Moreirense
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Assistiu-se a um bom jogo. O Moreirense «perdeu o respeito» pelo V. Setúbal. A equipa da casa carregou sobre o adversário para chegar ao empate depois do segundo golo sadino e podia ter chegado à vantagem. As duas equipas apresentaram um futebol aguerrido e competitivo. O resultado ajusta-se pelo que cada uma das equipas apresentou em campo.
  • 90'
    Anderson Luiz perde uma boa oportunidade para colocar o Moreirense em vantagem. O avançado cabeceia fraco.
  • 90'
    A partida é retomada.
  • 90'
    Jogo interrompido. Chipenda assistido fora das quatro linhas. Marco Tábuas também apresenta queixas.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de descontos.
  • 88'
    Afonso Martins cobra o livre. O jogador tenta colocar a bola, mas esta sai por cima da baliza sadina.
  • 88'
    Cartão amarelo a Nélson Veiga (V. Setúbal)
  • 83'
    Cartão amarelo a Mauro César (Moreirense). Falta sobre Sandro.
  • 80'
    Substituição no V. Setúbal: sai Marco Ferreira, Hugo Henrique.
  • 80'
  • 78'
    Cartão amarelo a Marco Ferreira (V. Setúbal). Por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 77'
    GOLO DO MOREIRENSE (2-2, Mauro César).Grande golo do jogador do Moreirense. Um remate de longe. Indefensável para Marco Tábuas.
  • 70'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Rui Miguel, entra Sandro.
  • 70'
  • 66'
    Boa iniciativa do Moreirense. Anderson remata por cima.
  • 65'
    Golo anulado ao Moreirense. Alex ganha a bola a Nélson Veiga. A bola sobra para Anderson, que faz a emenda e introduz a bola na baliza. O árbitro invalida o lance porque considera que Alex se apoia no defesa sadino.
  • 61'
    O V. Setúbal mostra uma atitude diferente da apresentada na primeira parte. Os sadinos são, nesta altura, donos e senhores do jogo. A maior maturidade da equipa de Luís Campos veio ao cimo e o conjunto sadino gere com calma a vantagem.
  • 60'
    Substituição no Moreirense: sai Emerson, entra Afonso Martins.
  • 60'
  • 58'
    Cartão amarelo a Agostinho (Moreirense).
  • 56'
    Substituição no Moreirense: sai Jorge Duarte, entra Mauro César.
  • 56'
  • 54'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-2, Rui Miguel). O avançado sadino bisa em Moreira de Cónegos. Boa abertura de Jorginho. Rui Miguel consegue ultrapassar dois defesas e puxa a bola para o pé esquerdo. O avançado remata para colocar os setubalenses em vantagem.
  • 48'
    Cartão amarelo a Jorge Duarte (Moreirense). Falta sobre Nélson Ferreira.
  • 47'
    Grande remate de Marco Ferreira, que tira Lima da frente. O extremo remata de primeira para boa defesa de Volpato.
  • 47'
    Cartão amarelo a Jorginho (V. Setúbal).
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. Assiste-se a um bom jogo em Moreira de Cónegos. O encontro mostra um grande índice de competitividade, embora nem sempre haja muita qualidade. O Moreirense esteve mais próximo de fazer o 2-1, já que os sadinos mostraram algumas dificuldades para travar a velocidade do ataque moreirense.
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de descontos.
  • 42'
    Boa jogada de ataque do Moreirense. Anderson Luiz opta pelo remate de primeira quando tinha tempo para mais. A bola sai muito por cima da baliza de Marco Tábuas.
  • 41'
    Substituição no V. Setúbal: sai Meyong, entra Rui Lima. Luís Campos faz mudanças nas alas, já que o Moreirense está a criar muito perigo pelo lado direito e Nélson Veiga tem estado muito desapoiado.
  • 41'
  • 36'
    Substituição no Moreirense: sai Armando, entra Anderson Luiz.
  • 36'
  • 33'
    Armando apresenta queixas na coxa esquerda e pede para ser substituído.
