• Fernando  - 71'
  • Fernando  - 19'
  • 65' - Zé Rui
  • 54' - Jorginho (p)
Moreirense
90'
Vitória FC
  • 90'
    COMENTÁRIO - Excelente jogo de futebol. O V. Setúbal começou mal, esteve a perder por um golo, mas deu a volta e chegou a estar a vencer por 2-1. Mas o Moreirense nunca baixou os braços e também fez pela vida. Conseguiu o empate.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-2
  • 90'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Sandro, entra Puma.
  • 90'
  • 90'
    QUATRO MINUTOS DE DESCONTOS.
  • 88'
    Bruno Mestre remata ao lado da baliza do V. Setúbal. O terceiro golo do Moreirense esteve quase a acontecer.
  • 86'
    As duas equipas parecem cansadas depois de um jogo tão intenso.
  • 82'
    Substituição no Moreirense. Sai Primo, entra Bruno Mestre.
  • 82'
  • 80'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Zé Rui, entra Pedro Oliveira.
  • 80'
  • 79'
    Cartão amarelo a Filipe Anunciação (Moreirense).
  • 78'
    Cartão amarelo a Auri (V. Setúbal), por derrube a Afonso Martins.
  • 75'
    SRGUNDO CARTÃO AMARELO E EXPULSÃO DE ÉDER (V. Setúbal), por falta sobre Tito. As duas equipas ficam reduzidas a dez elementos.
  • 73'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E EXPULSÃO DE FERNANDO (Moreirense), por falta sobre um adversário em pleno meio-campo.
  • 71'
    GOLO DO MOREIRENSE (2-2, por Fernando). Excelente golo! Livre a meio do meio-campo, com o extremo brasileiro a meter a bola no fundo da baliza. Um pontapé forte e colocado, em que o guarda-redes do V. Setúbal se queixa da forma como estava a barreira.
  • 66'
    Cartão amarelo a Éder (V. Setúbal).
  • 66'
    Substituição no Moreirense. Sai Jorge Duarte, entra Afonso Martins.
  • 66'
  • 65'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-2, por Zé Rui). Excelente jogada de Ricardo Chaves, no lado esquerdo, que oferece a bola a Zé Rui e este bate o guarda-redes do Moreirense, em plena grande área.
  • 62'
    Substituição no Moreirense. Sai Lito, entra Armando.
  • 62'
  • 61'
    Cartão amarelo a Ricardo Fernandes (Moreirense), por falta a um adversário em pleno meio-campo.
  • 59'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Bruno Moraes, entra Meyong.
  • 59'
  • 55'
    Cartão amarelo a Primo (Moreirense), por derrube de um adversário.
  • 54'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-1, por Jorginho). O brasileiro coloca a bola no lado esquerdo do guarda-redes do Moreirense, que se atira para o lado contrário.
  • 53'
    Cartão amarelo a Luís Vouzela (Moreirense), por derrube a Jorginho.
  • 53'
    Grande penalidade a favor do V. Setúbal. Luís Vouzela faz falta sobre Jorginho na grande área.
  • 51'
    Fernando remata ao lado da baliza do V. Setúbal, depois de uma jogada de Manoel pelo lado direito. Falhanço incrível!
  • 50'
    Bruno Moraes remata à figura do guarda-redes do Moreirense.
  • 48'
    O V. Setúbal entrou a todo o gás. Pressiona o Moreirense.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Moreirense.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Jogo interessante, com o V. Setúbal a dominar desde os primeiros instantes, mas a perder fulgor a partir do momento em que o Moreirense se colocou à frente do marcador. A atitude dos sadinos tem sido positiva, mas o grande calcanhar de Aquiles da equipa orientada por José Couceiro é a defesa.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 44'
    A defesa do V. Setúbal está muito nervosa.
  • 39'
    João Ricardo defende para canto um bom remate de Zé Rui. O V. Setúbal tenta chegar ao empate.
