Nacional
90'
Estoril
  • 90'
    <b>FIM DO JOGO: 4-1<b>COMENTÁRIO:</b> Vantagem justa do Nacional, perante um Estoril muito frágil e que não mostrou argumentos para travar uma turma madeirense que até não esteve em grande nível.
  • 90'
    <b>Cartão amarelo </b> a Gouveia (Nacional), pela forma como festejou o golo.
  • 90'
    <b>GOLO DO NACIONAL:</b> (4-1, por Gouveia) Canto apontado por Bruno, surgindo Cardozo a cabecear para o meio da área, onde Gouveia remata forte. A bola ainda desvia num defesa e bate Jorge.
  • 90'
    A U. Leiria marca em Barcelos, o Estoril volta a ter hipóteses matemáticas de ficar na Superliga.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 89'
    <b>Substituição no Nacional:</b> sai Marcelo, entra André Pinto.
  • 89'
  • 88'
    <b>GOLO DO NACIONAL:</b> (3-1, por Adriano). Bruno isola Adriano que primeiro finta o guarda-redes, mas não consegue o remate, ganha um ressalto e à segunda bate o guarda-redes estorilista.
  • 87'
    Bom cruzamento de Bruno na direita, mas Ávalos e Adriano não conseguem cabecear, apesar de não terem marcação.
  • 84'
    Nuno Viveiros, em jogada individual, fintou dois defesas. remate saiu ao lado da baliza de Jorge.
  • 76'
    <b>Substituição no Nacional:</b> sai Wendell, entra Bruno.
  • 76'
  • 75'
    <b>Substituição no Estoril:</b> sai Maurel, entra Cissé.
  • 75'
  • 70'
    <b>Substituição no Nacional:</b> sai Alexandre Goulart e entra Nuno Viveiros.
  • 70'
  • 64'
    Neste momento, e tendo em conta os outros resultados da Superliga, o Estoril já foi despromovido à Liga de Honra...
  • 63'
    <b>Substituição no Estoril:</b> sai Vargas e entra Raphael.
  • 63'
  • 62'
    <b>Cartão amarelo</b> a Marcelo (Nacional), por derrube a Vargas.
  • 58'
    <b>Substituição no Estoril:</b> sai Fellahi, entra Felipe, que faz a sua estreia na Superliga.
  • 58'
  • 56'
    <b>GOLO DO NACIONAL:</b> (2-1, por Alexandre Goulart). Cruzamento de Wendell na esquerda, surgindo Goulart ao segundo poste, liberto de marcação e a cabecear bem batendo Jorge.
  • 52'
    Bom cruzamento de Wendell, mas Adriano não consegue o desvio.
  • 46'
    <b>COMEÇA A SEGUNDA PARTE:</b> Sai o Estoril.
  • 45'
    O Estoril também vai recomeçar a partida com o mesmo onze da primeira parte.
  • 45'
    A equipa do Nacional regressou ao relvado. Sem alterações.
  • 45'
    <b>Intervalo:</b> 1-1 <b>COMENTÁRIO:</b> Empate que se pode considerar justo. O Nacional atacou mais, mas a verdade é que os golos só surgiram por falhas incríveis de parte a parte. Mesmo assim, até em oportunidades claras as equipas estão empatadas: Adriano falhou uma e Moses imitou-o.
  • 45'
    <b>Cartão amarelo</b> a Vargas (Estoril), por derrube a Ávalos.
  • 43'
    Elias isola Moses, mas este não consegue bater Hilário, que sai bem e dá o corpo ao remate do estorilista.
  • 39'
    Cruzamento de Patacas na direita, para cabeceamento de Adriano ao lado.
  • 32'
    <b>Cartão amarelo</b> a Ávalos (Nacional), por ter derrubado Elias.
  • 29'
    <b>GOLO DO ESTORIL:</b> (1-1, por Vargas)Hilário tinha a bola controlada e escorregou na sua grande área, tentou ainda pontapear e voltou a escorregar, deixando a bola para Vargas que não perdoou, de nada valendo a tentativa de Ávalos de defender dentro da baliza.
  • 27'
    Cleomir cruza e Dorival, ao cortar de cabeça, quase trai Jorge que já estava fora dos postes.
