powered by Heineken JOGO
  • 90'
    APITO FINAL. Nacional e Estrela não foram além de um empate a zero. As duas começam a época com um ponto conquistado. Em condições normais seria um mau resultado para o Nacional, mas tendo em conta as muitas ausências e o facto de ter jogado com dez durante um quarto de hora, acaba por ser positivo. O E. Amadora arranca um empate que também é positivo, mas deu a sensação que podia ter levado os três pontos.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Mateus e entra Nuno Viveiros.
  • 90'
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Moses e entra Pedro Pereira.
  • 81'
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Bruno Amaro e entra Pateiro.
  • 81'
  • 78'
    Diego Benaglio recebe assistência, após falta de Moses.
  • 76'
    CARTÃO AMARELO PARA RUI DUARTE (E. AMADORA).
  • 74'
    CARTÃO VERMELHO PARA RODRIGO (NACIONAL), na sequência de uma entrada dura sobre Cardoso.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO PARA ANSELMO (E. AMADORA).
  • 69'
    Anselmo marca, após cruzamento de Rui Duarte, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 66'
    CARTÃO AMARELO PARA JOÃO COIMBRA (NACIONAL), por derrube a Mateus.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Mossoró e entra Anselmo.
  • 60'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Edu Sales e entra Cássio.
  • 60'
  • 59'
    Moses bate Ávalos e falha o chapéu a Benaglio
  • 55'
    CARTÃO AMARELO PARA DANIEL (E. AMADORA), por derrube a Edu Sales.
  • 55'
    Mossoró remata dentro da pequena área e obriga Benaglio a mais uma grande defesa.
  • 50'
    O Nacional volta a entrar a todo o vapor...
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. Um empate que se aceita, face ao pouco futebol produzido pelas duas equipas. Mesmo sem atacar muito, foi o Estrela que esteve mais perto de marcar. Benaglio já brilhou, enquanto Nélson está, por agora, a ter uma tarde mais calma.
  • 43'
    Grande assistência de Rodrigo, que isola Edu, mas este, descaído na direita,tenta o remate de angulo dificil mas atira ao lado.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO PARA TIAGO GOMES (E. AMADORA), por derrube a Juliano.
  • 38'
    Na cobrança de um livre, Juliano dá rasteiro para Bruno Amaro, que remata forte para defesa à figura de Nelson.
  • 36'
    Paulo Pereira repreende Moses e Ávalos, pelas picardias entre ambos.
  • 33'
    Bruno Amaro conduz um contra-ataque mas decide mal. Remata por alto, quando tinha Edu Sales e Rodrigo melhor posicionados.
  • 32'
    Grande remate de Mossoró à entrada da área, no lado esquerdo, e grande defesa de Benaglio para canto. O Estrela remata pouco, mas sempre com perigo.
  • 27'
    Marco Paulo ganha um ressalto a Bruno Basto e já em queda, na pequena área, remata ao lado da baliza de Benaglio. Muito perigo no primeiro remate à baliza do Estrela.
  • 19'
    Passe de Edu Sales na direita, para Bruno Amaro, e este, à entrada da grande area, rematou cruzado mas ao lado.
  • 17'
    Não se joga bem na Choupana. O Nacional mostra vontade mas ainda não colocou Nelson à prova. O Estrela ainda está muito timido e só Moses vem causando alguns problemas.
  • 12'
    Mais um canto a favor do Nacional. O Estrela ainda não chegou à baliza contrária.
  • 4'
    Remate forte de Zé Vítor após passe de Patacas, mas a bola saiu por alto.
  • 2'
    Sinal mais do Nacional, que já conseguiu um canto e obrigou Nelson a socar uma bola, após cruzamento de Juliano.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Nacional.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O Nacional vai jogar todo de preto. O Estrela usa o seu equipamento tradicional.
  • 0'
    O Benfica enviou um elemento do seu staff para observar esta partida. Trata-se de Luís Roquete. O próximo jogo em casa do Nacional é frente à formação encarnada.
  • 0'
    As duas equipas já regressaram aos balneários...
  • 0'
    Já estão cerca de 1500 pessoas no recinto.
  • 0'
    A entrada é gratuita este sábado, uma vez que devido às obras no recinto os torniquetes ainda não estão a funcionar.
  • 0'
    E. AMADORA: Nelson; Rui Duarte, Mauricio, Wagnão e Cardoso; Daniel, Marco Paulo e Tiago Gomes e Gilles; Moses e MossoróSuplentes: Pedro Alves, Pedro Pereira, Nuno Viveiros, Anselmo, Hugo Carreira, Yoni e Vitor Moreno
  • 0'
    NACIONAL: Benaglio; Patacas, Ávalos, Ricardo Fernandes, Bruno Basto; Bruno Amaro, João Coimbra e Juliano; Zé Vítor, Edu Sales e RodrigoSuplentes: Bracalli, Fernando Cardozo, Cássio e Ricardo Pateiro
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a fazer os habituais exercícios de aquecimento...
  • 0'
    Daúto Faquirá, por seu lado, tem cinco lesionados: Ndiaye, Marcelo, Edu Silva, Hélder Cabral e Fernando. Mossoró e Maurício já estão à disposição, uma vez que os documentos já deram entrada da federação e na Liga.
  • 0'
    Jokanovic, o técnico do Nacional, tem várias ausências na equipa. João Moreira, Fellype Gabriel, Juninho e Filipe Lopes não podem jogar, uma vez que os certificados internacionais não deram entrada na Liga. Lipatin, recentemente contratado ao Marítimo, também nã foi inscrito ainda. Belman está lesionado e Alonso castigado.
  • 0'
    As duas equipas disputaram um jogo-treino na pré-temporada, no qual o Estrela da Amadora venceu por 3-1.
  • 0'
    Boa tarde! Nacional e Estrela da Amadora defrontam-se este sábado, em partida da ronda inaugural da Liga portuguesa 2007/08. O Maisfutebol está presente no (agora denominado) Estádio da Madeira e vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado...