O Sanfrecce Hiroshima, campeão do Japão, garantiu o quinto lugar no Mundial de Clubes ao bater o Ulsan Hyundai, da Coreia do Sul, por 3-2, em Toyota.
A equipa coreana chegou a estar em vantagem depois de Muzimoto, ter marcado na própria baliza, aos 16 minutos, depois de um mau atraso para o guarda-redes. A formação nipónica reagiu bem e empatou aos 34 minutos, numa recarga do lateral Yamagishi.
O mesmo Yamagishi acabou por consumar a reviravolta, aos 50 minutos, com um cruzamento/remate feliz. A vitória japonesa ficou assegurada, aos 70 minutos, mas o Ulsan ainda reduziu para 2-3 no último lance do desafio.
O Sanfrecce Hiroshima, que tinha apostado forte nesta competição, despede-se no quinto lugar, depois de ter sido eliminado pelo Al Alhy do Egito (1-3), enquanto o Ulsan Hyundai despede-se da competição no sexto lugar, depois de sido afastado das meias-finais pelos mexicanos do Monterrey (1-3).