• Tobias Figueiredo  - 64'
  • 90+2' - R. Jiménez
  • 69' - A. Carrillo
  • 18' - Ali Ghazal (ag)
Nacional
90'
Benfica
  • 90'
  • 90'+3'
    Raúl Jiménez antecipa-se a Washington, domina com o ombro e remata à saída de Rui Silva!
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'
  • 90'
    Salvio cruza na direita, Raúl Jiménez cabeceia para a baliza mas o brasileiro nega o golo!
  • 90'
    Washington evita o 1-3!
  • 88'
  • 88'
  • 86'
  • 83'
    Aly Ghazal sai em maca, em mau estado, o Nacional fica a jogar com dez.
  • 82'
    O egípcio lesionou-se no lance do 1-2 do Benfica, ao tentar cabecear a bola, já na queda. Falhou a bola e acertou em cheio no relvado.
  • 81'
    Aly Ghazal está novamente lesionado. Pode não ter condições para continuar.
  • 80'
    Números oficiais: 5.017 espectadores.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 73'
  • 73'
    O Benfica esteve apenas cinco minutos empatado.
  • 71'
    Salvio cruza rasteiro para Carrillo, este tira Victor Garcia do caminho e remata para o fundo da baliza!
  • 70'
    Belo lance do Benfica. Raul Jiménez, com um grande passe, lança Salvio na área, pela direita.
  • 70'
  • 69'
  • 68'
    Victor Garcia tabela com Witi, cruza na direita mas não surge ninguém para o desvio ao segundo poste.
  • 67'
    Salvio trabalha na direita, cruza para o segundo poste e surge Victor Garcia a desviar para canto.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
    Benfica marcou à zona e não se percebeu quem teria de cobrir o espaço onde surgiu Tobias Figueiredo.
  • 65'
    Canto na esquerda de Salvador Agra, Tobias Figueiredo ataca a bola sem oposição e cabeceia para o fundo da baliza!
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Livre perigoso de Salvador Agra, Júlio César defende para a frente mas Lindelof afasta.
  • 63'
    Vai entrar Celis no Benfica.
  • 63'
    O médio trava Victor Garcia, que rompeu muito bem pelo centro do terreno.
  • 62'
  • 60'
    Salvador Agra remata de longe, fraco, para defesa de Júlio César.
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Grande fase do Benfica.
  • 56'
    Na sequência de um canto, Jonas domina ao segundo poste e remata para defesa de Rui Silva!
  • 54'
    Raúl Jiménez ganha espaço na área do Nacional mas remata à figura de Rui Silva.
  • 54'
    Jonas serve Salvio, o argentino domina pela direita e remata. A bola bate no ferro da baliza do Nacional antes de sair!
  • 53'
    AO POSTE!
  • 52'
    Nova tentativa do Nacional e Ricardo Gomes a rematar à entrada da área, ao lado.
  • 50'
    O árbitro manda seguir.
  • 50'
    Tiago Rodrigues lança Ricardo Gomes e este cai na área do Benfica, em disputa com Lindelof.
  • 48'
    Washington ganha um lance à entrada da área do Benfica, remata mas a bola vai muito por cima.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
    Lisandro arrisca o remate de fora da área e conquista um canto.
  • 41'
    Jota tenta isolar Witi mas é assinalado fora-de-jogo ao moçambicano.
  • 37'
    Grimaldo sobe novamente. Raúl Jiménez e Pizzi abrem o caminho, o lateral entra na área pela esquerda e opta pelo remate, mas acerta na rede, por fora.
  • 37'
    Grande jogada do Benfica
  • 37'
    ÀS MALHAS LATERAIS!
  • 36'
    O Nacional criou mais perigo na fase inicial do encontro do que nesta altura, em que o Benfica está claramente por cima.
  • 33'
    Salvador Agra remata de longe, na sequência de um livre. Remate forte mas por cima.
  • 31'
  • 29'
    Na sequência de um canto, Fejsa amortece para a entrada da área e surge Salvio a rematar, por cima.
