• 17' - Amido Baldé
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 2 V. Guimarães - 1
  • 90'
    Remate fortíssimo de Mateus à entrada da área e a bola a entrar no cantinho, sem hipótese para Douglas
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 2-1 por Mateus
  • 89'
    Rondon, de longe, a tentar acertar na baliza com um remate fortíssimo, mas a bola a sair à figura de Douglas
  • 88'
    QUE PERIGO!!! Baldé a tentar o remate de cabeça picado, mas a bola a bater no chão e passar depois ligeiramente por cima da baliza
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Aly Ghazal (Nacional )
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Alex (V. Guimarães )
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Soudani entra João Ribeiro
  • 79'
  • 76'
    Canto para o Nacional, Claudemir a bater, mas a defesa a afastar o perigo
  • 74'
    QUE PERIGO!! Bola longa batida para a área do V. Guimarães e Rondon a saltar e cabecear, mas a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza de Douglas
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai David Crespo entra Nuno Campos
  • 68'
  • 67'
    Livre para o V. Guimarães. Crivellaro a bater, mas Crespo a cortar
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Jota entra Edgar Costa
  • 64'
  • 63'
    Excelente trabalho de Ricardo pelo corredor central, a colocar em Leonel Olímpio que estava do lado esquerdo e optou pelo remate de primeira, mas a bola saiu ao lado da baliza de Gottardi
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Tiago Rodrigues entra Rafael Crivellaro
  • 62'
  • 62'
    Excelente passe de Claudemir para Rondon que estava na área. Recebeu em movimento, mas a defesa vimarenense e o guarda-redes Douglas conseguiram tirar o perigo
  • 57'
    Ricardo a trabalhar muito bem pelo corredor direito, a centrar para Soudani que estava de frente para a baliza, mas o remate de Soudani a sair torto e sem força
  • 54'
    Livre perigoso para o Nacional, do lado esquerdo. Claudemir a bater e Mateus por muito pouco a não chegar para empurrar para a baliza. PODIA TER SIDO O SEGUNDO
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para El Adoua (V. Guimarães )
  • 51'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Bruno Moreira entra Keita
  • 51'
  • 50'
    Bruno Moreira corria para a baliza com três defesas, mas não consegue passar
  • 49'
    Leonel Olímpio, pisado por Rondon numa bola dividida, fica com queixas
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e V. Guimarães
  • 44'
    QUASE O VITÓRIA FAZIA O SEGUNDO!! Na sequência de um pontapé de canto Soudani cabeceou mas não acertou bem na bola
  • 44'
    Livre traiçoeiro de Tiago Rodrigues ao qual Gottardi responde com uma sacudidela para canto
  • 41'
    Canto para os vitorianos. Cortou a defensiva insular
  • 39'
    Manuel Machado trocou Claudemir para meio campo, João Aurélio baixou para lateral, e o madeirenses melhoram o seu jogo
  • 33'
    Claudemir bateu forte, Douglas ainda tocou na bola mas foi impotente para travar o remate do médio brasileiro. Está reposta a igualdade
  • 33'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-1 por Claudemir (GP)
  • 32'
    Douglas derrubou Rondon dentro da área com a baliza escancarada. João Ferreira decidiu pelo amarelo ao guardião brasileiro
  • 32'
    PENALTI PARA O NACIONAL
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Douglas (V. Guimarães )
  • 28'
    OUTRA VEZ BALDÉ!!! Soudani ganhou a linha de fundo e cruzou para a área onde o possante avançado vimaranense ganhou nas alturas, mas o remate saiu transviado
  • 18'
    Paulo Oliveira tira o pão da boca a Bruno Moreira quando este se preparava para atirar para golo
  • 17'
    Livre cobrado por Tiago Rodrigues encontrou uma cabeçada fulminante de Amidó Baldé para o fundo da baliza do Nacional
  • 17'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES! 0-1 por Amido Baldé
  • 16'
    Pedro Martins acaba de chegar à tribuna de imprensa do Estádio da Madeira, provavelmente para espiar dois adversários directos na luta pela europa
  • 14'
    Nacional mais em posse, Vitória mais objectivo já contabiliza dois remates contra nenhum dos insulares
  • 12'
    Remate de Luís Rocha por cima. Passou o perigo
  • 11'
    Livre muito perigoso para a baliza de Gottardi a castigar falta de Crespo sobre Soudani
  • 6'
    MAS QUE PERIGO!!! Soudani ganhou em velocidade à defensiva insular, rematou cruzado mas a bola saiu ao lado das redes de Gottardi
  • 2'
    Primeiro canto do jogo e para o Nacional da Madeira. Soudani sacudiu o perigo
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e V. Guimarães. Saíram os vitorianos
  • 0'
    Antes do início da partida, Douglas, Leonel Olímpio e Soudani dirigiram-se ao banco alvinegro para cumprimentar o professor Manuel Machado
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado
  • 0'
    É a estreia de Crespo no Nacional e logo na condição de titular
  • 0'
    VITÓRIA GUIMARÃES: Douglas, Alex, El Adoua, Paulo Oliveira e Luís Rocha; Leonel Olímpio, André André e Tiago Rodrigues; Ricardo, Amidó e SoudaniSuplentes: André Pereira, N'Diaye, João Ribeiro, Barrientos, Machis, Crivellaro, Kanu
  • 0'
    NACIONAL: Gottardi, João Aurélio, Miguel Rodrigues, Mexer e Crespo; Aly Ghazal, Claudemir e Jota; Rondon, Bruno Moreira e MateusSuplentes: Vladan, Candeias, Edgar Costa, Campos, Diogo, Edgar Abreu e Keita
  • 0'
    Já há equipas!!
  • 0'
    Muitas baixas na equipa do Nacional. Revson e Diego Barcelos estão lesionados, Moreno e Marçal castigados e Manuel da Costa ainda a contas com o processo disciplinar
  • 0'
    O sol brilha na Choupana
  • 0'
    A formação minhota garantiu uma vitória importante na primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal, no reduto do Belenenses, procurando agora manter-lhe no trilho da Europa
  • 0'
    Manuel Machado revê o V. Guimarães, equipa que já orientou, procurando garantir um triunfo frente a um adversário moralizado
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol vai acompanhar o Nacional da Madeira-Vitória de Guimarães, jogo da 24ª jornada da Liga 2012/13. Contamos-lhe tudo Ao Minuto. Fique ligado