Pizzi lança Rafa para a área e o 27 pica por cima do guarda-redes.
    Choque de Camacho e Vlachodimos na área do Benfica. Os dois jogadores necessitam assistência médica.
    João Félix tenta furar para a área madeirense, mas Felipe Lopes corta.
  • 81'
  • 81'
  • 78'
    VLACHODIMOS! GRANDE DEFESA! Remate forte de fora da área e o alemão atira-se para a esquerda para grande defesa
  • 76'
    Pizzi assiste e Grimaldo marca! O 21 coloca na área, ao segundo poste, o espanhol recebe e de pé esqquerdo bate Daniel.
  • 75'
    Pizzi bate o canto, Jardel cabeceia e Daniel defende.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    SALVIO! Jogada individual pelo corredor central que termina num remate desviado para canto.
  • 73'
    O Benfica está claramente a acusar o esforço. Sem Fejsa, também não tem a mesma capacidade de recuperar rápido e alto a bola.
  • 73'
    Grimaldo tenta uma jogada individual, mas quando lhe falta passar o último defesa, não consegue.
  • 72'
    Costinha fez alterações na equipa quando lançou Witi há uns minutos. Nuno Campos passou para a lateral-esquerdo e é Camacho quem fecha à direita.
  • 71'
    Rochez por cima, muito mal. Lançado em velicidade podia ter feito melhor.
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Árbitro recebeu indicações do VAR, para perceber se a entrada deslizante de Cervi era para expulsão.
  • 65'
    O Benfica deixou de pressionar tão alto eo Nacional constrói com mais tranquilidade.
  • 64'
    Bom trabalho de Arabidze na direita do ataque do Nacional, mas o cruzamento sai longo.
  • 64'
    Arabidze coloca na área, mas Jardel afasta de cabeça.
  • 62'
  • 61'
  • 59'
    VLACHODIMOS! Remate de Palocevic, da esquerda, com o alemão a atirar-se para defender.
  • 56'
    CORTA JÚLIO CÉSAR! Jogada de Salvio com André Almeida, este cruza e o central do Nacional impede que a bola chegue a Seferovic.
  • 53'
    Benfica afasta da área.
  • 52'
    Canto para o Nacional após livre batido para a área.
  • 51'
    Alfa Semedo passa mal a bola e Jardel atinge Rochez que o pressionou.
  • 50'
    Seferovic afasta da área.
  • 50'
    Livre para o Nacional que vai colocar na área.
  • 50'
    Entrada fora de tempo sobre Camacho.
  • 49'
    DEFENDE DANIEL! Grimaldo serve Seferovic que remata de pronto, para defesa do guardião do Nacional.
  • 48'
    Pizzi bate, Alfa Semedo sobe e cabeceia muito mal.
  • 48'
    Canto para o Benfica.
  • 46'
    Vítor Gonçalves passa a ser o médio defensivo do Nacional com a entrada da Palocevic.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Nacional perde a bola em fase de construção. Gedson abre em Pizzi e este solicita Seferovic na área. Descaído na esquerda, o suíço tira um belíssimo cruzamento para o segundo poste onde surge Salvio a cabecear para o golo.
  • 42'
    QUASE O 2-0! Pizzi respeita a desmarcação de Seferovic para a esquerda, serve o suíço e este cruza rasteiro para o interior da área, entre a linha de baliza e a linha defensiva do Nacional. Salvio tenta responder ao cruzamento, mas chega atrasado e não consegue emendar para golo.
  • 41'
    Felipe Lopes cabeceia muito mal na área encarnada, após canto.
  • 41'
    ASSUSTA O NACIONAL! Camacho recebe na esquerda, dribla André Almeida e é preciso vir Rúben Dias intercetar para canto um cruzamento do 19 madeirense.
  • 37'
    MAL PIZZI! Pressão alta encarnada, Gedson recupera a bola e prefere servir Pizzi ao meio do que Salvio à direita. O camisola 21 da Luz tenta um chapéu de posição frontal, mas a bola sai muito alta.
  • 36'
    CERVI! Bate o livre e a bola sai perto do ângulo superior esquerdo da baliza de Daniel!
  • 35'
    Falta sobre Pizzi, em posição frontal à baliza do Nacional.
  • 34'
    Nacional tenta responder ao golo encarnado, mas o Benfica está bem a encurtar espaços.
  • 29'
  • 29'
  • 28'
    Que maravilha de Salvio! Abre as pernas e deixa a bola passar e assim bate o defesa. Corre para o meio, vê Seferovic a desmarcar-se e serve o suíço. Descaído na direita, o avançado entra na área e remata de pé esquerdo para o fundo das redes!
  • 27'
    Fejsa não pode seguir. Alfa Semedo vai entrar.
  • 27'
    Jardel tira da área.
  • 26'
    Canto para o Nacional.
  • 25'
    Fejsa com queixas.
  • 24'
    Remate de Gedson, cruzado e ao lado.
  • 23'
    O QUE FALHA O BENFICA!!! Pizzi lança Grimaldo na área que vê Seferovic à boca da baliza, solto. O espanhol passa a bola, mas esta sobe e Seferovic não consegue chegar! OPORTUNIDADE TREMENDA PARA O GOLO.
  • 22'
    Vlachodimos sai da área e afasta de cabeça uma tentativa de servir Rochez.
  • 21'
    QUASE O 1-0! DEFENDE DANIEL! Pizzi serve Salvio que arranja uma nesga para rematar de pé esquerdo. Daniel Guimarães defende e evita o golo.
  • 19'
    Falta de Gedson no limite do cartão amarelo.
  • 18'
    Pizzi faz grande abertura para Salvio, o Benfica tem espaço, o argentino tenta servir um colega ao meio, mas no momento em que vai passar, a bola salta no relvado e Salvio falha o passe.
