A Eslováquia venceu este sábado a selecção da Costa Rica por expressivos 3-0, encerrando da melhor maneira a preparação para a sua estreia em fases finais do campeonato do mundo.

A selecção de Vladimir Weiss, que quer fazer uma surpresa na África do Sul», adiantou-se no marcador num lance infeliz de Sequeira. O costa-riquenho marcou na própria baliza aos 17 minutos, fixando o resultado ao intervalo.

Contudo, o segundo tempo começou da melhor maneira possível para os eslovacos. Robert Vittek, ponta de lança dos turcos do Ankaraguçu, fez o 2-0 aos 47 minutos. Já sobre o apito final, Stanislav Sestak fechou o marcador, com um golo apontado na transformação de uma grande penalidade.

A Eslováquia tem o seu baptismo em Mundiais no dia 15 de Junho, frente à Nova Zelândia. Itália e Paraguai também integram o grupo F da competição.