  • 35'
    Pedida escandalosa do V. Setúbal! Sandro remata por cima da baliza do Moreirense, depois de um excelente passe de Jorginho, que colocou o colega cara-a-cara com o guarda-redes João Ricardo.
  • 31'
    Excelente saída de Marco Tábuas, a negar o golo a Lito, depois de o avançado do Moreirense se isolar.
  • 28'
    Cartão amarelo a Fernando (Moreirense), por falta sobre Éder.
  • 27'
    Manoel remata por cima da baliza do V. Setúbal, depois de uma perda de bola de Ricardo Chaves, na sequência de um desentendimento com Hugo Alcântara.
  • 23'
    Bruno Moraes cabeceia à barra da baliza do Moreirense, na sequência de um pontapé de canto, do lado esquerdo, marcado por Manuel José.
  • 22'
    Marco Tábuas, guarda-redes do V. Setúbal, pára um remate potente de Lito. Excelente defesa.
  • 19'
    GOLO DO MOREIRENSE (1-0, por Fernando). Típico lance de contra-ataque. Luís Vouzela ganha a bola a Jorginho, coloca-a em Filipe Anunciação e este faz uma excelente abertura para o lado esquerdo. Fernando apanha a bola, ganha terreno e remata cruzado para o fundo da baliza do V. Setúbal.
  • 16'
    Manoel cabeceia ao lado, na sequência de um cruzamento, da direita, de Primo. Primeiro lance de perigo do Moreirense.
  • 15'
    O Moreirense não consegue reagir à excelente entrada do V. Setúbal.
  • 10'
    Primeiros dez minutos: maior ascendente do V. Setúbal.
  • 7'
    Jorginho, de longe, tenta surpreender o guarda-redes do Moreirense, mas este estava atento e defendeu sem qualquer grau de dificuldade.
  • 6'
    Para já, ainda se batalha muito no meio-campo.
  • 3'
    As duas equipas tentam encaixar-se uma na outra.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o V. Setúbal.
  • 0'
    As duas equipas já subiram ao relvado. O jogo começa dentro de momentos.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    V. SETÚBAL - Marco Tábuas; Éder, Hugo Alcântara, Auri e Nandinho; Ricardo Chaves, Sandro e Jorginho; Manuel José, Bruno Moraes e Zé Rui. Suplentes: Paulo Ribeiro, Bruno Ribeiro, Puma, Igor, Meyong, Veríssimo e Pedro Oliveira.
  • 0'
    MOREIRENSE - João Ricardo; Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba e Tito; Jorge Duarte, Filipe Anunciação e Luís Vouzela; Lito, Manoel e Fernando. Suplentes: João Carlos, Kipulo, Orlando, João Manuel, Afonso Martins, Armando e Bruno Mestre.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros espectadores.
  • 0'
    No V. Setúbal, João Paulo Brito e Binho não foram convocados e foram substituídos por Puma e Bruno Ribeiro. O médio Puma é a primeira vez que é chamada pela equipa técnica.
  • 0'
    Nos convocados do Moreirense, a grande novidade foi a chamada do guarda-redes João Claro por troca com Nuno Claro.
  • 0'
    Duarte Gomes, de Lisboa, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    No Moreirense, Castro, Demétrios, Vítor Pereira, Sena e Nuno Claro estão lesionados, enquanto Bertinho e Luís não foram convocados por opção técnica.
  • 0'
    Alguns jogadores do V. Setúbal já estiveram no relvado, a verificar as condições do piso.
  • 0'
    O relvado está em boas condições para a prática do futebol.
  • 0'
    Boa-tarde. O Moreirense prepara-se para receber o V. Setúbal, em jogo da quinta jornada da Superliga. Os cónegos tentam a segunda vitória em casa, enquanto os sadinos procuram apagar da memória o desaire com o Beira Mar, em casa, na última ronda. Acompanhe o desafio, ao minuto, no Maisfutebol.