PODENCE! Remate para defesa apertada de Makaridze.
    Boa reação do Moreirense.
  • 75'
    REBOCHO! Remate do lateral dos cónegos passa perto da baliza de Patrício.
  • 75'
    MOREIRENSE NA BARRA! Dramé apareceu nas costas da defesa leonina, picou sobre Patrício, e a bola embateu na barra.
  • 73'
  • 73'
    Cambalhota no marcador!! Gelson abriu para a correria de Schelotto, o lateral viu bem a entrada de Adrien e o capitão, no miolo da área, rematou para o fundo das redes. Boa jogada de ataque do Sporting.
  • 71'
    SAGNA TIRA EM CIMA DA LINHA! Cabeceamento de Semedo ia para a baliza mas o lateral do Moreirense estava no sítio certo e atirou para longe.
  • 71'
    Bas Dost recebe na área mas a defesa dos cónegos estava atenta e aliviou para fora.
  • 70'
    2655 espectadores em Moreira de Cónegos.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Está feito o empate!! Podence remata em cheio no poste e, na recarga, o avançado holandês encostou para a baliza deserta.
  • 68'
    Cruzamento de Podence para as mãos de Makaridze.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    O Sporting também mexe.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    O Moreirense vai mexer.
  • 61'
    DEFENDE MAKARIDZE!! Bas Dost surge na cara do guardião do Moreirense mas uma mancha enorme de Makaridze negou aquele que podia ter sido o golo do empate do Sporting.
  • 59'
    Livre para o Sporting.
  • 57'
    Entretanto Sagna também está a ser assistido no relvado.
  • 56'
    Bruno César está queixoso.
  • 55'
    Cruzamento de Sougou desvia e quase trai Rui Patrício. Estava atento o guardião dos leões e agarrou com firmeza.
  • 54'
    Bas Dost quase chega a uma bola cruzada por Schelotto!!
  • 53'
    Trivela de Alan Ruiz mas Makaridze agarra com segurança.
  • 50'
    Cruzamento de Alan Ruiz vai parar às mãos de Makaridze.
  • 49'
    Livre batido contra a barreira.
  • 47'
  • 47'
    Falta de Sagna sobre Alan Ruiz junto do limite da área. Livre que pode ser perigoso a favor do Sporting.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado, sem qualquer mexida.
  • 45'
    Vantagem do Moreirense ao intervalo. Os Cónegos marcaram primeiro, deixaram-se empatar, mas reagiram rapidamente. O Sporting assumiu as despesas do jogo, mas sentiu muitas dificuldades para criar lances de perigo.
  • 45'
  • 45'+1'
    Livre de Adrien muito por cima do travessão.
  • 43'
    Enganou o guarda-redes do Sporting no frente a frente. Bola para um lado, Patrício para o outro.
  • 42'
    PENÁLTI PARA O MOREIRENSE. O guarda-redes do Sporting chegou atrasado e derrubou Boateng.
  • 42'
  • 40'
  • 40'
    Cruzamento de Bas Dost da esquerda, atrasado a solicitar o remate, foi o que o argentino fez, rematou de primeira, contando ainda com um desvio da defesa para iludir o guarda-redes do Moreirense.
  • 38'
    DEFENDE MAKARIDZE. Grande cabeçada do jogador leonino,o guarda-redes defende com um voo impressionante.
  • 35'
    Bomba de Alan Ruiz, André Micael mete a cabeça à bola para evitar o remate.
  • 33'
    Pede penálti o Moreirense. Cruzamento de Sougou contra Semedo, os Cónegos queriam penálti por pretensa mão na bola.
  • 31'
    Mais um corte de Micael Seguro o capitão do Moreirense
  • 30'
    Cruzamento para a área de Schelotto, corta Micael. Dificuldades por parte do Sporting no ataque. Não consegue criar perigo.
  • 27'
    Grande defesa de Makaridze, a remate de Bas Dost, mas estava em posição irregular o avançado.
  • 26'
    Falta de Dramé sobre Scelotto. Entrada fora de tempo dá livre lateral para a equipa de Jesus.
  • 24'
    Onze para onze novamente.
  • 24'
    Já se joga novamente. Sougou vai reentrar.
  • 22'
    Sougou no relvado a pedir assistência. Jogo parado.
  • 21'
    Novo lance do Moreirense. Cruzamento da direita, Patrício defende com dificuldades.
  • 17'
    Lançamento longo para as costas da defesa leonina, Coates penteia o esférico falhando o corte e Bruno César acaba por introduzir a bola na própria baliza ao tentar impedir que Dramé chegasse ao esférico.
  • 16'
  • 16'
    Falta feia de André Micael. O árbitro dá lei da vantagem.
  • 15'
    Grande finta de Dramé, mas Coates estava atento.
  • 13'
    Rapidíssimos os homens da frente do Moreirense, mas os contra-ataques nâo têm saído como Inácio gostaria.
