A Argentina, sem Messi devido a lesão, empatou na Venezuela a duas bolas em jogo da oitava jornada da qualificação da CONCACAF para o Mundial 2018.

Juanpi abriu o marcador, aos 35 minutos, a favor da equipa da casa e Martinez aumentou a contagem aos 53 minutos. Ainda assim, a Argentina teve tempo para se refazer a desvantagem de dois golos e não falhou.

Pratto reduziu aos 58 minutos e Otamendi, a passe de Di Maria, empatou aos 83 minutos.

Já o Brasil recebeu e vence a Colômbia, por 2-1. Neymar, depois dos Jogos Olímpicos, voltou a mostrar estar em forma com as cores da seleção canarinha.

O avançado do Barcelona o homem do jogo ao assistir Miranda para o primeiro golo, logo aos dois minutos de jogo, e ao marcar também ele aos 74 minutos, quando o resultado era de 1-1 depois do autogolo de Marquinhos aos 36.

Na mesma ronda, Chile e Bolívia empataram sem golos, enquanto o Perú venceu o Equador por 2-1.