Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'+1'
  • 85'
  • 78'
    Se o jogo terminar desta forma, o Benfica pode garantir esta quarta-feira o apuramento para as meias-finais no caso de vencer o Leixões. O empate entre Nacional e Gil Vicente é o único resultado que abre espaço a essa possibilidade.
  • 76'
    O Gil Vicente empata o jogo!! Falha clamorosa de Ricardo Batista e Danielson nas costas a marcar o golo da igualdade!!
  • 75'
  • 73'
  • 71'
  • 71'
  • 64'
  • 64'
  • 62'
  • 61'
    Reginaldo estreia-se a marcar!! Grande pormenor do moçambicano a tirar Agra do caminho e a puxar para a zona central rematando sem hipótese para Caleb!!
  • 61'
  • 58'
  • 58'
  • 53'
    Insiste o Gil! Paulinho de longe a bater forte mas à figura de Ricardo Batista!
  • 52'
    Outra vez o Gil Vicente! Remate de Avto descaído para a esquerda fora do alvo. Batista limitou-se a controlar!
  • 48'
    Estarão cerca de 150 espetadores no Estádio da Madeira, depois de contados a olho.
  • 47'
    Golo do Gil Vicente! Canto na esquerda de Avto e Danielson a meio da área a colocar de pé direito no fundo da baliza!
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Golo do Nacional!! Sequeira a cruzar na esquerda para o remate vitorioso de Djaniny com o pé direito!!
  • 43'
  • 39'
  • 39'
  • 37'
    Camacho está lesionado e Manuel Machado vai ter que mexer na equipa.
  • 36'
    Livre perigoso para o Nacional, mas Sequeira a bater muito torto!
  • 34'
  • 33'
    Finalmente Nacional! Livre de Sequeira na direita para o desvio de cabeça de Zainadine. Grande defesa de Caleb!!
  • 28'
    Jogo de pouca qualidade. Muito combativo e pouco mais.
  • 20'
    Outra vez o Gil Vicente! Cruzamento da direita de Leandro Pimenta e Simy remata à figura de Ricardo Batista!
  • 19'
    Rafa viu o amarelo por uma falta sobre Caetano.
  • 18'
  • 15'
    Nacional não consegue encontrar espaço para prosseguir para o ataque. Gil está a defender muito bem.
  • 12'
    Lance perigoso pela esquerda do Gil com Simy a cruzar, mas a apatia de Caetano não permitiu a possível abertura no marcador!
  • 9'
    Apesar de muito disputado, Gil Vicente está a controlar o jogo!
  • 6'
    Responde o Gil Vicente! Remate de Caetano à figura de Ricardo Batista.
  • 3'
    O Nacional faz o primeiro remate do jogo!! Subida pelo centro do terreno e Djaniny a passe de Reginaldo remata por cima!!
  • 1'
    O Gil Vicente começou a atacar preferencialmente pela esquerda, mas está a demonstrar alguma atrapalhação na hora de cruzar.
  • 1'
  • 0'
    Está frio no Funchal e talvez por isso, e por ser uma quarta-feira de trabalho, estarão cerca de 120 espetadores no Estádio da Madeira.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado e alinham-se perante a tribuna presidencial.
  • 0'
    As equipas já aqueceram e já regressaram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    O árbitro é João Capela, de Lisboa, auxiliado por Pedro Garcia e Tiago Rocha.
  • 0'
    GIL VICENTE: Caleb, Nélson Agra, Danielson, Pek's e Luís Martins; Leandro Pimenta, Luan e Luís Silva; Caetano, Simy e Avto.
  • 0'
    NACIONAL: Ricardo Batista, Zainadine, Nuno Campos, Diogo Coelho e Sequeira; Rafa, Jota e Claudemir; Camacho, Djaniny e Reginaldo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS INICIAIS.
  • 0'
    Na primeira jornada o Nacional perdeu com o Benfica, enquanto o Gil Vicente empatou com o Leixões.
  • 0'
    Nacional e Gil Vicente disputam o Grupo D, tendo os madeirenses nesta altura zero pontos e os gilistas um ponto.
  • 0'
    Boa tarde. O Nacional defronta a partir das 16 horas o Gil Vicente, em jogo da segunda jornada da Taça da Liga. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.