• 90'
  • 90'
    Vão jogar-se quatro minutos de compensação.
  • 87'
    QUE DEFESA DE DANIEL!! Mais uma jogada de Avto pela esquerda e o guardião a negar o golo a Niltinho.
  • 85'
  • 83'
  • 82'
  • 81'
    BRESSAN!! Jogada de Avto pela esquerda e o jogador internacional bielorusso atira muito perto do poste da baliza de Daniel.
  • 75'
    BISA O JOGADOR HONDURENHO! Bola batida para um lado, guarda-redes para o outro e Rochez faz o sétimo golo na Liga. AMPLIA O NACIONAL!
  • 74'
    PENÁLTI PARA NACIONAL! Avto foi imprudente na abordagem a um remate de um jogador do Nacional. Ainda assim, o remate é muito à «queima», razão insuficiente para o árbitro rever a decisão.
  • 73'
  • 73'
  • 70'
    Platiny escorrega no momento em que batia um livre em posição frontal, ainda assim a bola não passa muito longe do poste.
  • 69'
  • 68'
    DEFENDE DANIEL! Paulinho surge isolado, mas o guarda-redes do Nacional sai muito bem a fazer a mancha.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    O jogo está muito atabalhoado e partido. Nenhuma das equipas consegue estagnar o jogo e isso interessa muito pouco ao Nacional que vai vencendo.
  • 59'
  • 59'
  • 56'
    O árbitro opta apenas pelo aviso ao médio.
  • 56'
    Jefferson volta a fazer uma falta dura, agora sobre Camacho e arrisca o segundo amarelo...
  • 54'
  • 53'
  • 53'
  • 50'
    Segundo informa a Sport Tv, Hugo Basto foi encaminhado ao hospital devido a um choque sofrido no primeiro tempo.
  • 48'
    Mais Nacional neste arranque de segunda parte.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+5'
    Luís Martins bate um livre frontal contra a barreira...
  • 45'+4'
  • 45'+4'
    Witi corre meio campo sozinho, mas na cara de Ricardo não consegue fazer o segundo. Que perdida!
  • 45'+3'
    QUE DEFESA DE RICARDO!!!
  • 45'+1'
    O árbitro dá quatro minutos de descontos.
  • 45'+1'
    Cruzamento da direita de Niltinho, mas o guarda-redes do Nacional sacode para canto o cabeceamento de Platiny.
  • 45'
    DEFENDE DANIEL!!
  • 44'
    O avançado brasileiro surge na área do Nacional pela direita, mas perde tempo e espaço e acaba por nem rematar nem cruzar...
  • 43'
    O QUE PERDE PLATINY!!
  • 41'
    Rochez cede canto quando Marcão parecia ter tudo para marcar.
  • 35'
    QUE GRANDE JOGADA DE CONTRA-ATAQUE DO NACIONAL! Marakis lança Witi na esquerda já no interior da área toca para o desvio vitoriosos de Rochez. NACIONAL NA FRENTE!
  • 33'
    JÚLIO CÉSAR CABECEIA POR CIMA!!
  • 27'
    O árbitro mostra amarelo ao lateral direita por simulação.
  • 27'
    Confirma-se, não há falta!
  • 26'
    O árbitro vai consultar o VAR.
  • 26'
    Nas imagens fica a ideia de que Paulinho não é tocado por Nuno Campos...
  • 25'
    O ASSINALA GRANDE PENALIDADE PARA O DESP. CHAVES!
  • 20'
    Bola batida por Paulinho diretamente para fora.
  • 20'
    Livre para o Desp. Chaves, que vai levantar a bola para a área insular.
  • 14'
    Agora é a vez de Marcão do Desp. Chaves receber assistência médica.
  • 13'
    Primeiro canto da partida é para o Nacional.
  • 12'
    Livre batido de forma curta e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 11'
    Entrada dura de Luís Martins sobre Kalindi. Livre para o Nacional e os homens mais altos na área dos flavienses.
  • 8'
    Segura Daniel! Remate de Zangre.
  • 4'
    Volta a rolar a bola e Júlio César já regressou ao relvado.
  • 2'
    Jogo interrompido quando estão cumpridos poucos minutos para ser prestada assistência médica a Júlio César após choque com William.
  • 1'
  • 0'
    Está uma tarde de muito sol no Funchal.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.
  • 0'
    Há ainda muito pouco público nas bancadas.
  • 0'
    O relvado é regado mais uma vez, numa altura em que as equipas já recolheram às cabines.
  • 0'
    Agora sim. Todas as equipas já aquecem sobre o relvado do Estádio da Madeira, com a entrada da restante equipa do Nacional.
  • 0'
    Equipa de arbitragem, liderada por Vítor Ferreira, também já se encontra a realizar os habitais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A equipa do Desp. Chaves já aquece no relvado, tal como os guarda-redes do Nacional.
  • 0'
    Até ao momento, soma duas derrotas e procura o primeiro triunfo na Madeira.
  • 0'
    Este será o terceiro jogo de Tiago Fernandes no comando técnico do Desp. Chaves.
  • 0'
    SUPLENTES DESP. CHAVES: António Filipe, Djavan, Avto, Bressan, Marlon, Mika e Paredes.
  • 0'
    SUPLENTES NACIONAL: Ohoulo, Diogo Coelho, Okacha, Diego Barcellos, Gorré, Riascos e Palocevic.
  • 0'
    DESP. CHAVES: Ricardo; Paulinho, Hugo Basto, Marcão e Luís Martins; Jefferson; Zangre, Eustáquio e Nitinho; Platiny e William.
  • 0'
    NACIONAL: Daniel; Kalindi, Felipe Lopes, Júlio César, Campos; Marakis, Jota e Vítor Gonçalves; Camacho, Rochez e Witi.
  • 0'
    Avançamos desde já para as equipas oficiais!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfuteol já está no Estádio da Choupana para levar até si todas as incidências do Nacional-Desp. Chaves da 17.ª jornada do campeonato. Fique ligado!