• 90'+4'
  • 90'+4'
    O avançado fica a pedir falta de Coates.
  • 90'+4'
    Após cruzamento de Victor Garcia, o avançado consegue cabecear em bela posição mas remata para trás.
  • 90'+3'
    Falha Ricardo Gomes!
  • 90'+2'
    Elias recebe na área e serve o holandês, que remata em excelente posição, mas Victor Garcia desvia!
  • 90'+2'
    BAS DOST!
  • 90'
    A bola desviada por Ricardo Gomes passa a curta distância da baliza!
  • 90'
    Vítor Gonçalves levanta, Rui Patrício sai atrasado e Ricardo Gomes desvia de cabeça.
  • 90'+5'
    Seis minutos de compensação.
  • 89'
    FALHA O NACIONAL!
  • 89'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
    Bruno César bate o canto, Ruben Semedo desvia mas Rui Silva agarra.
  • 86'
    O Nacional vai recuando, recuando, cedendo à pressão do Sporting.
  • 85'
    Jorge Jesus aposta em Elias para a derradeira substituição.
  • 84'
    Hamzaoui remata com o pé esquerdo, sem direção.
  • 82'
    Bruno César remata em jeito, na sequência de um livre. Fraco, ao lado.
  • 81'
    O Sporting pressiona cada vez mais.
  • 80'
    Recomeça o encontro.
  • 79'
    Rui Correia pede assistência após toque de Alan Ruiz.
  • 78'
    Bas Dost domina, Bruno César toca para a frente e remata em força, ao lado.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    O árbitro avalia o contacto como normal e manda seguir.
  • 75'
    Grande passe de Joel Campbell para Bruno César, este é tocado nas costas por Salvador Agra, já junto à linha.
  • 75'
    Fica um penálti por marcar.
  • 74'
    Bruno César cai na área do Nacional.
  • 74'
    Sequeira cruza, Rui Correia desvia de cabeça mas erra o alvo.
  • 72'
    Schelotto entra na área do Nacional, pela direita, cruza mas não surge ninguém para o desvio.
  • 71'
    Fase de pressão do Sporting.
  • 71'
    O médio do Nacional sai em maca!
  • 70'
    Willyan está novamente no relvado e pode ter de sair.
  • 65'
    A bola bate na trave, depois junto à linha de golo e afasta-se da baliza do Sporting.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    O avançado remata de ângulo muito apertado, Patrício reage bem e desvia para o ferro!
  • 64'
    Grande finta de Ricardo Gomes sobre Coates, antes de mais.
  • 63'
    BOLA NA TRAVE!
  • 61'
    Bom lance de contra-ataque do Nacional, mas o Sporting fecha bem e resolve a questão.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
    Marvin Zeegelaar cruza, Rui Silva segura sem dificuldades.
  • 58'
    Ricardo Gomes prepara-se para entrar no Nacional.
  • 58'
    Bruno César remata rasteiro, Rui Silva agarra.
  • 57'
    Hamzaoui está caído no relvado, queixando-se da cabeça, após choque com Zeegelaar.
  • 55'
    Bryan Ruiz recebe na esquerda, cruza mas o central afasta
  • 55'
    Grande corte de Rui Correia!
  • 54'
    Jorge Jesus chama Alan Ruiz!
  • 51'
    O médio está recuperado e a bola volta a rolar.
  • 51'
    Jogo interrompido.
  • 50'
    Willyan fica queixoso após lance com Gelson.
  • 48'
    Marvin Zeegelaar resolveu
  • 48'
    O extremo coloca a defesa do Sporting em sobressalto, na sequência de um rápido contra-ataque.
  • 47'
    Salvador Agra!
  • 47'
    Gelson trabalha na direita e conquista o primeiro canto na etapa complementar.
  • 46'
  • 45'
    O Sporting entrou melhor mas falhou um penálti claro e o Nacional foi ganhando confiança, segurando o nulo.
  • 45'
  • 45'+1'
    Salvador Agra trabalha sobre William e remata, ao lado.
  • 43'
    Mais um ataque do Sporting sem resultados práticos. Está a chegar o intervalo.
  • 41'
    Zeegelaar trabalha na esquerda, Bryan Ruiz cruza, César corta.
  • 40'
    Jogo com várias faltas, prejudicando o espetáculo.
  • 37'
    Muito bem Aly Ghazal até ao momento.
  • 35'
    O Nacional vai conseguindo suster o Sporting e quebrar o ritmo, como pretende.
  • 34'
    Ritmo mais baixo nesta fase.
  • 32'
    O Sporting vai tentando impor o seu jogo, com o Nacional recuado.
  • 29'
    Bryan Ruiz foge a Victor Ruiz, cruza rasteiro, Bas Dost consegue desviar mas não acertar na baliza do Nacional!
