• Alex Gonçalves  - 89'
  • Arsénio  - 84'
  • Arsénio  - 28'
  • 88' - João Schmidt (p)
Moreirense
90'
Vitória FC
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Golo de primeira de fora da área do avançado que se estreia a marcar na Liga com um belo golo de fora da área.
  • 88'
    Bola para um lado, Marafona para o outro. O defesa brasileiro transformou o castigo máximo.
  • 88'
  • 88'
    Penálti para o V.Setúbal, Bolívia cortou o esférico com o braço.
  • 87'
  • 84'
    Grande jogada de entendimento do Moreirense, ao primeiro toque, Elízio cruza da esquerda e Arsénio encosta para o fundo das redes de primeira.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Remate de Dávila para defesa fácil de Marafona.
  • 71'
    Cabeçada de Alex para defesa de Raeder.
  • 65'
  • 65'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Estão 1627 espetadores no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Remate de João Pedro à trave, de primeira depois de um cruzamento de Coronas da direita. Raeder estava batido.
  • 53'
  • 53'
  • 52'
  • 51'
  • 48'
    Canto para o V.Setúbal, os sadinos tentam reagir à desvantagem.
  • 46'
  • 45'
    O Moreirense vai para o período de descanso a vencer por uma bola a zero. Justifica-se pelo maior ascendente da equipa vimaranense, num jogo pouco emotivo.
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
    Remate forte de Diogo Cunha, mas por cima da baliza do V.Setúbal.
  • 34'
    Remate de Leandro Souza de primeira, de fora da área, a obrigar Raeder a fazer uma defesa apertada.
  • 31'
    Por simular uma falta.
  • 28'
    O extremo do Moreirense ganhou espaço de remate à entrada da área e atirou por cima de Raeder. A bola sofre um desvio em Venâncio e acaba por fazer um chapéu ao seu próprio guarda-redes.
  • 25'
    Cruzamento de Pedro Queirós da direita, Pelkas chega atrasado ao segundo poste.
  • 23'
    Battaglia atira ao poste na sequência de um pontapé de canto, mas é assinalado fora de jogo.
  • 18'
    Jogada de ataque do Moreirense, João Pedro combinou com Diogo Cunha serviu Leandro Souza, mas Raeder antecipou-se.
  • 13'
    Cortou a bola com o braço quando Leandro Souza ia isolar-se.
  • 13'
    João Schmidt cruza rasteiro diretamente para as mãos de Marafona.
  • 9'
    Primeiros minutos de jogo com um ritmo muito lento e com muitas faltas a meio campo.
  • 5'
    Raeder obrigado a intervir novamente. Parou um cruzamento / remate de João Pedro da esquerda.
  • 2'
    Moreirense começa com um pontapé de canto. Leandro Souza remate fraco e Raeder resolve.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    As três equipas sobem neste momento ao relvado. O Moreirense joga com o seu equipamento tradicional, enquanto que o V.Setúbal traja de roxo.
  • 0'
    Os intervenientes já abandonaram o relvado, que está novamente a ser regado.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Ricardo Batista, Dávila, Kiko, Rambé, Miguel Lourenço, Ney e Advíncula.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Gideão, Alex, Bolívia, João Pedro Silva, Patrick, Lucas Souza e Gerso.
  • 0'
    V.SETÚBAL: Reader; Pedro Queirós, François, Venâncio e Schmidt; Dani, Paulo Tavares, Miguel Pedro e Pelkas; Zequinha e Suk.
  • 0'
    MOREIRENSE: Marafona; Coronas, Marcelo Oliveira, Danielson e Elízio; André Simões, Digo Cunha e Battaglia; João Pedro, Leandro Souza e Arsénio.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    O V.Setúbal e a equipa de arbitragem também já aquecem.
  • 0'
    Sobem ao relvado os jogadores do Moreirense. As bancadas estão ainda muito despidas.
  • 0'
    Marafona e Gideão, guarda-redes do Moreirense, também já aquecem.
  • 0'
    Os três guarda-redes do V.Setúbal já subiram ao relvado e estão a realizar exercícios de aquecimento.