Segundo jogo, segunda vitória de José Peseiro no comando da Arábia Saudita. Depois do triunfo em Teerão, o técnico português derrotou os Emiratos Árabes Unidos (EAU), em casa e já é segundo no Grupo 2 da zona de qualificação asiática para o Mundial-2010.
Tal como frente ao Irão, os sauditas tiveram de sofrer para ganhar ao adversário. Até começaram bem, com Autef a fazer o 1-0, mas ainda na primeira parte, os visitantes passaram para a frente do marcador. Shehhi fez o 1-1, aos 39, Matar o 2-1 no último minuto da primeira parte.
José Peseiro contou depois com alguma sorte, uma vez que Juma introduziu a bola na própria baliza e deu novo empate para a Arábia Saudita. Até que aos 83, Hazazi fez o 3-2 final para a selecção comandada pelo treinador português.
Desse modo, os sauditas somam dez pontos, tantos quantos a Coreia do Norte e a um da Coreia do Sul, líder com 11 e menos um jogo.