Marítimo
  • 90'
    Crónica, destaques e reportagem do dérbi na Madeira, dentro de momentos, no MAISFUTEBOL.
  • 90'
    Enorme festa dos homens do Nacional. Costinha cumprimenta todos os seus jogadores, que fizeram um enorme esforço para conquistar esta vitória.
  • 90'
  • 90'+5'
    Ganha canto o Nacional.
  • 90'+4'
    É a vez de o Nacional beneficiar de um livre lateral perto da área do Marítimo.
  • 90'+3'
    Remate de Camacho, mas a bola passa muito longe da baliza.
  • 90'+1'
    O árbitro da partida dá quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    Excelente jogada individual de Correa a entrar na área, mas o guardião saiu a fazer a mancha!
  • 88'
    DANIEL SALVA O NACIONAL!!´
  • 85'
    Jogo interrompido para ser prestada assistencia médica a Júlio César.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    Remate de Vítor Gonçalves em zona frontal, mas Amir encaixa.
  • 80'
    Zainadine cabeceia ao lado.
  • 80'
    Livre lateral para o Marítimo que pode levar perigo à baliza do Nacional.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Grande corte de Vítor Gonçalves na área do Naciona a impedir um remate que podia levar perigo de Correa.
  • 66'
    ESTÁ ABERTO O MARCADOR NA CHOUPANA! Mais uma vez, tudo começa em Kalindi que subiu no corredor direito e cruzou para a área onde o baixinho Camacho saltou para cabecear entre o central e o lateral do Marítimo! NACIONAL NA FRENTE NO MARCADOR!
  • 64'
    Felipe Lopes cabeceia ao lado da baliza de Amir.
  • 62'
    Devido a entrada dura sobre Kalindi.
  • 57'
    Cláudio Braga tenta agitar a partida com a entrada de dois homens de características ofensivas.
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 54'
    Vítor Gonçalves faz a bola passar por cima da barreira, mas a bola sai um pouco ao lado do poste da baliza de Amir.
  • 53'
    Livre perigoso para o Nacional.
  • 52'
    O moçambicano agarra Hamzaoui que fugia para a área.
  • 52'
    Jogada de João Camacho pelo corredor central, o extremo coloca na área para a desmarcação de Hamzaoui, que remata para o fundo da baliza, mas o lance é anulado por fora de jogo do argelino.
  • 51'
    GOLO ANULADO AO NACIONAL!
  • 50'
    Nova arrancada de Kalindi pela direita mas o remate de um companheiro à entrada da área saiu contra um defesa do Marítimo.
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    Barrera cai agora sobre a direita, flete para dentro e cruza em arco... diretamente para fora.
  • 37'
    Remate do moçambicano à entrada da área não passa muito longe da baliza.
  • 36'
    Witi, por cima!!
  • 35'
    Cruzamento da esquerda de Barrera, Edgar Costa cabeceia para o golo, mas o guardião do Nacional defende com uma vistosa estirada.
  • 34'
    QUE DEFESA DE DANIEL!!
  • 28'
    Remate de Nuno Campos de muito longe. Nem deu para assustar Amir.
  • 24'
    Nova oportunidade para o Nacional! Jota levanta da direita para o segundo poste, mas Witi cabeceia muito mal e a bola perde-se pela linha final.
  • 23'
    WITI!!
  • 21'
    Livre para o Marítimo, Edgar Costa levanta para a área e Joel cabeceia ao lado.
  • 18'
    Contra-ataque do Marítimo conduzido por Fabrício, mas Felipe Lopes interceta na área para as mãos de Daniel.
  • 12'
    Kalindi conduz pela direita, abre no corredor contrário para Witi que remata contra um defesa do Marítimo, a bola volta a sobrar para o avançado argelino que volta a perder a oportunidade, ainda que desta vez estivesse em desequilíbrio.
  • 11'
    OUTRA VEZ HAMZAOUI!!
  • 10'
    Incrível a perdida do jogador argelino!! Jogada individual de Camacho pela direita, o português remata rasteiro e obriga a defesa de recurso de Amir para a frente. Depois, Hamzaoui, com o guarda-redes no chão e a baliza à mercê, remata muito por cima!
  • 8'
    O QUE PERDE HAMZAOUI!!
  • 7'
    Cabeceamento do central do Marítimo passa um pouco ao lado da baliza de Daniel.
  • 7'
    Zainadine!!!
  • 6'
    Mais Marítimo nestes primeiros minutos. Ganha agora o primeiro canto da partida.
  • 4'
    Primeira tentativa do Marítimo com um cruzamento de Barrera para a defesa nacionalista afastar.