A Líbia foi este sábado derrotada em casa pela República Democrática do Congo (2-1), num jogo em que Hamdou Elhouni foi titular e jogou os noventa minutos, ao passo que Al Musrati, jogador do V. Guimarães B, também foi titular e até fez o golo líbio.

O Congo colocou-se em vantagem com um golo de Bakambu, a seleção da casa empatou por Al Musrati e o Congo garantiu a vitória com um golo de Wilfred Moke aos 74 minutos.

No outro jogo do grupo, a Guiné-Conacri perdeu em casa com a Tunísia, por 1-4, num jogo em que Nabi Keita até colocou a Guiné na frente. Os tunisinos responderam com um hat-trick de Yousef Msakni e um golo de Ben Amor.

Com estes resultados, a Tunísia lidera com três pontos de vantagem sobre a República Democrática do Congo, precisando apenas de um empate na última jornada, na receção à Líbia, que é última classificada.