  • 23'
    <b>GOLO DO NACIONAL:</B> (1-0, por Alexandre Goulart). Ávalos lança a bola para a sua frente de ataque e João Pedro, que podia aliviar, baixa-se deixando esta passar, isolando Goulart que sozinho. Este finta Jorge e entra com a bola quase para dentro da baliza. Uma falha grave da defesa do estoril 1-0
  • 19'
    Cruzamento de Cleomir na esquerda, surgindo Goulart a cabecear no lado contrário, com a bola a ir para o segundo poste, onde Adriano, também de cabeça, atira ao lado. Uma falha incrível de Adriano!
  • 13'
    Está a ser um jogo sem qualquer perigo para ambas as balizas.
  • 4'
    Cruzamento de Patacas na direita, surgindo Gouveia a cabecear à figura de Jorge.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO:</b> sai o Nacional.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao balneário.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado.
  • 0'
    <b>ESTORIL:</b> Jorge, Torres, Buba, Dorival e João Pedro; Elias, Paulo Sousa e Vargas; Fellahi, Moses e Maurel. Suplentes: Yannick, Amoreirinha, Filipe, Raphael e Cissé.
  • 0'
    <b>NACIONAL:</b> Hilário, Patacas, Fernando Cardozo, Ávalos e Cleomir; Cléber, Gouveia e Marcelo; Alexandre Goulart, Adriano e Wendell. Suplentes: Belman, Hernâni, Nuno Viveiros, André pinto, Miguel fidalgo, Emerson e Bruno.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já aquece.
  • 0'
    As dúvidas que João Carlos Pereira tinha em relação ao onze estão desfeitas. Pelos jogadores que surgem no aquecimento, Fernando Cardozo é titular ao lado de Ávalos no centro da defesa, enquanto Gouveia, Cléber e Marcelo formam o meio-campo madeirense, ficando Bruno de fora dos eleitos.
  • 0'
    O Nacional entra agora para o aquecimento.
  • 0'
    Que grande jogo
  • 0'
    Ainda está pouco público na Choupana.
  • 0'
    O céu tem algumas nuvens e está um pouco de vento.
  • 0'
    Oi
  • 0'
    O relvado está em boas condições, mas por certo estará um pouco escorregadio, pois durante a noite e de manhã caiu alguma chuva na Madeira.
  • 0'
    Na primeira volta os lisboetas levaram a melhor, numa altura em que Casemiro Mior ainda era o treinador do Nacional e quando os madeirenses averbavam derrotas atrás de derrotas.
  • 0'
    Os jogadores do Estoril também já fazem o aquecimento.
  • 0'
    Leooo
  • 0'
    Os dois guarda-redes já aquecem.
  • 0'
  • 0'
    Litos, treinador do Estoril, tem quatro jogadores castigados: João Paulo, Rui Duarte, Hugo Santos e Pinheiro. O técnico chamou apenas 16 jogadores para este encontro.<b>Convocados do Estoril:</b>Guarda-redes: Jorge Batista e Yannick. Defesas: Torres, Buba, Dorival, João Pedro, Amoreirinha e Maurel. Médios: Elias, Paulo Sousa, Cissé, Fellahi e Felipe. Avançados: Moses, Vargas e Raphael.
  • 0'
    João Carlos Pereira chamou todos os jogadores disponíveis para esta partida. As entradas de Belman, Emerson e Miguel Fidalgo para os lugares dos lesionados Carrapato, João Fidalgo e Marchant são as alterações na convocatória.<b>Convocados do Nacional:</b>Guarda-redes: Belman e Hilário; Defesas: Emerson, Ávalos, Cleomir e Patacas; Médios: Bruno, Cléber, Hernâni, Gouveia, Miguel Fidalgo, Marcelo, Nuno Viveiros e Wendell; Avançados: Adriano, André Pinto e Alex Goulart;
  • 0'
    Uma vitória no jogo de hoje deixará o Nacional com 38 pontos, ou seja, com a permanência assegurada. O Estoril tem apenas 26 e precisa de uma vitória para fugir à zona de despromoção.
  • 0'
    Grande jogo!
  • 0'
    Boa tarde. Nacional e Estoril encontram-se esta tarde, pelas 16 horas, em jogo da 31ª jornada da Superliga. Acompanhe esta partida ao minuto, aqui no Maisfutebol.