powered by Heineken JOGO
  • 90'
    COMENTÁRIO: fraco jogo de futebol entre rivais no regresso de Manuel Machado a Moreira de Cónegos, mas ao serviço do Vitória. O «nulo» espelha a fraca produção atacante das duas equipas.
  • 90'
    TERMINA O JOGO. Moreirense e V. Guimarães empatam sem golos.
  • 89'
    Do livre cobrado por Luís Mário nada resulta.
  • 89'
    Cartão amarelo a Vouzela por sair da barreira num livre.
  • 89'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    Livre cobrado por Bessa, João Ricardo evita o golo com uma grande defesa.
  • 88'
    Segundo cartão amarelo a Sérgio Lomba e consequente expulsão por falta sobre Carlos Carneiro.
  • 80'
    Substituição no Moreirense. Sai Lito e entra Fernando.
  • 80'
  • 80'
    Substituição no Moreirense. Sai João Manuel e entra Filipe Anunciação.
  • 80'
  • 78'
    Manuel Machado colocou Bessa no lado direito da defesa e mandou Alex colocar-se no lado esquerdo do meio-campo ofensivo. Vítor Oliveira prepara-se para responder.
  • 77'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Nuno Assis e entra Bessa.
  • 77'
  • 69'
    Luís Mário tenta o contra-ataque, mas demora de mais a libertar a bola e quando o faz já apanha Nuno Assis em fora-de-jogo. O Vitória perdeu uma boa oportunidade.
  • 69'
    Manoel tenta um pontapé acrobático só que a bola é devolvida pela defesa forasteira.
  • 64'
    A melhor oportunidade do jogo: Vouzela centra do lado direito, Armando corresponde com um bom remate, mas Palatsi, em esforço, responde com uma palmada para canto... do qual nada resulta.
  • 63'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Silva entra Carlos Carneiro.
  • 63'
  • 62'
    Silva levou um toque de Sérgio Lomba e tem de deixar o relvado para ser assitido.
  • 57'
    Livre cobrado por Tito, Palatsi defende com segurança.
  • 56'
    Cartão amarelo para Flávio Meireles por falta sobre João Manuel.
  • 51'
    Flávio Meireles assiste para Romeu, mas o avançado perde muito tempo e João Fidalgo acaba por dominar o lance.
  • 49'
    Romeu faz tudo bem pelo lado esquerdo, mas o centro atrasado sai mal e o lance perde-se.
  • 46'
    Cartão amarelo a Ricardo Fernandes por derrube a Nuno Assis.
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Rui Ferreira e entra Romeu.
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA O ENCONTRO. Sai o V. Guimarães.
  • 45'
    COMENTÁRIO: o Vitória não tem estado bem no ataque frente a um Moreirense de grande combate e que foi subindo de produção. Mas o futebol praticado não tem sido bom e espera-se que o público possa assistir a um espectáculo de melhor qualidade.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Moreirense e V. Guimarães mantêm o resultado inicial.
  • 45'
    Cartão amarelo a Sérgio Lomba por protestos.
  • 45'
    Cartão amarelo por derrube a Flávio Meireles.
  • 42'
    O Vitória domina o final da primeira parte. João Fidalgo é obrigado a sair da baliza para impedir que Nuno Assis dê o melhor seguimento a assitência de Luís Mário.
  • 38'
    Remate cruzado de Luís Mário, a bola sai ao lado.
  • 37'
    Reacção vimaranense de bola parada. Luís Mário cobra livre e os remates de Silva, primeiro, e Nuno Assis, depois, são detidos por João Fidalgo.
  • 32'
    O Moreirense subiu de produção ofensiva em relação ao adversário e o Vitória tem dado uma imagem pálida no ataque sem conseguir reagir; apenas estando bem no aspecto defensivo.
  • 25'
    Tito cruza largo na esquerda, Manoel domina mal mas, na sobra, Lito enche o pé obrigando Palatasi a defesa, desta vez, mais apertada.
  • 23'
    O primeiro remate a acertar no alvo é conseguido por Manoel, mas Palatsi responde com uma defesa fácil.
  • 21'
    Luís Vouzela em iniciativa individual entra pela direita na área vimaranense, mas o remate esbarra na defensiva contrária.
