A França não além de um empate frente ao Estados Unidos, neste sábado, no último jogo de preparação para o Mundial 2018.

Apesar do domínio evidente, os gauleses não conseguiram vencer e até estiveram mesmo em desvantagem. A um minuto do intervalo, Julian Green aproveitou uma falha de comunicação entre Umtiti e Sidibé e atirou a contar, colocando os norte-americanos a vencer por 1-0.

À entrada para os últimos dez minutos o jovem prodígio Kylian Mbappé empatou a partida, com um remate no coração da área, e evitou males maiores para o conjunto orientado por Didier Deschamps.

A França integra o grupo C do Campeonato do Mundo, com a Austrália, Peru e Dinamarca, e estreia-se na prova a 16 de junho, frente aos australianos.