Nacional
90'
Braga
  • 90'
    FIM DO JOGO: 5-1. Goleada justa do Nacional que deu um banho de bola ao Sp. Braga. O 4º cassificado da Superliga foi uma verdadeira decepção na Choupana. Os nacionalistas continuam a mandar na Madeira e já são o melhor ataque do campeonato em casa, com 25 golos.
  • 90'
    GOLO DO NACIONAL: 5-1, por Adriano. Livre apontado por Carlos Alvarez para o cabeceamento certeiro de Adriano que estava sem marcação.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: sai Cléber, entra Ivo.
  • 90'
  • 90'
    Vão joga-se mais três minutos...
  • 87'
    O Sp. Braga a ser «massacrdo» neste final de jogo.
  • 87'
    Livre de Patacas para cabeceamento de Goulart. Valeu a grande defesa de Quim.
  • 85'
    O sentido do jogo só tem a baliza do Sp. Braga. Os adeptos do Nacional já pedem «só mais um».
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: sai Gouveia, entra Carlos Alvarez.
  • 84'
  • 83'
    O domínio do Nacional é total, perante um Sp. Braga que não reage e reduzido a dez unidades.
  • 82'
    Serginho lança Adriano que atira para defesa Quim.
  • 80'
    Soderstrom recuou para central na equipa do Sp. Braga. Já se ouvem «olés» na Choupana.
  • 75'
    CARTÃO VERMELHO a Nem (Sp. Braga), por falta sobre Assunção.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: sai Rossato, entra Serginho.
  • 73'
  • 72'
    GOLO DO NACIONAL: 4-1, por Rossato. Mais um excelente trabalho de Rossato que finta um defesa e bate Quim.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO a Pedro Costa (Sp. Braga), por falta sobre Rossato.
  • 69'
    Acendem-se as luzes na Choupana.
  • 66'
    O golo do Sp. Braga surgiu contra a corrente do jogo e na primeira jogada ofensiva do Sp. Braga.
  • 66'
    GOLO DO SP. BRAGA: 3-1, por Wender. Cruzamento de Foley no lado direito para Wender, este antecipa-se a Patacas e cabeceia bem, batendo Hilário.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Paulo Sérgio, entra Foley.
  • 63'
  • 62'
    CARTÃO AMARELO a Patacas (Nacional), por mão na bola. Tal como Ávalos, o defesa viu o quinto cartão e não joga frente ao E. Amadora, na próxima jornada.
  • 60'
    Paulo Jorge num corte quase que trai Quim e cede canto.
  • 57'
    CARTÃO AMARELO a Paulo Sérgio (Sp. Braga), por derrube a Cleomir.
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Vanzini, entra Henrique.
  • 54'
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Éder, entra Pedro Costa.
  • 54'
  • 50'
    GOLO DO NACIONAL: 3-0, por Gouveia. Alexandre Goulart ganha uma bola entre os bracarenses Soderstrom e Nem, isola Gouveia e este bate Quim com um remate rasteiro.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO: sai o Nacional.
  • 45'
    INTERVALO: 2-0. Vantagem até agora justa do Nacional, perante um Sp. Braga tímido e muito lento a executar. Só nos últimos cinco minutos é que os bracarenses conseguiram assutar o guarda-redes Hilário. Valem, para já, os golos de Rossato e Adriano.
  • 45'
    GOLO DO NACIONAL: 2-0, por Adriano. Canto de Alexandre Goulart no lado esquerdo, Adriano eleva-se bem no meio da defesa e cabeceia em antecipação a Quim.
  • 45'
    Bruno Paixão dá três minutos de compensação.
  • 40'
    Primeira jogada de perigo do Sp. Braga: bom entendimento entre Nikolov e Paulo Sérgio, este, em boa posição, remata forte para grande defesa de Hilário.
  • 37'
    Adriano parece marcado pelo lance que falhou no primeiro minuto do jogo.
  • 37'
    Gouveia assiste Rossato, este faz um cruzamento-remate, mas Adriano não acreditou que podia desviar a bola.
  • 33'
    Passe de Paulo Sérgio para Soderstrom, este remata forte mas à figura de Hilário.
  • 29'
    O Nacional continua a pressionar e a utilizar bem os flancos.
  • 29'
    O Sp. Braga ainda não conseguiu reagir ao golo e já estamos no minuto 29.
  • 24'
    Wender já provocou três cartões amarelos na partida.
  • 24'
    CARTÃO AMARELO a Emerson (Nacional), por derrube a Wender.
  • 23'
    GOLO DO NACIONAL: 1-0, por Rossato. Bom trabalho de Rossato no lado esquerdo, o médio finta Éder e Nem e chuta cruzado e forte, sem hipoteses para Quim.
  • 20'
    Bom trabalho de Gouveia que remata forte à baliza de Quim, mas ao lado.
  • 18'
    Livre perigoso para o Sp. Braga. Nikolov remata forte e Hilário defende bem, a soco, tirando a bola para fora da sua área.
  • 17'
    CARTÃO AMARELO a Alexandre Goulart (Nacional), por agarrar Wender.
  • 16'
    O Sp. Braga ainda não deu sinal de perigo. O Nacional tem o dominio do jogo e já teve uma boa ocasião para marcar, desperdiçada por Adriano, logo ao primeiro minuto.
  • 15'
    CARTÃO AMARELO a Ávalos (Nacional), por derrube a Wender. É o quinto amarelo e vai deixar de fora o médio na próxima jornada, frente ao E. Amadora.
  • 11'
    Patacas apontou o livre que acabou por não levar perigo à baliza de Quim.