  • 17'
    Cervi cai na área, Veríssimo deixa seguir.
  • 13'
    Quase Pizzi! Bola na área do Nacional, mas o 21 não consegue soltar-se para o remate e o Nacional corta.
  • 12'
    AO LADO! Salvio arranca da direita para o meio, toca para Seferovic que lhe devolve de primeira. O argentino entra na última linha defensiva do Nacional e da entrada da área remata cruzado, mas para fora!
  • 12'
    Pizzi aproveita espaço nas costas de Decas, lateral-esquerdo do Nacional. O 21 do Benfica cruza para Seferovic que não consegue dominar e acaba por cair.
  • 11'
    Pizzi bate, Júlio César corta para a entrada da área e Cervi remata muito por cima, sem perigo.
  • 10'
    Canto para o Benfica, do lado direito do ataque, ganho por Gedson.
  • 8'
    O Benfica chega à frente com uma combinaçao de Cervi com Pizzi, mas o argentino tenta depois servir Grimaldo que pede a bola no pé e Cervi colocou-a no espaço.
  • 8'
    Nacional a roubar a bola ao Benfica. Madeirenses mais agressivos nos duelos.
  • 7'
    Rúben Dias interceta e o Benfica afasta da área.
  • 6'
    Falta de Grimaldo sobre Arabidze. Nacional pode colocar a bola na área encarnada.
  • 4'
    Lançamento lateral de Salvio para a área do Nacional. Os madeirenses afastam.
  • 2'
    O Benfica tenta romper pelo corredor central, mas o Nacional afasta e Jardel tem de intercetar um contra-ataque madeirense.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo. Jogo prestes a começar!
  • 0'
    E o Benfica também.
  • 0'
    Nacional recolhe aos balneários.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado da Choupana, equipa de arbitragem incluída.
  • 0'
    E agora os do Nacional.
  • 0'
    Aí estão os jogadores de campo do Benfica.
  • 0'
    Entram agora os guarda-redes do Nacional para o aquecimento.
  • 0'
    Setor novo do Estádio da Madeira ainda está à espera de muitos espetadores. Setor antigo já se encontra praticamente preenchido.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Benfica para o aquecimento.
  • 0'
    Bancadas começam a compor-se com o muito público que já se antecipava. Setor destinado aos adeptos do Benfica encontra-se praticamente preenchido.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Lucas França, Diogo Coelho, Alhassan, Riascos, Kalindi, Witi e Palocevic.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Svilar, Conti, Alfa Semedo, Zivkovic, Ferreyra, Rafa e João Félix.
  • 0'
    NACIONAL: Daniel Guimarães; Nuno Campos, Júlio César, Felipe Lopes e Decas; Jota, Marakis e Vítor Gonçalves; Camacho, Rochez e Arabidze
  • 0'
    Agora sim, a Liga confirma o onze encarnado.
  • 0'
    Aguarda-se o onze do Nacional.
  • 0'
    Equipa divulgada nas redes sociais.
  • 0'
    BENFICA: Vlachodimos; André Almeida, Rúben Dias, Jardel e Grimaldo; Gedson, Fejsa e Pizzi; Salvio, Seferovic e Cervi.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Estará muito público na Choupana, nesta tarde. Há muita gente lá fora e é provável que haja mesmo casa cheia neste domingo.
  • 0'
    Fábio Veríssimo é o árbitro da partida, assistido por Paulo Soares e Pedro Martins. O quarto árbitro é André Narciso e Carlos Xistra será o VAR.
  • 0'
    O Benfica chega agora à Choupana.
  • 0'
    Será o 45.º encontro entre os dois emblemas, com clara supremacia encarnada. 34 vitórias do Benfica contra apenas quatro do Nacional, tendo o empate sido o resultado em seis ocasiões. Todos os triunfos conseguidos pela formação insular foram conseguidos na Madeira, o último deles (2-1) na segunda jornada do campeonato 2010/2011. No último jogo na Madeira o Benfica venceu por 1-3 (a 27 de agosto de 2016).
  • 0'
    O treinador do Benfica, Rui Vitória, no lançamento do encontro: «Vamos encontrar uma equipa que teve a primeira vitória fora na semana passada, e que tem essa motivação associada ao facto de jogar em casa. É uma equipa bem organizada e vai querer criar-nos situações difíceis. Nós já estamos prevenidos. E isso passa também pela nossa forma de encarar o jogo.»
  • 0'
    O treinador do Nacional, Costinha, na antevisão do jogo: «Reparto o favoritismo porque jogo em casa, onde normalmente as equipas têm de fazer a sua fortaleza e, se calhar, têm mais possibilidades de vencer do que fora. A minha equipa não vai jogar para empatar porque é sabido que quem joga assim perde quase sempre. Nós vamos tentar vencer o jogo, o Benfica também, mas temos a noção de que vamos encontrar uma equipa muito forte.»
  • 0'
    Do lado do Benfica, Ebuehi, Corchia, Krovinovic, Castillo e Jonas falham a partida devido a lesão.
  • 0'
    Já o Benfica tem sete pontos, a soma de dois triunfos e do empate no dérbi na semana passada. Tem Sp. Braga e Sporting na frente com 10 pontos e se vencer alcança-os, indo para a paragem de seleções mais confortável e descansado, depois de ter garantido a fase de grupos da Liga dos Campeões a meio da semana.
  • 0'
    O Nacional soma três pontos resultante de apenas um triunfo no campeonato, conseguido na ronda anterior em Setúbal frente ao Vitória. Antes disso perdeu em Braga (4-2) e em casa com o Moreirense (1-2).
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Nacional-Benfica, partida da quarta jornada da Liga e que o Maisfutebol vai seguir AO VIVO! FIQUE LIGADO!