Nacional
90'
Braga
  • 90'
    Acaba a partida na Choupana, com a vitória do Sp. Braga! Já a seguir leia a crónica, os destaques e a reportagem no Maisfutebol!
  • 90'
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação!
  • 90'+1'
    PAULINHO! Cruzamento de Claudemir e o avançado português cabeceia por cima!
  • 86'
    Cruzamento de Murilo, nenhum defesa do Nacional corta a bola, e Paulinho surge ao segundo poste para desviar para a baliza! 3-0 PARA O SP. BRAGA.
  • 84'
  • 84'
  • 82'
    Raúl Silva está com queixas e recebe assistência. O defesa não vai voltar ao jogo.
  • 82'
    2313 espetadores na Choupana!
  • 80'
    Diogo Coelho está caído.
  • 80'
    PAULINHO! Grande bola de Sequeira, Paulinho tenta o desvio, mas Diogo Coelho interceta o remate!
  • 78'
  • 78'
  • 76'
    Passe de Dyego Sousa para Murilo, corta Júlio César!
  • 76'
  • 76'
  • 73'
    Canto batido por João Novais e Murilo aparece ao primeiro poste a desviar para a baliza! SP. BRAGA AMPLIA A VANTAGEM!
  • 73'
    MURILO! Investida do extremo do Sp. Braga, defende para canto Lucas França!
  • 71'
    Marca Palhinha, mas o lance é imediatamente anulado por fora de jogo!
  • 70'
    QUE OPORTUNIDADE! Ricardo Horta com espaço para tudo dentro da área, mas acabou por perder tempo e optou pelo cruzamento para Dyego Sousa. O cabeceamento do avançado sai por cima!
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Jogada ensaiada do Nacional, a bola morre nas mãos de Tiago Sá.
  • 63'
    Remata Dyegou Sousa, ao lado!
  • 62'
    Livre batido por Sequeira, a bola bate no poste, mas aí surge Horta para emendar para a baliza! SAI NA FRENTE O SP. BRAGA!
  • 61'
    Livre perigoso para o Sp. Braga, em zona frontal!
  • 60'
    Lance disputado entre Esgaio e Camacho, o médio do Nacional fica magoado.
  • 56'
    Camacho surge isolado, tenta o remate, mas Tiago Sá responde com uma grande «mancha»! O lance no entanto é invalidado por fora de jogo.
  • 55'
    Dyego Sousa tenta o remate dentro da área, a bola sai por cima!
  • 51'
    Canto para o Nacional, a bola sobra para Camacho, mas o remate do médio sai muito por cima!
  • 48'
    Mais bola para o Sp. Braga nesta fase inicial.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 41'
    Duas substituições na partida ainda antes do intervalo, uma para cada lado.
  • 40'
    Ailton sai com queixas!
  • 40'
  • 40'
  • 40'
    Vai entrar Sequeira!
  • 39'
  • 39'
  • 39'
    À MALHA LATERAL! QUASE O NACIONAL! Contra-ataque rápido dos madeirenses, Gorré conduziu até à área bracarense, entregou a Camacho, mas o remate do número 19 sai à malha lateral!
  • 37'
    Nuno Campos! Tiago Sá facilita, Pablo afasta numa primeira instância, mas a bola sobra para Campos, que remata por cima!
  • 36'
    Costinha vai mexer! Witi vai entrar!
  • 34'
    Remate de Horta, de primeira, a bola sai muito por cima!
  • 33'
    Contra-ataque bem desenhado pelo Sp. Braga, Esgaio tenta o cruzamento, defende Lucas França! Passa o perigo na área do Nacional!
  • 32'
    Canto batido, corta Tissone! Palhinha fica queixoso!
  • 31'
    Investida de Murilo pela direita, corta Tissone para canto!
  • 29'
    Passe longo de Pablo à procura de Ryller, sai longo. A bola perde-se pela linha de fundo.