  • 11'
    Livre perigoso contra o Sp. Braga por falta sobre Gouveia. Patacas ou Rossato vão tentar a sua sorte
  • 7'
    O jogo está parado para ser prestada assistência a Pena.
  • 5'
    O Nacional entra a todo o vapor nestes minutos iniciais e ataca constantemente.
  • 1'
    Um ressalto de bola isola Adriano e este com Quim pela frente não o consegue bater, o guarda-redes defende com os pés.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Sp. Braga.
  • 0'
    Tudo pronto paa o apito inicial de Bruno Paixão. O Sp. Braga joga de camisola vermelha e branca e calção branco. O Nacional com calção preto e camisola listada preta e branca.
  • 0'
    O Sp. Braga trouxe até à Madeira uma pequena claque de apoio.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Falta cinco mnutos para o pontapé de saída.
  • 0'
    Manuel Cajuda, treinador do Marítimo e antigo técnico do Sp. Braga, está na Choupana.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já está aquecer, quando já falta menos de meia hora para o início do jogo.
  • 0'
    O Sp. Braga também já aquece, orientado por Rui águas já que Jesualdo Ferreira está na bancada castigado.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim, Éder, Nem, Paulo Jorge, Jorge Luiz, Vanzini, Nikolov, Soderstrom, Paulo Sérgio, Pena e Wender. SUPLENTES: Marco, Pedro Costa, Barroso, Foley, Castanheira, Henrique e Miguel Oliveira.
  • 0'
    NACIONAL: Hilário, Patacas, Ávalos, Emerson, Cleomir, Cléber, Paulo Assunção, Alexnadre Goulart, Gouveia, Rossato, Adriano. SUPLENTES: Belman, Serginho Cunha, Mário Carlos, Paulo Sérgio, Ivo, Carlos Alvarez e Rogerinho.
  • 0'
    A equipa do Nacional também já vem para o aquecimento e a dúvida está desfeita na defesa: Emerson vai jogar a central ao lado de Ávalos e Casimiro Mior supreende colocando Goulart e Gouveia no «onze», já que estes estiveram lesioandos e ontem na conferencia de imprensa o técnico disse que não iriam jogar.
  • 0'
    Os dois guarda-redes do Sp. Braga, Quim e Marco, também já estão a aquecer, enquanto as escolinhas vão jogando num mini-campo.
  • 0'
    Hilário, guarda-redes do Nacional, já aquece no relvado.
  • 0'
    Está uma tarde fria, mas sem vento. Em perspectiva, um bom jogo com o relvado em condições razoáveis. O Nacional é dos melhores ataques da SuperLiga quando joga na Choupana, o Sp. Braga está bem calssificado e pratica bom futebol. Um jogo que promete golos...
  • 0'
    A 45 minutos do pontapé de saída, as bancadas do Estádio Engenheiro Rui Alves, na Choupana, ainda estão muito vazias.
  • 0'
    Na última época, o Nacional-Sp. Braga, da 14ª jornada, terminou sem golos. Esta é a quinta vez que as duas equipas se encontram. O Sp. Braga nunca conseguiu vencer os insulares. Na contabilidade geral, o Nacional soma duas vitórias e dois empates.
  • 0'
    O árbitro do Nacional-Sp. Braga é Bruno Paixão, de Setúbal.
  • 0'
    A suspensão de Jesualdo Ferreira prende-se com declarações proferidas durante o jogo com o Moreirense, da 6ª eliminatória da Taça de Portugal, que o Sp. Braga venceu por 2-1. Segundo o relatório do árbitro Carlos Xistra, o técnico terá tido declarações incorrectas a seu respeito, facto punido pelo CD da Liga com a suspensão e 250 euros de multa. Para além do jogo com o Nacional, o treinador terá de cumprir na bancada o jogo da 20ª jornada, precisamente com o Moreirense.
  • 0'
    Sem Jesualdo Ferreira no banco - o técnico está impedido de acompanhar no banco este e o próximo jogo da sua equipa, devido a uma suspensão de 15 dias aplicada pela Comissão Disciplinar da Liga -, o Sp. Braga conta com os regressos de Soderstrom e Pena para o jogo com o Nacional. Wooter é baixa forçada e no seu lugar poderá estrear-se o búlgaro Kiril Nikolov.
  • 0'
    No Nacional, o técnico Casimiro Mior fez quatro altrações, integrando na convocatória Adriano, Alexandre Goulart, Cleomir e Rogerinho. De fora ficam João Fidalgo e Serginho Baiano, por castigo, Ricardo Esteves, emprestado ao P. Ferreira e Leandro, emprestado ao Belenenses. Mário Carlos não treinou durante a semana devido a uma lesão, mas acabou por ser convocado.
  • 0'
    Nove pontos separam o Nacional do Sp. Braga na tabela da Superliga. Os insulares ocupam o 8º lugar, com 24 pontos, fruto de sete vitórias, três empates e oito derrotas. Os bracarenses seguem na 4ª posição, com 3 pontos e um total de dez vitórias, três empates e cinco derrotas.
  • 0'
    O Nacional recebe hoje o Sp. Braga depois do empate (1-1) no reduto do P. Ferreira. Os «arsenalistas» deslocam-se à Madeira com a má memória da derrota (0-3) sofrida em casa na última ronda diante do líder F.C. Porto.
  • 0'
    BOA TARDE. O Estádio Engenheiro Rui Alves, na Choupana, recebe hoje o Nacional-Sp. Braga a contar para a 19ª jornada da Superliga. O pontapé de saída está marcado para as 16 horas. Fique ligado e siga o encontro, AO MINUTO, no Maisfutebol.