  • 33'
    Boa jogada no corredor direito do Moreirense. Armando tenta o centro, mas só à segunda é que consegue colocar a bola em Flávio Meireles, que faz um bom remate à entrada da área.
  • 31'
    O jogo está aberto. Existem situações de golo para ambas as equipas. O Moreirense está balançado para o ataque e responde bem à maior experiência sadina.
  • 30'
    Alex ganha a linha-de-fundo. Nélson Veiga revela grandes dificuldades para travar a velocidade do jogador do Moreirense. Alex centra para Agostinho, mas Nélson consegue antecipar-se.
  • 25'
    Um bom trabalho de Rui Miguel na área do Moreirense. O avançado aproveita uma falha de Serafim. Volpato sai à bola, mas o sadino consegue desviar. Prepara-se para rematar, mas Sérgio Lomba consegue salvar a jogada.
  • 21'
    Nova oportunidade para o Moreirense. Primo surge sozinho à entrada da área. O defesa remata ao lado da baliza sadina, quando podia ter feito bem melhor.
  • 20'
    Centro de Alex, a bola sobra para Emerson que se embrulha com Marco Tábuas. O esférico encaminha-se para a baliza, mas surge Nélson a salvar em cima da linha de golo.
  • 10'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-1, Rui Miguel) Livre marcado na direita por Nélson. O defesa centra para a área. Rui Miguel, livre de qualquer marcação, salta mais alto que todos os outros. Um bonito golo do sadino que cabeceia para o ângulo mais distante do guarda-redes.
  • 9'
    O jogo está aberto, mas o Moreirense mostra uma maior dinâmica no ataque. As claques fazem um bonito espectáculo nas bancadas. O V. Setúbal levou muita gente a Moreira de Cónegos.
  • 8'
    Cartão amarelo para Armando (Moreirense). Por festejar o golo junto dos adeptos.
  • 7'
    GOLO DO MOREIRENSE (1-0, Armando). Livre marcado na esquerda por Agostinho. Armando cabeceia para o fundo das redes de Marco Tábuas. Está inaugurado o marcador.
  • 1'
    A equipa de Moreira de Cónegos aproveita o pontapé de saída para criar a primeira jogada de perigo. Armando remata ligeiramente por cima da baliza defendida por Marco Tábuas.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Pontapé de saída para o Moreirense.
  • 0'
    As duas equipas realizam o aquecimento. O relvado parece estar em boas condições. Notam-se algumas melhorias no complexo desportivo de Moreira de Cónegos, já que estão a ser feitas obras no estádio.
  • 0'
    Rui Miguel estreia-se no «onze» titular. O avançado realizou, desde que terminou o castigo por suposta utilização de substância dopante, quatro partidas incompletas.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Marco Tábuas, Nélson, Hugo Costa, Hugo Alcântara e Nélson Veiga, Hélio, Chipenda, Marco Ferreira, Jorginho, Meyong e Rui Miguel. Suplentes: Rodrigo, Carlos, Sandro, Hugo Henrique, Rui Lima, Mário Carlos e Joca.
  • 0'
    MOREIRENSE: Volpato, Primo, Lima, Sérgio Lomba, Serafim, Jorge Duarte, Flávio Meireles, Alex, Emerson, Agostinho, Armando. Suplentes: Sérgio, João Duarte, Vítor Pereira, Mauro César, Afonso Martins, Nuno Cavaleiro e Anderson Luiz.
  • 0'
    Luís Campos volta a ter à sua disposição Hugo Alcântara, que cumpriu castigo.
  • 0'
    O guarda-redes João não recuperou de queixas no ombro direito. Roberto Volpato terá a oportunidade de estrear-se na baliza do Moreirense.
  • 0'
    O Moreirense recebe a visita do V. Setúbal, que está a fazer uma campanha «tranquila» na Superliga. A equipa de Moreira de Cónegos vai tentar chegar a um resultado positivo, já que a busca de pontos é fundamental para sair da cauda da tabela classificativa.