  • 26'
    AMEAÇA O SP. BRAGA! Cruzamento de Ailton da esquerda, a bola sofre um desvio, e por pouco Ricardo Horta não se consegue antecipar a Lucas França e desviar para a baliza!
  • 25'
    Está recuperado o defesa do Nacional.
  • 24'
    Na sequência do lance, Júlio César fica caído.
  • 24'
    Livre para o Sp. Braga, afasta a defensiva do Nacional!
  • 21'
    Passa o perigo! Camacho insistiu, mas o cruzamento saiu longo!
  • 20'
    Canto para o Nacional.
  • 16'
    Dyego Sousa com espaço, tenta meter em Ricardo Horta, mas a bola sai muito longa. Agarrou Lucas França.
  • 15'
    Livre para o Nacional, Tiago Sá é carregado em falta.
  • 14'
    Jogo perigoso sobre Júlio César.
  • 14'
    AMEAÇA O SP. BRAGA! Ailton bate o livre, Raúl Silva cabeceia, mas Lucas França defende. O lance foi depois invalidado por fora de jogo.
  • 10'
    Falta dura sobre Vítor Gonçalves. O médio do Nacional foi projetado contra umas escadas!
  • 8'
    Sinal mais para o Sp. Braga neste início de jogo.
  • 6'
    Hugo Miguel recebeu indicações do VAR e confirmou a decisão!
  • 5'
    Carambola no meio campo, a bola sobrou para o avançado brasileiro, que estava adiantado dentro da área do Nacional!
  • 5'
    Marca Murilo para o Sp. Braga, mas o lance é invalidado por fora de jogo!
  • 4'
    Agora é Ailton, a rematar de pé esquerdo, mas a bola também sai ao lado!
  • 2'
    Ameaça Dyego Sousa! Remate fraco do avançado bracarense, a bola sai ao lado!
  • 1'
    Rola a bola! Sai o Nacional com a bola!
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo!
  • 0'
    Bancadas mais preenchidas, mas mesmo assim muito aquém da lotação do Estádio.
  • 0'
    O Sp. Braga também já terminou o aquecimento.
  • 0'
    A equipa do Nacional é a primeira a recolher aos balneários.
  • 0'
    Para já, ainda pouco público nas bancadas.
  • 0'
    Final de tarde com algum frio na zona da Choupana.
  • 0'
    As equipas já se encontram no relvado a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Tiago Sá substitui Marafona, Ryller substitui Goiano (Esgaio baixa para lateral direito), Pablo substitui Bruno Viana, Claudemir dá o lugar a Ricardo Horta e Murilo e Dyego Sousa vão fazer dupla no ataque, por troca com Paulinho e Wilson.
  • 0'
    O melhor marcador da Liga estava em dúvida para este jogo, mas avança mesmo para o onze titular. De resto, Abel muda seis peças em relação à última partida, ante o Aves, para a Taça de Portugal.
  • 0'
    Já no Sp. Braga, a grande novidade é mesmo Dyego Sousa!
  • 0'
    Em relação à última partida do Nacional, Costinha muda três peças: saem Kalindi, Rosic e Palocevic, entram Filipe Ferreira, que faz a estreia pelo clube madeirense, Diogo Coelho e Tissone.
  • 0'
    Suplentes Sp. Braga: Marafona, Sequeira, Wilson, Paulinho, Claudemir, Bruno Viana e Trincão.
  • 0'
    Suplentes Nacional: Ohoulo, Alhassan, Okacha, Riascos, Kalindi, Witi e Palocevic.
  • 0'
    SP. BRAGA: Tiago Sá, Ricardo Esgaio, Pablo, Raúl Silva, Ailton, Ryller, João Palhinha, João Novais, Ricardo Horta, Dyego Sousa e Murilo.
  • 0'
    NACIONAL: Lucas França, Campos, Júlio César, Diogo Coelho, Filipe Ferreira, Camacho, Jota, Tissone, Gorré, Rochez e Vítor Gonçalves.
  • 0'
    Vamos aos onzes!
  • 0'
    O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Nacional e o Sp. Braga!