Moreirense
90'
Tondela
  • 90'
    Com este triunfo, a formação de Ivo Vieira chegou aos 38 pontos e ultrapassou o V. Guimarães no quinto lugar. Por sua vez, o conjunto de Pepa manteve o 11.º posto, com 23 pontos.
  • 90'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Bomba de Pato Rodríguez a levar a bola a esbarrar no ferro!! Na recarga, Teixeira atirou por cima!
  • 90'+1'
    NA TRAVE!! QUASE O 3-0!
  • 88'
    Primeiro jogo de Camará pelo Moreirense. O médio chegou em janeiro aos cónegos.
  • 87'
  • 87'
  • 84'
    Canto de Chiquinho, Ivanildo desvia ao primeiro poste e Bilel surge a escassos centímetros da linha de golo para empurrar para o 2-0! AUMENTA A VANTAGEM O MOREIRENSE!
  • 83'
    Por travar Bilel em falta.
  • 81'
    Arsénio passa a braçadeira de capitão para João Aurélio.
  • 81'
  • 80'
  • 80'
    Não chega Chiquinho! O médio estava na área, mas não consegue dominar dentro do terreno de jogo.
  • 78'
  • 78'
  • 76'
    Xavier cruza, Neto cede canto.
  • 76'
    Falta de Pato sobre Moufi. Livre lateral para o Tondela.
  • 74'
    Segue jogo!
  • 74'
    Halliche fica caído no relvado. Jogo interrompido.
  • 72'
  • 72'
  • 70'
    Perde Arsénio. Cláudio Ramos remata contra Texeira, Arsénio recupera o esférico mas não consegue o remate perante a pressão do guarda-redes.
  • 69'
    Jhonatan faz uma grande defesa. Canto de Xavier e o guarda-redes tem de defender para novo canto.
  • 65'
    Rmate de Chiquinho, com muita força, mas ao lado.
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    Cláudio Ramos. Contragolpe venenosos do Moreirense, Rubén Lima cruzou da esquerda e ao segundo poste Arsénio rematou à queima-roupa. Grande defesa do guarda-redes internacional português.
  • 60'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    A bola não pára. Arango está há vários minutos para entrar.
  • 56'
    2090 espectadores no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
  • 52'
    Livre de Rúben Lima, muito chegado à baliza, mas acaba por sair pela linha de fundo sem qualquer desvio.
  • 49'
    Cruzamento de Moufi, segura Jhonatan.
  • 49'
    Corta Ricardo Costa. Heriberto quase se isolava, armava o remate, mas o defesa fez o corte.
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    Repetição do lance anterior. Cruzamento de Arsénio, na área Texeira cabeceia sem hipóteses para Cláudio Ramos.
  • 43'
    Cruzamento de Arsénio, Texeira cabeceia ao lado.
  • 40'
    Jhoatan facilita, entrega a bola a Xavier e quase compromete. Valeu Rúben Lima a evitar o remate.
  • 38'
    Livre de Xavier, Jhonatan resolve a soco.
  • 36'
    Estão recompostos, volta a jogar-se.
  • 34'
    Jogo interrompido. Joãozinho e Heriberto em dificuldades.
  • 31'
    Heriberto cruza da esquerda, Ricardo Costa faz o corte perante a ameaça de Texeira.
  • 27'
  • 24'
    Cruzamento de Joãozinho, segura Jhonatan no relvado.
  • 22'
    Nova tentativa de Xavier, Jhonatan agarra em cima da linha de golo. Canto venenoso do jogador do Tondela.
  • 21'
    Fábio Pacheco corta pela linha leteral.
  • 20'
    Canto de Xavier, Ivanildo dá novo canto.
  • 16'
    Remate de Chiquinho, na passada, recolhe Cláudio Ramos.
  • 12'
    «Força Francisco» pode ler-se numa tarja da claque do Moreirense. Uma mensagem para o jovem da formação do clube a quem foi diagnosticada uma doença grave.
