Nacional
90'
Leixões
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Nacional venceu o Leixões por 1-0, com o único golo a ser apontado por Juliano Spadaccio aos 84 minutos. No segundo tempo as melhores ocasiões pertenceram ao Leixões que, no entanto, encontrou e Bracalli um obstáculo inexpugnável.
  • 90'
    Vão-se jogar mais três minutos. É este o tempo de compensação concedido por João Capela.
  • 87'
    Mais uma grande defesa de Rafael Bracalli! Jorge Gonçalves fez um bom trabalho e rematou com perigo, para uma intervenção excelente do guarda-redes do Nacional.
  • 86'
    Substituição no Leixões: saiu Ezequias e entrou João Moreira. Carlos Brito arrisca tudo.
  • 86'
  • 84'
    GOOOOLLLLOOOO DO NACIONAL!!! (1-0 por Juliano Spadaccio) Grande remate do esquerdino, ainda de fora da área, a não dar hipóteses de defesa a Beto. O Nacional está muito perto de garantir mais três pontos.
  • 81'
    Excelente cruzamento de Pedro Cervantes e remate de primeira de Roberto, a obrigar Bracalli à melhor defesa da tarde.
  • 80'
    Substituição no Leixões: saiu Paulo Machado e entrou Pedro Cervantes.
  • 80'
  • 80'
    Substituição no Nacional: saiu Fabiano e entrou Adriano.
  • 80'
  • 73'
    Bom remate de Jorge Gonçalves e resposta condizente de Bracalli. O Leixões começa a sair agora com maior frequência do seu meio-campo.
  • 70'
    Livre bem cobrado por Paulo Machado, com Bracalli a socar a bola para longe da sua baliza.
  • 66'
    Substituição no Leixões: saiu Hugo Morais e entrou Diogo Valente.
  • 66'
  • 60'
    Lance de contra-ataque do Nacional, quatro para quatro. Juninho ganhou posição de remate, mas Beto agarrou com segurança.
  • 58'
    Substituição no Nacional: saiu Rodrigo e entrou Lipatin.
  • 58'
  • 57'
    Hugo Morais tentou a sua sorte de livre directo, mas a bola passou muito por alto.
  • 51'
    Substituição no Nacional: sai Fábio Coentrão e entra Juninho.
  • 51'
  • 48'
    O Nacional marcou, mas o golo foi anulado por alegada falta de Cardozo sobre Beto.
  • 46'
    InÌCIO DA SEGUNDA PARTE! Saiu o Leixões.
  • 45'
    INTERVALO: o Leixões teve duas excelentes oportunidades para marcar, com remates de Paulo Machado aos postes da baliza de Bracalli. O Nacional teve mais bola, rematou mais mas pouco incomodou Beto.
  • 45'
    Um minuto de compensação concedido pelo árbitro João Capela.
  • 37'
    Rodrigo, em boa posição, poderia ter marcado mas voltou a rematar de forma deficiente. Beto defendeu com facilidade.
  • 31'
    Remate de Paulo Machado à barra. Mais uma vez.
  • 24'
    Falhanço de Élvis que escorrega e Rodrigo fica com a baliza à sua mercê, mas remata rasteiro e fraco. Podia e devia ter feito melhor o atacante do Nacional.
  • 22'
    Remate forte de Paulo Machado à barra.
  • 20'
    Falta na zona frontal. Coentrão foi derrubado por Élvis. No seguimento, Juliano rematou forte mas por cima.
  • 19'
    Cruzamento de Patacas na direita e cabeça de Rodrigo ao lado.
  • 17'
    Remate de Rodrigo à figura de Beto.
  • 12'
    A claque do Leixões faz-se ouvir na Choupana depois de ter mostrado uma tarja escrita em sérvio com o nome de Jokanovic.
  • 8'
    Começa a chover na Choupana. Uma chuva miudinha, mas que chateia.
  • 5'
    Fase de estudo das duas equipas. Uma partida morna para já.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertenceu ao Nacional. Nas bancadas, muita gente de Matosinhos.
  • 0'
    As equipas regressam agora aos balneários.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; F.Oliveira, Élvis, Nuno Silva e Ezequias; Hugo Morais e Bruno China; J. Gonçalves, Paulo Machado e Castanheira; Roberto. Suplentes: Marco, P. Cervantes, Diogo Valente, Joel, João Moreira, Jorge Duarte e Jaime.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Patacas, R. Fernandes, F. Cardozo e Alonso; Cléber, Edson e Juliano; Fabiano, Rodrigo e F. Coentrão. Suplentes: Belman, Adriano, João Coimbra, Reinaldo, Felipe Lopes, Lipatin e Juninho.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Nacional vai apostar na mesma equipa que venceu o Guimarães.
  • 0'
    O Leixões entra agora para o relvadio secundário para fazer o aquecimento, à semelhança do Nacional que recebe os primeiros aplausos.
  • 0'
    O Nacional hoje não terá Jokanovic no banco a orientar. O técnico cumpre castigo, no seguimentos dos desacatos após o jogo com o Guimarães.
  • 0'
    Na história, esta duas equipas só se defrontaram uma vez na Choupana e o Nacional levou a melhor por 2-0 em 1988/89.
  • 0'
    Pouco publico ainda na Choupana. O relvado parece estar em condições razoáveis.
  • 0'
    Gris Teixeira, vice-presidente do Nacional, veio cumprimentar Carlos Brito que estava no relvado à conversa com os seus responsáveis.
  • 0'
    A equipa de arbitragem já aquece.
  • 0'
    João Moreira deu um grande abraço a João Coimbra, falando ainda com Juninho e Felipe Lopes. Afinal todos já estiveram juntos no Nacional.
  • 0'
    Antes do começo do aquecimento, Diogo Valente conversou com Lipatin, relembrando a passagem pelo Marítimo.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas estão a aquecer. Tarde cinzenta mas sem chuva na Choupana.
  • 0'
    Boa tarde! Nacional e Leixões jogam a partir das 16 horas, em encontro a contar para a 20ª jornada. O Maisfutebol já está na Choupana e vai acompanhar o encontro Ao Minuto.