  • 19'
    Com quase 20 minutos de jogo as defesas das duas equipas dominam as operações. A primeira oportunidade de golo tarda em aparecer...
  • 15'
    A partida continua muito combativa, mas os ataques mantêm-se também parcos em inspiração.
  • 10'
    Cartão amarelo a Moreno pelo derrube a Lito.
  • 10'
    Contra-ataque do Moreirense conduzido na esquerda por Lito que passa por Moreno, mas é derrubado.
  • 9'
    Luís Mário força o contacto dentro da área do Moreirense e cai, mas o árbitro manda seguir o jogo. O lance deixa dúvidas...
  • 6'
    O jogo encontra-se muito repartido, mas ainda sem oportunidades de golo. O público está muito participativo e o ambiente é intenso.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Moreirense.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Palatsi, Alex, Moreno, Medeiros, Zé Nando, Alexandre, Rui Ferreira, Flávio, Nuno Assis, Luís Mário e Silva. Suplentes: Tomic, Bessa, Carlos Carneiro, Paulo Turra, Romeu, Bráulio e Orahovac.
  • 0'
    MOREIRENSE: João Ricardo, Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba, Tito, Jorge Duarte, Luís Vouzela, João Manuel, Manoel, Armando e Lito. Suplentes: Nuno Claro, Kipulo, Sena, Afonso Martins, Filipe Anunciação, Bruno Mestre e Fernando.
  • 0'
    As equipas regressam agora aos balneários e já são conhecidos os onzes.
  • 0'
    «Derby» que anunciou também relações tensas entre os dois clubes antes de começar o jogo. Ernesto Fernandes, vice-presidente do Moreirense, foi cumprimentar Vítor Magalhães e estendeu-lhe a mão só que não teve resposta por parte do presidente do Vitória.
  • 0'
    O Estádio Comendador Joaquim de Alemida Freitas promete ficar com a lotação de seis mil lugares esgotada para este «derby» minhoto. O relvado está em excelentes condições e o tempo também está muito agradável.
  • 0'
    As equipa do Moreirense e do V. Guimarães já estão no relvado a fazerem os exercícios de aquecimento, assim como o trio de arbitragem.
  • 0'
    O árbitro do jogo a ser realizado no Estádio Joaquim de Almeida Freitas será Hélio Santos, da A. F. Lisboa.
  • 0'
    O técnico do Vitória deixou apenas uma dúvida sobre qual o elemento que vai deixar de fora dos 19. Manuel Machado convocou cinco extra-comunitários e, de entre Luís Mário, Alexandre, Djurdjevic, Bráulio e Orahovac, um não estará na ficha de jogo.
  • 0'
    Convocados do V. Guimarães: guarda-redes: Palatsi e Tomic; defesas: Bessa, Paulo Turra, Zé Nando, Medeiros e Moreno; médios: Rui Ferreira, Flávio, Alexandre, Djurdjevic, Alex, Orahovac e Bráulio; avançados: Nuno Assis, Romeu, Carlos Carneiro, Luís Mário e Silva.
  • 0'
    Do lado do Vitória, o treinador Manuel Machado convocou os 19 jogadores disponíveis.
  • 0'
    Vítor Oliveira não pode contar com os lesionados Demétrios, Vítor Pereira e Castro.
  • 0'
    Convocados do Moreirense: guarda-redes: João Ricardo e Nuno Claro; defesas: Primo, Tito, Sena, Kipulo, Sérgio Lomba e Ricardo Fernandes; médios: Filipe Anunciação, Jorge Duarte, Luís Vouzela, João Manuel; avançados: Manoel, Armando, Bruno Mestre, Lito e Fernando.
  • 0'
    O treinador da equipa da casa, Vítor Oliveira, chamou para este encontro 18 jogadores onde a estreia de Filipe Anunciação é o maior destaque, pois surge poucos dias depois da sua mudança do Boavista para o Moreirense.
  • 0'
    Este é um «derby» minhoto marcado sempre pela rivalidade entre os dois clubes vizinhos e que está época tem mais uma particularidade muito atraente. Manuel Machado regressa a Moreira de Cónegos na ronda inicial, como visitantes, depois de ter trocado o Moreirese pelo Vitória.