Uma Bélgica de serviços mínimos, com vários habituais titulares poupados (Kompany, Witsel, Hazard, De Bruyne e Lukau, por exemplo) venceu esta noite a Coreia do Sul por 1-0.

Mais do que uma Bélgica de serviços mínimos, foi uma Bélgica de serviços mínimos e reduzida a dez jogadores, depois da expulsão por vermelho direto (e justo) ao portista Defour, por uma entrada muito dura.

Confira a ficha e o relato ao minuto do jogo

Mesmo jogando toda a segunda parte com dez jogadores, a Bélgica chegou ao golo através de Vertonghen: aos 77 minutos Origi rematou forte, o guarda-redes defendeu para a frente e Vertonghen fez a recarga para golo.

Com este resultado a Bélgica termina em primeiro lugar do Grupo H, com três vitórias em três jogos, enquanto a Coreia do Sul acaba em último, com apenas um ponto.