O Uruguai está na final do Campeonato do Mundo de sub-20, que vai disputar com a França. A seleção sul-americana desfez o sonho iraquiano nas grandes penalidades (7-6), depois de um empate a uma bola.

O Iraque, equipa-sensação da prova, colocou-se em vantagem no marcador aos 34 minutos, com Ali Adnan a aproveitar um livre descaído à direita para rematar diretamente à baliza, surpreendendo Guillermo de Amores.

O resultado manteve-se inalterado até ao minuto 88, altura em que Diego Rolán cruzou para a área, Avenatti amorteceu de cabeça e Bueno empatou para o Uruguai.

No prolongamento não houve golos, pelo que a presença na final foi decidida nas grandes penalides. O benfiquista Gianni Rodriguez (titular) falhou logo o primeiro, mas Ali Faez não fez melhor, logo a seguir. Seguiram-se treze penalties consecutivos convertidos com sucesso, até que Saif atirou por cima, deixando o Uruguai na final.