Belenenses! Juanto a insistir e a tentar o remate, sem sucesso.
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
    Belenenses! André Sousa isola-se e atira ao lado...
  • 90'
    Rui Correia tenta chegar para o cabeceamento, chegou primeiro a defesa do Belenenses.
  • 89'
    Livre agora para o Nacional. Muitas faltas...
  • 86'
    Miguel Rosa coloca a bola na área, mas a defesa do Nacional corta.
  • 86'
    Mais um livre lateral para o Belenenses.
  • 84'
  • 84'
  • 82'
    Belenenses! Remate fortíssimo de Miguel Rosa, estica-se Facchini e faz grande defesa também.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
    Bola na área, sem perigo.
  • 80'
    Livre lateral para o Nacional.
  • 79'
  • 78'
    Livre frontal para o Belenenses, a esbarrar na barreira.
  • 77'
  • 76'
  • 76'
    Está feito o empate. Excelente passe de Miguel Rosa pela esquerda, Juanto a não perdoar. Já tinha tentado... conseguiu agora. Estava praticamente sozinho.
  • 73'
    Nacional! Rui Correia muito perto do golo... atirou por cima.
  • 72'
    Nacional! Cruzamento-remate de Zequinha a sair ao lado, Aristeguieta ainda tentou lá chegar.
  • 71'
    Washington tenta o cruzamento para a área... mas demasiado disparatado.
  • 67'
    André Sousa remata rasteiro e sem dificuldades para Facchini.
  • 66'
  • 66'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Tiago Caeiro a tentar surpreender... sem sucesso.
  • 60'
    Prossegue o encontro, mas Jota teve de sair de maca e não vai regressar. Vítor Gonçalves prepara-se para o substituir.
  • 59'
    Jota caído no relvado, após choque no nariz.
  • 58'
  • 58'
  • 54'
  • 52'
    3964 espetadores.
  • 48'
    Nacional! Salvador Agra no coração da área, recebe da direita... valeu a defesa do Belenenses a chegar no momento certo e a cortar.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Belenenses! Cruzamento de João Diogo, valeu um defesa do Nacional a aliviar.
  • 44'
    Bola metida na área e o guardião a resolver de novo, agora com um soco para a frente.
  • 44'
    Mais um remate fortíssimo de Juanto a obrigar Facchini a esticar-se e a defender para canto.
  • 36'
    Salvador Agra bate, mas a defesa do Belenenses alivia.
  • 36'
    Livre para o Nacional.
  • 26'
  • 26'
    Cruzamento de Washington pela direita e o reforço de janeiro a marcar o primeiro da partida.
  • 25'
    Remate do Belenenses, sem dificuldades para Facchini.
  • 18'
  • 17'
    Domingos Duarte alivia tentativa do Nacional.
  • 14'
    Jogo dividido até ao momento.
  • 11'
    Zequinha atira forte, mas leva a bola a sair ao lado da baliza de Cristiano.
  • 11'
    Mais um livre para o Nacional, agora lateral.
  • 8'
    De novo isolado, Juanto atira por cima.
  • 7'
    Belenenses! Juanto com oportunidade de rematar com perigo, César cortou no momento certo.
  • 3'
    Bola com força, mas sem perigo para Cristiano.
  • 2'
    Livre frontal já para o Nacional. Agra para bater.
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio pelas vítimas no jogo de futebol em Angola.
  • 0'
    Bancadas próximas da meia casa, mas é de esperar que mais adeptos venham a entrar até à hora de começo do jogo.
  • 0'
    O Nacional é a primeira equipa a terminar o aquecimento e já regressou aos balneários. O Belenenses deverá fazer o mesmo em breve.
  • 0'
    Hoje Tobias Figueiredo será rival do irmão Cristiano, que estará na baliza do Belenenses.
  • 0'
    Tarde fria na Choupana, mas sem chuva e as equipas em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Filipe Mendes, Mica Pinto, Fábio Nunes, André Sousa, Robert Persson, Tiago Caeiro e Juninho Maurides.
  • 0'
    Onze do Belenenses: Cristiano; Edgar Ié, Domingos Duarte, Gonçalo Silva e Florent; Yebda e Vítor Gomes; João Diogo, Miguel Rosa e Abel Camará; Juanto.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: São Bento, Cádiz, Vítor Gonçalves, Ricardo Gomes, Nuno Campos, Wilyan e Mezga.
  • 0'
    Onze do Nacional: Facchini;Washington, César, Rui Correia e Tobias Figueiredo; Filipe Gonçalves e Jota; Agra, Zizo e Zequinha, Aristeguieta.
  • 0'
    O Nacional já se encontra em exercícios de aquecimento e os guarda-redes do Belenenses também.
  • 0'
    Feitas as contas, o Nacional não vence ao Belenenses há sensivelmente dois anos (31 de janeiro de 2015), e foi a Choupana o palco da última festa.
  • 0'
    Nacional e Belenenses já se defrontaram para o campeonato em 29 ocasiões e o saldo é favorável aos insulares, com 14 vitórias, contra 9 do Belenenses. Empates foram seis no total. Os alvinegros fazem da Choupana trunfo quando defrontam o Belenenses, visto que venceram em 9 dos 14 jogos lá realizados. O último encontro entre ambos terminou com a vitória do Belenenses por 2-1, mas a última visita dos lisboetas à Madeira deu em empate (2-2).
  • 0'
    «Nacional tem apresentado sempre muitas mudanças na equipa. Também já mudou de treinador. Vamos tentar aproveitar alguma intranquilidade que possa existir no Nacional, mas temos de entrar fortes logo de início para não sermos surpreendidos», Quim Machado
  • 0'
    «É mais um jogo da nossa luta. Sei que não temos margem para errar e que, em qualquer jogo de futebol, há sempre três resultados possíveis, daí a importância de vencermos este jogo. Temos já cinco jogos sem vencer e está na hora de iniciarmos a nossa recuperação», Jokanovic
  • 0'
    Depois de um triunfo no Bessa frente ao Boavista, os pastéis deixaram-se empatar no Restelo diante do Tondela, outro dos aflitos. Uma vitória na Madeira pode catapultar os de Belém para o meio da tabela, dando maior conforto para o que falta da época.
  • 0'
    O Belenenses é atualmente o 13º posto da Liga, com 24 pontos, sintoma do mau início de campanha esta época, que levou de resto a mudanças no comando técnico, ainda antes do final da primeira volta. Desde que Quim Machado assumiu as rédeas da equipa, o rendimento da equipa de Belém tem vindo a melhor paulatinamente, mas continua sem conseguir convencer por completo no que toca a resultados.
  • 0'
    Os alvinegros chegam a esta partida depois de terem sofrido uma derrota pesada no Estádio da Luz (3-0) na última ronda. O que pode valer aos insulares é o facto de em três das vitórias conseguidas esta época, duas tiveram lugar na Choupana, indicador que pode pesar no desfecho da partida.
  • 0'
    O Nacional, ‘lanterna vermelha’ da Liga, atravessa possivelmente a pior fase desde que conseguiu a subida ao primeiro escalão, com 13 pontos em 20 jogos. A série de resultados é tudo menos famosa e nem mesmo a troca de treinador parece ter dado os resultados pretendidos para os lados da Choupana. O Nacional não vence para o campeonato há sete jogos e nos últimos quatro encontros o melhor que conseguiu foi um empate em casa, frente ao Arouca.
  • 0'
    Boa tarde! O Nacional recebe o Belenenses, este domingo, e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo ao minuto. Fique por aí!