• 9' - Ali Ghazal (ag)
Nacional
90'
Estoril
  • 90'
    Nacional carregou na reta final, mas o Estoril conseguiu regressar a casa com os três pontos.
  • 90'
  • 90'+2'
    Witi desequilibra a partir da esquerda, puxa para o pé direito e remata contra um homem do Estoril.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos!
  • 90'
    Hamzaoui enche o pé mas atira ao lado.
  • 84'
    Hamzaoui contra o corpo de um homem do Estoril.
  • 84'
    Agora sim o Nacional está a carregar!
  • 83'
    Hamzaoui ganha sobre Ailton, mas atira por cima. Parece acertar na bola com as costas.
  • 82'
    NACIONAL!!! Witi toca para Salvador Agra, que remata para enorme corte de Dankler, que evita um golo quase certo dos insulares!
  • 81'
    Jogo interrompido para assistência a Tocantins.
  • 79'
    Por entrada dura sobre Hamzaoui.
  • 79'
  • 78'
    WITI!!!! Remate de pé esquerdo colocado. Moreira voa para a bola que passa ligeiramente por cima da barra. Guarda-redes do Estoril ainda toca na bola, mas o árbitro dá pontapé de baliza.
  • 77'
    Jogo parece controlado pelo Estoril.
  • 72'
    Bruno Gomes arranca pela esquerda com perigo, mas demora demasiado tempo a decidir e permite a recuperação de um homem do Nacional.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Agora é a vez de Fabiano Soares esgotar as substituições.
  • 67'
  • 67'
  • 64'
    Agra tenta a sorte de longe em zona central, ma o remate de pé direito sai muito desenquadrado.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 52'
  • 50'
  • 50'
    Agra bate livre em zona frontal contra a barreira densa formada pelo Nacional.
  • 47'
    AO POSTE!!! Bola a pingar em zona perigosa e Cádiz acaba por rematar ao ferro esquerdo. Na recarga, Rui Correia cabeceia para as mãos de Moreira! INCRÍVEL!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    INCRÍVEL!!!!! Cruzamento de Salvador Agra e Hamzaoui falha à boca da baliza! Bola passa muito perto do poste esquerdo da baliza de Moreira, que tinha saído dos postes para interceptar o cruzamento.
  • 45'
    KLÉBER!! Brasileiro ganha nas alturas mas atira por cima.
  • 45'
    Boa receção de Kléber na área do Nacional, mas Rui Correia está atento e cede canto.
  • 36'
  • 36'
  • 35'
    E no Estoril.
  • 35'
    Alteração forçada no Nacional.
  • 35'
  • 35'
  • 33'
    Enorme deslize de César quase permite o golo a Ailton, mas o (hoje) lateral do Nacional consegue corrigir o erro e tirar para canto.
  • 31'
    ESTORIL!!! Grande trabalho de Matheus Índio a partir da direita. Brasileiro só pára já perto de Rui Silva, que defende com o corpo um remate do jogador estorilista.
  • 29'
    Por falta sobre Salvador Agra.
  • 29'
  • 28'
    Nacional momentaneamente reduzido a dez. Cerqueira está a ser assistido.
  • 26'
    NACIONAL!!! Ricardo Gomes desmarca-se nas costas dos centrais e tenta contornar Moreira, mas perde o tempo de remate. No seguimento, há ainda um homem do Nacional que remate enrolado para o corte fácil de um defesa da equipa da Linha.
  • 20'
    Agra tenta servir Cádiz, mas a bola é cortada por um homem do Estoril, que cede canto.
  • 19'
    Nacional tenta reagir ao golo sofrido, mas sem grande sucesso.
  • 10'
    Cruzamento de Mattheus a partir da esquerda e Ali Ghazal desvia inadvertidamente para a própria baliza e trai Rui Silva.
  • 9'
  • 8'
    MOREIRA!!! Remate forte de Ricardo Gomes para defesa muito competente do guarda-redes do Estoril.