Manuel Machado, treinador do Nacional, em declarações na sala de imprensa, no final da derrota por 2-3 frente ao Dínamo Minsk, que ditou o afastamento da Liga Europa:

«Ganhou a equipa que está na fase da época mais adiantada. Eles estiveram mais serenos, foram mais eficazes e com justiça seguiram em frente na Liga Europa. No primeiro golo, uma falha de marcação de uma bola parada deitou por terra as nossas aspirações. Na primeira parte criamos vários momentos, e no segundo tempo, a equipa foi digna, trabalhou muito e conseguiu chegar ao 2-2. O Gottardi não fez defesa nenhuma e sofreu três golos. Os jogadores que vieram são muito jovens e alguns jovens vieram da segunda Liga e há de facto alguma inexperiência que se nota ainda mais neste tipo de competições, mas são jogadores que a médio prazo vão mostrar ainda mais o potencial que têm.