A Colômbia venceu esta sexta-feira a Jordânia por 2-0, em Buenos Aires, em jogo de preparação para o Mundial.

O primeiro golo do encontro foi marcado por James Rodríguez, aos 42 minutos, na conversão de um penálti. O  antigo jogador do FC Porto aproveitou uma falta polémica sofrida por Teófilo Gutiérrez dentro da área. No segundo tempo, aos 83, e também de grande penalidade, Cuadrado assinou o segundo golo. Aos 89, foi Fredy Guarín a festejar. Também ele um ex-FC Porto, acertou um potente remate de fora da área.

O encontro teve sentido único, mas notou-se bastante a falta de acerto na finalização por parte do conjunto orientado por Jose Pekerman, que perdeu Radamel Falcao para a fase final do Campeonato do Mundo.

Os portistas Jackson Martínez e Quintero assistiram à partida sentados no banco de suplentes.