  • 10'
    Sporting com mais bola, tenta penetrar no último reduto dos Cónegos.
  • 8'
    Bryan Ruiz centrou tenso para a área, ninguém chegou a tempo para fazer a emenda, mas estava assinalado fora de jogo.
  • 7'
    Livre lateral para o Sporting, a assinalar falta a Sougou.
  • 6'
    Makaridze agarra na pequena área.
  • 6'
    Canto para o Sporting, cedido por Cauê numa disputa de bola com Alan Ruiz.
  • 4'
    Novo lançamento longo dos leões, desta vez de Coates, uma vez mais para as mãos do guarda-redes do Moreirense.
  • 3'
    Tentativa de William isolar Bryan Ruiz com um passe longo, mas o esférico é recolhido por Makaridze.
  • 2'
    Primeiro ataque do Moreirense, Boateng estava em fora de jogo.
  • 1'
    Saiu o Moreirense.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio.
  • 0'
    O Moreirense joga com o seu equipamento tradicional, enquanto que o Sporting usa o equipamento alternativo, em tons de negro.
  • 0'
    Forte abraço de Bruno de Carvalho a Augusto Inácio.
  • 0'
    Equipas perfiladas no relvado. Tudo a postos para o início.
  • 0'
    O topo, bancada descoberta, encontra-se muito despido.
  • 0'
    Ambiente morno nas bancadas, sem grandes manifestações por parte dos adeptos. Exceção feita aos aplausos para Paulinho, roupeiro dos leões, quando acabou de recolher as bolas.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As duas equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    Sporting (Jorge Jesus): «O Sporting tem estado a melhorar a qualidade de jogo, e por isso espero um jogo disputado. O Moreirense tem feito uma recuperação muito interessante, já ganhou um título este ano. Já jogou com os nossos rivais e mostrou toda uma capacidade que nos alerta, que nos transmite que não vai ser fácil».
  • 0'
    Augusto Inácio (Moreirense): «Espero grandes dificuldades, como é normal com um grande clube como é o Sporting. O Sporting não tem fragilidades. Contra o Sporting ou damos tudo ou vamos perder-nos pelo caminho e eu quero ganhar o jogo. Saíram dois jogadores de muita qualidade que aprenderam aqui. O Moreirense não pode gastar mais do que pode. Vieram alguns emprestados. É um processo que vai demorar o seu tempo».
  • 0'
    As duas equipas já aquecem, debaixo de chuva intensa.
  • 0'
    No Moreirense o reforço Sougou estreia-se como titular. Destaque para a ausência do médio Wallyson, que apesar de se ter mudado em definitivo do Sporting para o Moreirense não vai a jogo.
  • 0'
    Destaque para os regressos de Bruno César e William Carvalho às opções. O primeiro regressa de lesão, o médio cumpriu castigo na última jornada.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Taborda, Tiago Almeida, Roberto, Alex, Diego Ivo, Frederic e Bouba Saré.
  • 0'
    MOREIRENSE: Makaridze; Sagna, André Micael, Diego Galo e Rebocho; Cauê e Fernando Alexandre; Sougou, Nildo e Dramé; Boateng.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Beto, Paulo Oliveira, Castaignos, Esgaio, Podence, Palhinha e Matheus Pereira.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Ezequiel Schelotto, Sebastian Coates, Rúben Semedo e Bruno César; William, Gelson Martins, Adrien Silva e Alan Ruiz, Bryan Ruiz e Bas Dost.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Chuva faz-se sentir. Os adeptos, ainda poucos, que estão na bancada descoberta, procuram abrigo.
  • 0'
    Nos últimos cinco jogos a equipa de Jorge Jesus conseguiu apenas uma vitória.
  • 0'
    Os leões conseguiram segurar o terceiro lugar, que ficou novamente em causa na sequência da derrota no clássico com o FC Porto. O Sp. Braga e o V. Guimarães não aproveitaram a deixa e, face à desvantagem de doze e treze pontos para dragões e águias, respetivamente, a luta pelo último lugar do pódio parece ser o que resta ao clube de Alvalade.
  • 0'
    No último mês o emblema de Moreira de Cónegos venceu o FC Porto e o Benfica, e conquistou ainda a Taça da Liga, ao derrotar o Sp. Braga. Fator motivacional para um Moreirense que se está a reinventar face às saídas de Francisco Geraldes e Podence.
  • 0'
    Não chove neste momento, ainda que durante o dia o mau tempo já se tenha feito sentir no Minho.
  • 0'
    Ambiente morno em Moreira de Cónegos. Poucos adeptos, para já. A chegada do autocarro do Sporting fez-se num clima de absoluta tranquilidade.
  • 0'
    Confronto entre duas equipas que perderam na última jornada. O Sporting perdeu o clássico com o FC Porto (2-1), enquanto que o Moreirense foi derrotado no terreno do Marítimo (1-0).