A selecção das Honduras não acerta o passo. Este sábado, mais uma derrota. Desta vez diante da Roménia, uma das ausências-surpresa do Mundial. Os homens do leste europeu venceram por 3-0 e colocaram a nu grande parte das debilidades dos centro-americanos.

Logo aos 20 minutos, Daniel Niculae inaugurou o marcador, para Florescu ampliar a vantagem em cima do tempo de descanso.

Com as duas mudanças ao intervalo, as Honduras subiram de produção e até podiam ter marcado, se Julio Cesar Leon tivesse feito o mais fácil após passe de David Suazo. Tal não sucedeu e seria a Roménia a fazer mais um golo.

De grande penalidade, Radoi fechou as contas a um quarto-de-hora do fim.

A selecção das Honduras está integrado no Grupo H do Mundial, ao lado de Espanha, Suíça e Chile.