O Chile foi esta terça-feira ganhar à Bolívia, por 2-0, em jogo da quinta jornada da zona sul-americana de qualificação para o Mundial 2006. Com este triunfo fora de casa, os chilenos (até então com uma vitória e um empate) recuperaram as esperanças de conseguir o apuramento para o Campeonato da Alemanha, enquanto os bolivianos estão cada vez mais longe e podem mesmo cair para o último lugar da classificação.
O encontro começou marcado por muitas faltas e foi na cobrança de uma delas, já com 38 minutos de jogo, que Villaroel abriu o marcador após um centro de Salas. No segundo tempo o Chile traduziu a sua superioridade com o golo da tranquilidade, apontado por González, a corresponder a uma boa jogada de Pinilla.