  • 27'
    Jogadores recuperados, volta a rolar a bola.
  • 26'
    Choque de cabeças entre Aly Ghazal e Lisandro López. Jogo novamente interrompido.
  • 24'
    O avançado do Nacional está de volta. Segue a partida.
  • 23'
    Ricardo Gomes fora do terreno de jogo a receber assistência.
  • 20'
    Felicidade do Benfica na forma como chega ao golo na Madeira.
  • 19'
    A bola desvia no corpo de Ali Ghazal e segue para o fundo da baliza do Nacional.
  • 19'
    Pizzi bate um livre na direita, Rui Silva sai da baliza mas falha por completo a bola!
  • 18'
  • 17'
    Artur Soares Dias avisa o médio do Nacional.
  • 17'
    Belo trabalho de Salvio, que foge a três adversário até ser derrubado por Washington.
  • 14'
    O Nacional vai criando lances de perigo pela direita. Agora, foi Victor Garcia a cruzar rasteiro para corte de Lisandro.
  • 13'
    O brasileiro dominou à entrada da área e tentou encher o pé, mas pegou mal na bola, que saiu muito por cima.
  • 12'
    Mais um ensaio do Benfica. Jonas iniciou o contra-ataque e foi ele a rematar.
  • 11'
    Terceira tentativa. Raúl Jiménez em jeito, pela esquerda, de fora da área. Por cima.
  • 9'
    Agora é Fejsa a fletir da direita para o centro, a rematar, fraco e sem direção.
  • 7'
    Na sequência de um lance de insistência, a bola chega à entrada da área, Jonas arrisca o remate sem preparação, ao lado.
  • 6'
    Jonas ao lado!
  • 4'
    Na ressaca do canto, Salvador Agra remata de longe, ao lado.
  • 4'
    Remate fortíssimo de Washington, Júlio César sacode para canto.
  • 1'
  • 0'
    O jogo de hoje será especial, já que o Nacional vai homenagear bombeiros e todos os que ajudaram a combater os fogos recentes na Madeira.
  • 0'
    Manuel Machado troca César, Hamzaoui, Willyan e Cádiz por Jota, Tiago Rodrigues, Witi e Ricardo Gomes.
  • 0'
    Artur Soares Dias é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Framelin, Nuno Campos, Rodrigo Alírio, Vítor Gonçalves, Hamzaoui, Roniel e Bonilla.
  • 0'
    Rui Silva; Victor Garcia, Ghazal, Tobias Figueiredo e Cerqueira; Jota e Washington; Salvador Agra, Tiago Rodrigues e Witi; Ricardo Gomes.
  • 0'
    EIS O ONZE DO NACIONAL
  • 0'
    Rui Vitória apresenta desta forma um novo desenho ofensivo.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Ederson, Celis, Samaris, Cervi, Carrillo, Gonçalo Guedes e Mitroglou.
  • 0'
    Jonas entra para o lugar de Cervi, com Salvio e Pizzi nos flancos. Raúl Jiménez substitui Mitroglou.
  • 0'
    Júlio César; Nélson Semedo, Lisandro, Lindelof, Grimaldo; Fejsa, André Horta, Pizzi, Salvio; Raúl Jiménez e Jonas.
  • 0'
    Jonas está de volta ao onze.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Não será um jogo de baixo grau de exigência, mas Rui Vitória poderá voltar a contar com Jonas.
  • 0'
    O Benfica tem menos dois pontos que Sporting e FC Porto mas há clássico nesta jornada e a vitória na Madeira permitiria alcançar pelo menos um rival.
  • 0'
    Os encarnados venceram em Tondela (0-2) mas garantiram apenas um ponto frente ao V. Setúbal, na Luz (1-1).
  • 0'
    O Benfica, por seu turno, tem uma vitória e um empate.
  • 0'
    A equipa de Manuel Machado vem de uma derrota em Arouca (2-0).
  • 0'
    Em virtude do adiamento da partida da ronda inaugural diante do Desp. Chaves, o Nacional tem apenas um jogo disputado nesta Liga.