Nacional
90'
Marítimo
  • 90'
    Nacional conquista os primeiros pontos na Liga 2015/16 às custas do Marítimo. Triunfo por 2-0 talvez por números exagerados.
  • 90'
  • 90'+7'
    Passe de Agra para Bonilla, que desvia de Rui Silva. China ainda tenta cortar, mas acaba por confirmar o golo do Nacional.
  • 90'
  • 90'+6'
  • 90'+4'
    Remate de Babá em zona frontal, mas a bola passa por cima.
  • 90'+1'
    Placa levantada. Vão jogar-se mais seis minutos!
  • 87'
    Nacional sai com perigo, mas a bandeirola já está levantada. Fora e jogo bem assinalado.
  • 86'
    Willyan do meio da rua. Há estacionamento daquele lado?
  • 85'
    Samuel volta a tentar, mas falha o alvo. Começa a esgotar-se o tempo para o Marítimo.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Jota tenta a sorte de longe, mas o remate sai sem perigo.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    BALDÉ!! Remate forte mas muito por cima. Avançado do Marítimo estava em excelente posição para visar a baliza de Rui Silva.
  • 77'
    SAMUEL!!! Confusão na área do Nacional, com muita cerimónia na hora do alívio e a bola a sobrar para Samuel, que remata colocado mas ao lado do poste direito!
  • 71'
    Witi sai de maca.
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    Hamzaoui cai na área do Marítimo e fica a pedir penálti por alegada falta de China. Segue o jogo na Choupana.
  • 62'
    Novamente Baldé a encher o pé direito, mas falha o alvo.
  • 62'
    Por introduzir a bola na baliza do Marítimo com a mão. Boa decisão de Bruno Paixão.
  • 60'
    ENORME RUI SILVA!!!! Grande remate de Amido Baldé com o pé direito. Guardião do Nacional atira-se para a esquerda e faz a defesa da noite!
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 49'
    Livre batido para Edgar Costa. Rui Silva chama-lhe um figo.
  • 48'
    Cruzamento de Jota para defesa de Gottardi para zona perigosa, mas a defesa do Marítimo afasta.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vai entrar Ghazaryan no Marítimo.
  • 45'
    Primeira parte agradável proporcionada pelas duas equipas. Começou melhor o Nacional, mas o Marítimo equilibrou a partida e, muito à custa de Dyego Sousa, criou perigo junto à baliza de Rui Silva. Golo monumental de Agra numa bicicleta vai dando vantagem à equipa da casa.
  • 45'
  • 45'+3'
    DYEGO SOUSA!!!! Outra vez o avançado brasileiro, a cabecear com muito perigo, mas a bola passa ligeiramente ao lado do poste direito!
  • 45'+2'
    Dyego Sousa volta a abrir o livro, mas Tobias cede canto.
  • 45'+1'
    Remate de pé esquerdo de Agra. Gottardi atira-se para a esquerda e segura.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'
    Jota galga metros no terreno e acaba por tentar a sorte de pé esquerdo nas imediações da área. Remate passa ao lado do poste direito.
  • 38'
    SEQUEIRA!!! Livre batido por perigo. Gottardi cede canto com uma palmada.
  • 36'
  • 35'
    Livre batido por António Xavier. Bola passa três balizas acima da barra.
  • 32'
    GOLAAAAÇO!!! Cruzamento inofensivo de Tiago Rodrigues com Samuel Santos a aliviar mal e Agra a desferir uma bicicleta fantástica que só parou no fundo das redes de Gottardi! O golo da Liga até ao momento!
  • 31'
  • 31'
    Dyego Costa ganha nas alturas após canto batido da direita, mas falha o alvo. Deu-lhe com o ombro.
  • 30'
    Victor Garcia tira o pão da boca a Fransérgio após cruzamento da direita.
  • 29'
    Edgar Costa recebe passe difícil com um toque para o ar e remata depois de primeira sem deixar a bola cair no chão. Bola passa ao lado do poste direito. Bom momento do avançado do Marítimo.
  • 27'
    Jogo está interessante.
  • 27'
    Marítimo melhorou nos últimos minutos.
  • 27'
    Grande passe para Witi, mas o extremo do Nacional escorrega depois de uma difícil receção orientada.
  • 22'
    Enorme passe de Dyego Sousa a explorar as costas da defesa do Nacional.
  • 21'
    MARÍTIMO!!!! Isolado, Edgar Costa remata para grande defesa de Rui Silva!
  • 21'
    Witi enquadra-se em zona frontal, enche o pé direito, mas atira muito por cima.
  • 19'
    Excelente trabalho de Dyego Sousa, que toca para a direita à procura de Fransérgio, que não consegue finalizar em condições.
  • 16'
    Nacional entrou melhor no dérbi.
  • 16'
    AGRA!! Grande remate do meio da rua com a bola a passar ligeiramente ao lado do poste esquerdo.
  • 15'
    QUASE O GOLO DO NACIONAL!!! Remate desastrado de Victor Garcia termina nos pés de Hamzaoui, que remata de pé direito em excelente posição, mas a bola passa por cima da barra.
  • 11'
    Fransérgio remata rasteiro em zona frontal. Rui Silva defende junto ao relvado.
  • 8'
    Witi tenta o cruzamento remata a partir da esquerda. Gottardi encaixa com segurança.
  • 7'
    Witi tenta a sorte em desequilíbrio, mas remata sem qualquer perigo.
  • 3'
    Remate forte de Washington de fora da área e Gottardi toca na bola com a ponta dos dedos e cede canto.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Marítimo.
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    Bruno Paixão vai ser o árbitro do jogo.
  • 0'
    Faltam menos de cinco minutos para o apito inicial
  • 0'
    Rui Correia regressa de lesão e faz dupla com Tobias no eixo da defesa.
  • 0'
    Ainda assim, espera-se uma boa casa. Está muita gente nas imediações do estádio do Nacional.
  • 0'
    Está muito vento na Choupana e já esteve a chover.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Charles, Dirceu, Ghazaryan, Éber Bessa, B. Diawara, Patrick e Amido Baldé.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Bolat, Bonilla, Vítor Hugo, Roniel, Nuno Campos, Wilyan e Geraldo.
  • 0'
    ONZE DO NACIONAL: Rui Silva; Victor Garcia, Rui Correia, Tobias Figueiredo e Sequeira; Tiago Rodrigues, Washington e Jota; Salvador Agra, Hamzaoui e Witi.
  • 0'
    ONZE DO MARÍTIMO: Gottardi; Samuel S., Raúl Silva, Maurício e China; Erdem Sen, Fransérgio e Jean Cleber; Edgar Costa, Dyego Sousa e António Xavier.
  • 0'
    Entretanto, o Marítimo já divulgou o onze que vai fazer alinhar.
  • 0'
    O Marítimo soma três pontos no campeonato, enquanto o Nacional é último classificado, ainda sem qualquer ponto.