadas vão ficando compostas
  • 0'
    Os jogadores de ambas as equipas fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Suplentes Sporting: Boeck, Capel, Miguel Lopes, João Mário, Carrillo, Adrien Silva, Diego Rubio
  • 0'
    Suplentes Moreirense: Gideão, Anilton. Alex, Bolívia, Coronas, Patrick, Gerson
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Cedric, Paulo Oliveira, Ewerton, Jefferson; William, André Martins, Mané, Nani; Tanaka e Montero
  • 0'
    MOREIRENSE: Marafona; Paulinho, Danielson, Marcelo Oliveira, Elízio; André Simões, Diogo Cunha, Lucas Souza; João Pedro, Leandro Souza e Arsénio
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!!!
  • 0'
    Começam agora a entrar os primeiros adeptos, mas as bancadas ainda estão praticamente vazias
  • 0'
    O relvado parece estar em boas condições
  • 0'
    Fim de tarde ameno e com sol em Moreira de Cónegos
  • 0'
    Ambiente tranquilo em Moreira de Cónegos. Alguns adeptos leoninos tiraram fotografias com os jogadores à chegada do autocarro ao Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas
  • 0'
    Slimani e Rayn Gauld (lesionados) e Tobias Figueiredo (castigado) são ausências no Sporting
  • 0'
    André Marques e Cardozo (lesionados) e Battaglia (castigado) são ausências no Moreirense
  • 0'
    A matemática diz que o Sporting não garante desde já a qualificação para a Liga dos Campeões, mas em caso de triunfo o conjunto de Marco Silva fica a apenas um ponto de confirmar o terceiro lugar. Cenário que leva a equipa de Alvalade a deslocar-se ao Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas sem pressão pontual. Os leões procuram o quarto triunfo consecutivo.
  • 0'
    É, por isso, um Moreirense tranquilo aquele que serve de anfitrião ao Sporting. Na última jornada o conjunto vimaranense empatou sem golos no terreno do Paços de Ferreira.
  • 0'
    Com as contas da manutenção há muito arrumadas, os Cónegos recebem os leões com a certeza de que o Moreirense vai marcar presença na próxima edição do principal escalão do futebol português.