  • 29'
    FALHA BAS DOST!
  • 28'
    Entretanto, desapareceu o nevoeiro. Felizmente.
  • 27'
    Agra bate o livre para a área, a bola sai larga e Patrício tem de se esticar para afastar para canto!
  • 26'
    Salvador Agra ia fugir ao central, pela direita, Coates optou pela falta.
  • 26'
  • 24'
    Bruno César cruza na direita para o segundo poste, Victor Garcia afasta de cabeça.
  • 23'
    Falta dura de Sequeira sobre Schelotto. O banco do Sporting protesta.
  • 21'
    Belo remate cruzado de Gelson, colocado, mas o guarda-redes do Nacional estica-se e evita o golo!
  • 21'
    RUI SILVA!
  • 20'
    O nevoeiro continua a baixar no Estádio da Madeira. Já afeta a visibilidade.
  • 17'
    Jogo aberto nesta altura.
  • 14'
    Começa a baixar o nevoeiro na Choupana...
  • 14'
    Belo passe de Salvador Agra para Hamzaoui, este entra na área mas Coates faz o carrinho e afasta!
  • 14'
    Grande corte de Coates!
  • 9'
    Penálti denunciado de William, Rui Silva adivinha o lado e defende!
  • 9'
  • 9'
  • 8'
  • 8'
    Rui Correia agarra Coates na sequência de um canto. Penálti para o Sporting.
  • 8'
  • 5'
    Pressiona o Sporting
  • 3'
    Willyan e Schelotto ficam com queixas após disputa no ar.
  • 2'
    Sporting joga de preto, Nacional de branco.
  • 1'
  • 0'
    Jogadores vão atuar com uma braçadeira rosa, em sinal de apoio à luta contra o cancro da mama.
  • 0'
    Entram em campo as equipas, jogo prestes a começar!
  • 0'
    Nome de Jorge Jesus foi o mais assobiado durante o anúncio das equipas pelo speaker de serviço no Estádio da Madeira.
  • 0'
    Sporting conta com muitos adeptos na Choupana. A casa está mesmo dividida a meio...
  • 0'
    Equipas recolhem ao balneário. A do Nacional aqueceu mais uns bons 10 minutos que o adversário.
  • 0'
    Perspetivas de uma boa casa. Próxima à registada ante o FC Porto, mas distante em relação à do Benfica.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Beto; Joel Campbell, Paulo Oliveira, Castaignos, João Pereira, Elias e Alan Ruiz.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: São Bento; Bonilla, Jota, Nuno Campos, Ricardo Gomes e Geraldo.
  • 0'
    Em relação aos 20 convocados do Sporting, ficam de fora Azbe Jug e Ricardo Esgaio.
  • 0'
    Entra agora a equipa leonina.
  • 0'
    A meia-hora do início do encontro, os jogadores de campo do Sporting ainda não subiram ao relvado.
  • 0'
    Do lado do Sporting, aquecem somente os guarda-redes.
  • 0'
    A equipa do Nacional já aquece.
  • 0'
    César recua para central, saem do onze Tobias Figueiredo - cedido pelo Sporting -, Roniel e Ricardo Gomes.
  • 0'
    O Nacional lança Aly Ghazal, Willyan e Hamzaoui.
  • 0'
    Duas alterações no onze do Sporting após o empate frente ao Tondela (1-1) em Alvalade.
  • 0'
    Os dois jogadores substituem Elias e André, respetivamente.
  • 0'
    Jorge Jesus aposta em Bruno César e Markovic.
  • 0'
    NACIONAL: Rui Silva; Victor Garcia, César, Rui Correia e Sequeira; Aly Ghazal, Washington, Tiago Rodrigues e Wilyan; Hamzaoui e Salvador Agra.
  • 0'
    SPORTING: Patrício; Schelotto, Semedo, Coates e Zeegelaar; William e Bruno César; Gelson, Markovic e Bryan Ruiz; Bas Dost.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES
  • 0'
    Na época passada, o Sporting goleou por 0-4 com golos de Slimani, João Mário e Adrien.
  • 0'
    Sporting não conta com os lesionados Adrien, Jefferson, Splavis, Bruno Paulista e Petrovic.
  • 0'
    Tobias Figueiredo (emprestado pelo Sporting), Witi e Cádiz são baixas no Nacional.
  • 0'
    Já o Sporting vem de dois empates, um caseiro com o Tondela (1-1) e outro em Guimarães com o Vitória (3-3).
  • 0'
    A formação madeirense vem de um empate em Paços de Ferreira (1-1) e antes disso foi goleado em casa pelo FC Porto (0-4).
  • 0'
    O Nacional, que tem apenas 7 pontos nesta altura, quer fugir aos últimos lugares da Liga.