Dramático!

A Argélia foi afastada do Mundial do Qatar pelos Camarões por causa de um golo apontado aos 120+4 por Ekambi, depois de o conjunto magrebino ter marcado o golo que lhe valia o apuramento aos 118m.

Valeu aos Camarões o triunfo por 2-1 nesta segunda-mão do play-off, apesar da derrota por 1-0 na primeira mão, tendo valido neste caso os golos marcados fora.

Choupo-Moting marcou aos 22m para a seleção camaronesa, levando a eliminatória para prolongamento, depois de Islam Slimani ter visto um golo ser-lhe anulado aos 49m. O avançado do Sporting voltou a marcar na primeira parte do prolongamento, mas o golo foi novamente anulado com recurso ao VAR.

Aos 118m, Touba empatou a partida e deixou as bancadas em delírio, mas o balde de água fria chegaria pouco depois quando Ekambi.