  • 12'
    Cruzamento de Rúben Lima na sequência de um livre, corta Tembeng.
  • 10'
    Livre de Delgado, a sair diretamente pela linha de fundo. Cruzamento muito tenso.
  • 8'
    Início de jogo com muitas faltas.
  • 3'
    Remate de Chiquinho a passe de Texeira, momento de perigo para a baliza do Tondela, mas a bola esbarra num jogador do Moreirense que estava em posição irregular.
  • 1'
  • 0'
    O Moreirense joga com as suas cores tradicionais, enquanto que o Tondela joga de negro.
  • 0'
    As três equipas estão de regresso ao relvado.
  • 0'
    O relvado está a ser regado pela última vez antes do apito inicial.
  • 0'
    Supremacia para o Tondela no registo histórico de deslocações a Moreira de Cónegos. Em quatro jogos a equipa beirã soma dois triunfos e um empate, tendo perdido apenas numa ocasião.
  • 0'
    O triunfo do Moreirense registou-se na Segunda Liga, o que implica que os cónegos nunca venceram nas receções ao Tondela a contar para o principal escalão do futebol português. Na época passada o Tondela venceu de forma confortável (0-3) com golos de Tomané, Ricardo Costa e Tyler Boyd.
  • 0'
    Bancadas muito despidas.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Ivo Vieira (Moreirense): «Vai ser um jogo de grau de dificuldade elevado. Preparámos o jogo de forma a conseguir os três pontos, tendo consciência que o adversário é uma equipa forte, competitiva, que não vira a cara à luta, com valias individuais e coletivas. Temos de estar muito bem preparados para as saídas do Tondela, para as transições rápidas e para o jogo em profundidade, em que são muito fortes».
  • 0'
    Pepa (Tondela): «Temos de manter o registo, porque temos estado bem. O futebol é golos, é o que dá vida ao futebol. Queremos continuar a dar essa vida e saúde ao futebol. Somos das poucas equipas, num grupo de oito, que nunca somámos um 0-0 e somos o quarto melhor ataque fora de casa. A equipa respira confiança, respira saúde».
  • 0'
    Toda a gente a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por Rui Costa.
  • 0'
    Tarde tranquila em Moreira de Cónegos. Vão entrando os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Guarda-redes de ambos os conjuntos a aquecer.
  • 0'
    Nova jornada caseira para a turma de Ivo Vieira depois do empate moralizador frente ao FC Porto (1-1). Os cónegos não perderam qualquer um dos jogos das últimas três jornadas, vencendo na receção ao Nacional (2-1) e na deslocação ao terreno do Belenenses (0-1). Numa luta inédita pelos lugares europeus, o Moreirense procura voltar a fugir ao V. Guimarães, voltando a isolar-se no quinto lugar.
  • 0'
    A última jornada devolveu a equipa beirã aos triunfos, algo que escapava há quatro jogos. O conjunto orientado por Pepa, que regressa a Moreira de Cónegos, venceu em casa o V. Guimarães pela margem mínima (1-0), um importante triunfo para fugir aos últimos lugares. Apesar de estar no 11.º posto da classificação o Tondela tem apenas três pontos de margem para a linha de água.
  • 0'
    Também uma alteração no Moreirense. Ivanildo joga no eixo da defesa ao lado de Halliche.
  • 0'
    Pepa faz apenas uma alteração no regresso a Moreira de Cónegos. Tembeng rende o castigado Bruno Monteiro.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan; João Aurélio, Halliche, Ivanildo e Rúben Lima; Neto e Fábio Pacheco; Arsénio, Chiquinho e Heriberto; Texeira.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Moufi, Ricardo Costa, Jorge Fernandes e Joãozinho; Xavier, Tembeng, Jaquité e Delgado; Tomané e Peña.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Os jogadores de ambos os emblemas estão à conversa no centro do relvado.
  • 0'
    Embate entre o quinto classificado, o Moreirense, e o 12.º classificado, o Tondela.