Um dia depois da surpreendente vitória do Mazembe sobre o Internacional de Porto Alegre, o Inter italiano cumpriu a sua missão e venceu o Seongnam (3-0), qualificando-se para a final do Mundial de Clubes.

Registe-se e comente em tempo real no Maisfutebol!

O campeão europeu até perdeu Sneijder por lesão logo nos instantes iniciais do jogo, chegou à vantagem ao terceiro minuto, por intermédio de Stankovic. Aos 32 minutos surgiu o melhor golo do encontro, na sequência de uma fantástica tabela entre Zanetti e Milito, com o avançado argentino a fazer uma assistência de calcanhar para o compatriota.

O Inter fechou a contagem já no segundo tempo (73m). Para além da assistência, Diego Milito decidiu comemorar o regresso à competição com um golo, na recarga a um remate de Etoo.

A final do Mundial de Clubes, que se está a disputar em Abu Dhabi (Emirados Árabes Unidos), está marcada para sábado, entre Inter e Mazembe.